A seleção sub-21 da Sérvia venceu nesta sexta-feira a Grécia por 3-1, em encontro particular.

Ainda que se tratasse de um jogo de sub-21, a maioria dos jogadores que alinharam tinham idade de sub-20, ou seja, é a próxima geração a disputar uma competição oficial pela equipa sérvia.

A jogar em casa, os sérvios até começaram a perder, mas iniciaram a cambalhota ainda no primeiro tempo, graças a um golo de Ivan Saponjic.

O avançado do Benfica acabou mesmo por ser a figura da partida, visto que bisou no reinício do segundo tempo e colocou a Sérvia em vantagem.

A equipa da casa iria fazer ainda um terceiro golo e selar o resultado final.

Importa lembrar que a Sérvia é adversária de Portugal no Europeu da categoria, embora, reforce-se, muitos dos jogadores que alinharam neste jogo não vão disputar a prova.