Benfica II
90'
Sporting CP II
  • 90'
    O Benfica vence por 2-1 e ultrapassa o Sporting na classificação da II Liga. Os encarnados estão no 10.º lugar, com 23 pontos, mais um do que o Sporting B, que é 13.º classificado.
  • 90'+4'
    Zlobin encaixa! Remate pergioso de Ary Papel no derradeiro lance do jogo!
  • 90'+3'
    Por derrube a Rafael Barbosa.
  • 90'+2'
    O Sporting tenta o tudo por tudo para chegar ao empate nos últimos minutos.
  • 90'
    Ary Papel isola-se e atira para fora... Mas estava em fora de jogo o avançado do Sporting.
  • 87'
    À BARRA!!! Pedro Amaral remata muito colocado. Pedro Silva estava batido... Quase que marcava o terceiro o Benfica.
  • 86'
    Livre perigoso a favor do Benfica...
  • 85'
    Por falta à entrada da área sobre Keaton Parks.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Grande defesa de Pedro Silva! Keaton Parks cabeceia na área e quase faz o terceiro para o Benfica!
  • 73'
    António Nobre expulsa os dois jogadores.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Riquicho divide o lance com Gedson e pontapeia-o no chão. Compasso de espera do árbitro António Nobre...
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
    ZLOBIN DEFENDE!!! Grande remate de Rafael Barbosa e o guarda-redes encarnado evita o empate do Sporting!
  • 63'
  • 63'
  • 57'
    ZLOBIN DEFENDE COM A CARA! Iuri ganha espaço e remata cruzado na área. Quase marca o Sporting!
  • 55'
    Iuri dribla e remata... ao lado! Bem o Sporting a tentar o segundo.
  • 52'
    Entrada dura sobre Gedson.
  • 49'
    Remate de fora da área de Wallyson desvia na defesa encarnada e a bola sobra para Ponde, que na cara de Zlobin atira de pé direito. Reduz para 2-1 para o Sporting!
  • 47'
    Iuri atira... Para a bancada!
  • 46'
    Falta de Parks sobre Palhinha. Livre frontal perigoso a favorecer o Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 41'
    Palhinha cabeceia ao lado, mas é assinalado fora de jogo ao médio do Sporting.
  • 39'
    José Gomes... Cabeceia ao lado! Cruzamento bem tirado da direita e o avançado do Benfica não atira longe do alvo.
  • 37'
    Lystsov remata... Para fora! De novo o Benfica a criar perigo!
  • 37'
    PEDRO SILVA!!! Grande defesa! Pedro Amaral aparece solto na área e remata cruzado. Salva o guarda-redes do Sporting!
  • 33'
  • 33'
  • 32'
    O Sporting tenta reagir, mas sem grande perigo. Não vence fora há três meses e meio a equipa leonina.
  • 27'
    Canto na esquerda, saída em falso de Pedro Silva e Ferro aparece na área a cabecear para o fundo das redes. 2-0 para o Benfica!
  • 25'
    Com este resultado, as águias ultrapassam os leões na tabela. Mas ainda falta muito jogo...
  • 20'
    Jogo dividido no Seixal, Benfica B agora mais tranquilo depois de abrir o marcador.
  • 16'
    Está feito o primeiro golo da tarde! Livre estudado, bola na barra após remate desde a direita de Ferro e na recarga Heriberto não falha o golo de cabeça. Só tinha Pedro Silva pela frente e não desperdiçou.
  • 14'
    Canto para o Benfica B, também resolvido pelo guarda-redes leonino.
  • 10'
    Mais um canto para o Sporting B. Zlobin volta a resolver, depois de Rafael Barbosa colocar a bola na área.
  • 8'
    Mais um remate do Benfica B! Agora de Gedson, a sair ao lado.
  • 6'
    Responde o Sporting B do outro lado, através de um canto. Zlobin sai dos postes e soca o esférico.
  • 3'
    BENFICA B!! Primeira oportunidade do jogo. Pedro Silva defende um remate central de Heri para a frente e na recarga é João Félix que remata ao primeiro poste. Voltou a levar a melhor o guarda-redes do Sporting B.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. O encontro está quase a começar!
  • 0'
    Tobias Figueiredo, João Palhinha e Iuri Medeiros são as maiores novidades neste dérbi!
  • 0'
    Suplentes do Sporting B: Stojkovic, Cristian Ponde, Pedro Marques, Ary Papel, Bruno Paz, Paulinho e Demiral.
  • 0'
    Suplentes do Benfica B: Fábio Duarte, Willock, Florentino, Alan Jr, Jota, Cele e Álvaro.
  • 0'
    Onze do Sporting B: Pedro Silva; Riquicho, Ivanildo, Tobias Figueiredo e Abdu; Rafael Barbosa, João Palhinha, Wallyson e Pedro Delgado; Iuri Medeiros e Rafael Leão.
  • 0'
    Onze do Benfica B: Zlobin; Alex Pinto, Ferro, Lystcov e Pedro Amaral; Keaton, Gedson, Martin Chrien e João Félix; Zé Gomes e Heriberto.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!!!
  • 0'
    As duas equipas surgem no frente a frente separadas por dois pontos. O Benfica B tem 19 e é 14.º classificado, o Sporting B tem 21 pontos e está na 11.ª posição da tabela.