powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    Final frenético com mais três golos. O CSKA ainda reduziu, mas o Benfica respondeu com mais dois golos. Boa entrada da equipa de João TRalhão em mais uma edição da Youth League.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    GOLO DO BENFICA (5-1): Umaro Embaló. JOgada de insistência do avançado que entrou há pouco em campo, a terminar em mais um golo para a equipa de João Tralhão. Que festival!
  • 88'
    GOLO DO BENFICA (4-1), por Ricardo Araújo: resposta rápida do Benfica, com Ricardo Araújo em velocidade, a rematar cruzado na passada.
  • 83'
    GOLO DO CSKA (3-1): Zhironkin. Bom lance de Pukhov sobre a esquerda, a culminar com remate cruzado. Daniel Azevedo ainda desvia, mas aparece Zhironkin a finalizar.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Gedson Fernandes, entrou Diogo Pinto.
  • 81'
    EMBALÓ! Benfica perto do 4-0, num rápido contra-ataque conduzido por Nuno Santos.
  • 75'
    Muitos aplausos para o capitão do Benfica.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu João Filipe, entrou UMaro Embaló.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO CSKA: saiu Maradishvili, entrou Volkov.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Mesaque Dju, entrou Diogo Mendes.
  • 65'
    O Benfica baixa o ritmo, com controlo total sobre o jogo.
  • 63'
    Ricardo Araújo atira à TRAVE, mas o árbitro já tinha apitado....
  • 63'
    ZHIRONKIN!!! Remate forte e cruzado da direita. CSKA perto de reduzir!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO CSKA: saiu Matskharashvili, entrou Zkakarov.
  • 61'
    Grande jogo de JOÃO FILIPE! Está nos três golos da equipa de João Tralhão.
  • 58'
    GOLO DO BENFICA (3-0): José Gomes! Mais uma vez com João Filipe na jogada. Cruzamento da direita, Florentino amortece na área e deixa a bola à disposição de José Gomes que só teve de atirar a contar.
  • 51'
    JOSÉ GOMES! Remate à meia-volta, Zirikov defende com o pé.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO A Khosonov (CSKA)
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO NO CSKA: saiu Merenchukov, entrou Zhironkin.
  • 48'
    GOLO DO BENFICA (2-0)! «Bis» de Nuno Santos! Boa combinação entre João Filipe e Ricardo Araújo, novamente centro atrasado e novamente remate de primeira. Muito Fácil!
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica ganhou vantagem já perto do intervalo na sequência de uma grande lance de João Filipe. Um prémio justo para a exibição em crescendo da equipa de João Tralhão.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 42'
    GOLO DO BENFICA (1-0): Nuno Santos! Grande trabalho do capitão João Filipe sobre a esquerda, a deixar dois adversários pregados no relvado, antes de cruzar atrasado para o remate de primeira de Nuno Santos!
  • 41'
    João Filipe, na marcação de um livre, sobre a esquerda, coloca a bola nas mãos de Zirikov.
  • 37'
    Nuno Santos trabalha bem, mas depois atira à figura de Zirikov.
  • 35'
    Ricardo Araújo procura uma brecha na zona central, mas atira contra um adversário.
  • 33'
    AO POSTE!!!! Tiknizyan remata cruzado da esquerda e a bolla foi novamente ao ferro, mas o árbitro já assinalado uma irregularidade no ataque dos russos.
  • 31'
    JOTA!!!! Rápido ataque do Benfica, com José Gomes a destacar-se sobre a direita e a assistir João Filipe na zona frontal. O capitão remata de primeira, mas Zirikov defende junto à trave!
  • 29'
    ZIRIKOV!!!! Livre muito bem marcado por João Filipe, com a bola colocada junto ao poste, mas o guarda-redes do CSKA voou e conseguiu defender com uma palmada!!!
  • 27'
    Falta sobre João Filipe. Livre que pode ser perigoso para o Benfica!
  • 24'
    Gedson e José Gomes tentam furar pela esquerda, mas a bola sai pela linha de fundo...
  • 17'
    Benfica quebra ritmo do CSKA com mais posse de bola.
  • 12'
    CSKA conquista mais dois cantos consecutivos.
  • 8'
    Primeiros minutos com intesidade e com muito espaço de parte a parte.
  • 7'
    À TRAVE! Maradishvili tenta coioca a bola na área, Daniel Azevedo não chega e a bola foi ao ferro!
  • 3'
    O CSKA joga mesmo com três centrais.
  • 2'
    Primeiro canto do jogo para o Benfica, mas sem perigo.
  • 1'
    Saíram os russos!
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo!
  • 0'
    Suplentes: Edapin, Rubenis, Zhironkin, Volkov, Savinykh e Zakharov.
  • 0'
    CSKA: Zirikov; Eleev, Khosonov e Lazarev; Oleynikov, Matskharashvili, Fischenko, Maradishvili e Tiknizyan; Merenchukov e Pukhov.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Garrido, Frimpong, Diogo Mendes, Diogo Pinto, Oliveira Dantas, Umaro Embaló e David Tavares.
  • 0'
    BENFICA: Daniel Azevedo; Ventura Pinheiro, Fernandes Loureiro, Gaioso Ribeiro e Ricardo Araújo; Gedson Fernandes, Florentino e Nuno Santos; Mesaque Dju, José Gomes e João Filipe.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! Além da Liga dos Campeões, esta terça-feira também é dia de Youth League e o Benfica será a primeira das três equipas portuguesas a entrar em campo num jogo frente ao CSKA Moscovo que poderá acompanhar aqui, minuto a minuto.