Benfica
90'
Académica
  • 90'
    Exibição de gala do Benfica que vence na receção à Académica por 5-1. Mantém, no mínimo, os três pontos de vantagem para os azuis e brancos e promoveu a primeira derrota de José Viterbo no comando técnico dos estudantes
  • 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação dados pelo árbitro Luís Ferreira
  • 90'+1'
    CRISTIANO! Lima à boca da baliza quase fazia o sexto para os encarnados, mas o guarda-redes da briosa fechou a porta
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Uma bomba. Remate forte de pé direito, à entrada da área, e a bola só parou no interior da baliza academistas. Um momento marcante, celebrado por toda a equipa e com aplausos vindos das bancadas.
  • 84'
    JARDEL POR CIMA! O central ganha novamente espaço na área estudante, mas volta a cabecear por cima
  • 82'
    Estão no Estádio da Luz 56 197 espetadores, a terceira melhor assistência da temporada
  • 80'
  • 80'
    Cruzamento de Ricardo Esgaio, Rafael Lopes dominou a bola e, à saída de Júlio César, marcou para os estudantes
  • 80'
    O lateral direito completa uma série de cartões amarelos e falha a deslocação do Benfica ao Belenenses
  • 79'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Vai entra Ola John. O holandês já está junto ao técnico dos encarnados para ouvir as últimas instruções
  • 71'
    INCRÍVEL! Eduardo Salvio aproveita uma bola morta dentro da área, mas o remate sai torto
  • 71'
    CORTA MAXI. Remate de Fernando Alexandre bloqueado pelo defesa uruguaio. Passou o perigo...
  • 66'
    Muitas dificuldades para a formação orientada por José Viterbo suster a pressão dos encarnados
  • 64'
    JARDEL! Canto cobrado por Gaitán encontra o brasileiro no coração da área estudante, mas a cabeçada do central dos encarnados sai por cima
  • 62'
    O grego regressa à equipa do Benfica um ano depois e é aplaudido pelo terceiro anel
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    NÃO CHEGA LIMA! Cruzamento de Jonas para a boca da baliza, mas Lima não chega para a emenda. No seguimento da jogada, Nico Gaitán atira rente ao poste. Só dá Benfica
  • 57'
    O QUE FALHOU JONAS!! Samaris ganha na área adversária e serve Jonas, que na cara do golo dispara fortíssimo mas por cima da barra!!
  • 53'
  • 53'
    A jogada começa em Gaitán, que foge pelo centro e toca para Jonas, o brasileiro abre em André Almeida que devolve a Jonas e este remata para golo!!
  • 48'
    José Viterbo devolve por fim a equipa ao 4x3x3 com Iago a subir para o meio campo, colocando-se ao lado de Fernando Alexandre e Mineiro.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo com o jogo resolvido, depois de uma entrada muito forte em campo!!
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto de tempo de compensação.
  • 44'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE!! Oualembo escorreu e permitiu a recuperação de Maxi, que deu para Jonas, este tocou para Gaitán e o argentino devolveu a Maxi, mas Cristiano saiu bem da baliza e defendeu!!
  • 40'
    A Académica cresceu ligeiramente, mas não ameaçava marcar!!
  • 36'
    QUE BOMBA!! Samaris a 40 metros da baliza dispara fortíssimo!! Cristiano defendeu com o peito para a frente!!
  • 33'
    Jorge Jesus ficou furioso com um passe atrasado de Jonas para Luisão, uma passe muito arriscado, é verdaade, mas que saiu tão perfeito que arrancou aplausos!!
  • 31'
    Ricardo Esgaio a tirar a bola dos pés de Jonas, quando o brasileiro se preparava para isolar na cara de Cristiano!!
  • 30'
    Cruzamento de Ricardo Nascimento que Rafael Lopes cabeceia, ainda muito longe da baliza. A bola chegou fácil a Júlio César.
  • 28'
    Júlio César tocou na bola: chutou uma bola atrasada por Jardel. É notícia por ser a primeira vez que acontece neste jogo.
  • 23'
    Excelente cruzamento de Maxi Pereira que Salvio domina mal na área, quando estava na cara do golo!!
  • 21'
  • 21'
  • 20'
    Na conversão da grande penalidade, Lima faz golo!!
  • 18'
    O árbitro assinala falta de Fernando Alexandre sobre Lima dentro da área, numa jogada em que o avançado parece tropeçar nos pés do médio da Académica!!
  • 17'
    O Benfica fez dois golos muito cedo perante uma Académica que só vinha preparada para defender!!
  • 12'
  • 12'
    Outra vez o Benfica a marcar nas alturas. A jogada começa com Lima a receber na direita e lançar André Almeida, que cruza em cima da linha de fundo para Jonas ganhar no ar a Ricardo Nascimento e cabecear para o segundo golo!!
  • 7'
  • 7'
    O Benfica chega ao golo da primeira vez que acerta na baliza. Cruzamento de Pizzi da direita e Jardel a ganhar claramente a Iago na zona de golo para cabecear para o fundo das redes!!
  • 6'
    Primeiro remate do jogo e para o Benfica!! Pizzi atira de fora da área, mas ao lado!!
  • 2'
    Surpreendente a tática da Académica: três centrais, Aderlan na direita da defesa e Esgaio no meio campo, ao lado de Fernando Alexandre...
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente no Estádio da Luz: milhares de adeptos em enorme entusiasmo!!
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado.
  • 0'
    O Estádio da Luz continua a receber muita gente e está agora já bem mais composto.
  • 0'
    Realiza-se agora o voo da águia Vitória. Um voo muito rápido, este sábado.
  • 0'
    O Benfica, recorde-se, começa a jogar uma hora antes do FC Porto, o que significa que a segunda parte do jogo da Luz vai coincidir com a primeira parte do Rio Ave-Académica.
  • 0'
    O Benfica já terminou o aquecimento, a Académica é agora informada que tem também de terminar o seu.
  • 0'
    Curiosidade para ver como vai responder a Académica, que, recorde-se, não perde desde dia 25 de janeiro.
  • 0'
    O Estádio da Luz continua a receber gente, mas nesta altura está ainda muito longe de estar bem preenchido.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DA ACADÉMICA: Lee, Ofori, Pedro Nuno, Lucas Mineiro, Ivanildo, Diallo e Cissé.
  • 0'
    ACADÉMICA: Cristiano; Ricardo Esgaio, João Real, Ricardo Nascimento e Oualembo; Iago e Fernando Alexandre; Hugo Sêco, Aderlan e Magique; Rafael Lopes.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Paulo Lopes, Sílvio, Lisandro, Fejsa, Talisca, Ola John e Jonathan.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César, Maxi Pereira, Jardel, Luisão e André Almeida; Samaris, Salvio, Pizzi e Nico Gaitán; Limas e Jonas
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa Tarde. Benfica e Académica medem forças a partir das 17:00 horas, no Estádio da Luz. O Maisfutebol conta-lhe tudo, MINUTO A MINUTO. Fique Ligado