Confira a CLASSIFICAÇÃO

O Benfica goleou o Gil Vicente por 5-0, em encontro referente à 22ª jornada da Liga 2012/13. Com este resultado, os encarnados continuam na liderança isolada do campeonato.

O triunfo dilatado permitiu ainda ao Benfica superar o F.C. Porto na diferença entre golos marcados e sofridos: 56-14 para a equipa da Luz, 51-10 para a formação azul e branca. Os homens de Jorge Jesus, de qualquer forma, têm nesta altura dois pontos de vantagem na frente da tabela.

Luís Martins, com um golo na própria baliza, inaugurou a contagem ao 12º minuto de jogo. Salvio ampliou a vantagem do Benfica com um bom trabalho e remate cruzado de pé esquerdo, no interior da área.

Já depois da meia-hora, foi a vez de Melgarejo aparecer na área contrária para apontar um golo de belo efeito, picando a bola por cima do guarda-redes do Gil Vicente.

Ao minuto 63, Lima fez o quarto com um desvio ao segundo poste, após passe de Cardozo para Lima e desvio do holandês. Seria Gaitán, vindo do banco, a fechar a contagem com o 5-0.