Benfica
90'
Arouca
  • 90'
    O Benfica teve muitas dificuldades na primeira parte, e acabou por chegar à vantagem apenas ao minuto 75, mas ainda foi a tempo da goleada, e segue firme na liderança da Liga!
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação...
  • 88'
    Mais uma assistência de Ola John. Cruzamento da esquerda e Jonas, em dia de estreia, a marcar.
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
    Ola John vai à linha de fundo e cruza de pé esquerdo, para Salvio subir bem alto e cabecear para o fundo da baliza.
  • 80'
  • 80'
    Salvio a rodar sobre o marcador direto e a entrar na área pelo lado direito, para depois tocar lateralmente para Derley concluir à boca da baliza.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Maxi toca de cabeça para Jonas, na área, e este remata à meia-volta, mas torto.
  • 75'
  • 75'
    Só podia ser Talisca! Arrancada pelo meio, tabela com Derley e remate de pé direito. Na gaveta!
  • 74'
    41.655 espectadores na Luz
  • 71'
  • 70'
    Livre de David Simão para as mãos de Artur.
  • 68'
    QUE OCASIÃO!!! Lançamento longo de Salvio e Lisandro a cabecear ao poste, para depois Jonas atirar para defesa de Goicoechea.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Bruno Amaro corta um lance com a mão a meio-campo. Na Luz pede-se expulsão do capitão do Arouca.
  • 63'
  • 62'
    Livre direto de Talisca que bate num defesa e sai ao lado.
  • 55'
    Nildo foge pela esquerda e cruza atrasado, mas Claro atira ao lado.
  • 49'
    Talisca toca curto na cobrança de um livre, para o remate de Samaris, que vai contra um defesa.
  • 48'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Muitas dificuldades para o Benfica nesta primeira parte, a acusar muito a ausência de Enzo. As melhores oportunidades acabaram por pertencer ao Arouca, embora a equipa da casa tenha crescido nos instantes finais deste primeiro tempo. O estreante Jonas entrou para o lugar do lesionado Lima pouco antes do descanso.
  • 45'+1'
  • 45'
    Livre direto de Gaitán, ligeiramente por cima da barra
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Falta sobre Samaris, em posição frontal, junto ao limite da área.
  • 45'
    Jonas aproveita o intervalo para aquecer melhor e tem a companhia de Ola John
  • 43'
    Lima está lesionado
  • 43'
    Jonas vai entrar!
  • 43'
    Salvio aparece na esquerda, puxa para o pé direito e remata rasteiro, mas Goicoechea agarra.
  • 42'
    Jonas em aquecimento
  • 41'
    Artur foge pela esquerda e toca atrasado para Nildo, que remata ao lado.
  • 40'
    Gaitán tenta o canto direto mas Goicoechea desvia ao primeiro poste. Na segunda tentativa o esquerdino do Benfica volta a colocar a bola bem chegada à baliza, mas o guarda-redes ganha nas alturas.
  • 39'
    Bomba de Talisca e defesa de Goicoechea!
  • 39'
    Ui!!! Artur aparece nas costas de Lisandro e fica só com Artur Moraes pela frente, mas desequilibra-se e acaba desarmado por Eliseu antes mesmo de tocar na bola.
  • 35'
    Melhor jogada do Benfica até ao momento.
  • 35'
    BELA DEFESA DE GOICOECHEA!! Lima toca para Derley e este deixa para o remate de Talisca, que vai bem chegado ao poste, e ainda bate no chão mesmo à frente do guarda-redes, mas este estica-se e desvia para canto.
  • 33'
    Talisca cobra um livre na direita e Salvio aparece solto na marca de penalti, mas o remate bate num defesa. E a recarga também.
  • 31'
    LIVRE DIRETO DE TALISCA QUE DESVIA NA BARREIRA E SAI LIGEIRAMENTE AO LADO.
  • 27'
    Salvio pediu amarelo para Artur e Hugo Miguel fez isso mesmo, mas também exibiu ao argentino.
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Mais uma defesa de Artur! Remate de Pintassilgo, da direita, com o guarda-redes a desviar por cima.
  • 25'
    Lisandro cabeceia à figura do guarda-redes, na sequência do canto.
  • 25'
    Bom trabalho de Derley na área, a rodar e a rematar de ângulo difícil, para defesa de Goicoechea.
  • 24'
    Claro fica a pedir penalti na área. Diz ter sido agarrado por Maxi. Ficam muitas dúvidas!
  • 24'
    BELA DEFESA DE ARTUR!! Ivan foge pela direita, entra na área e remata, com a bola a desviar em Luisão, obrigado Artur a mostrar reflexos.
  • 23'
    Canto de Talisca na esquerda, desvio de Salvio ao primeiro poste mas corte de Miguel Oliveira no coração da área, com Luisão nas costas. A bola sobra para Gaitán, à entrada da área, mas o remate vai para a bancada.
  • 19'
    Pedro Emanuel alertou para os bloqueios na antevisão do encontro, e eles apareceram neste lance, com Salvio a tirar David Simão da jogada, na sequência de um livre. Hugo Miguel viu.
  • 17'
    Eliseu cruza para a área mas Goicoechea ganha nas alturas.
  • 12'
    Livre de David Simão contra a barreira.
  • 10'
    QUASE MARCAVA O AROUCA!! Lisandro faz um bom corte na linha mas depois é desarmado e Pintassilgo entra na área pela direita, para depois cruzar atrasado, com Artur a rematar para defesa de...Artur.
  • 8'
    Maxi cai à entrada da área mas o árbitro assinala falta contra o Benfica, já que o uruguaio agarrou a bola no chão. Era falta a favor do Benfica, no entanto.
  • 7'
    Fora de jogo tirado a Artur, que no entanto não conseguiu segurar a bola na área.
  • 6'
    Boa ocasião para o Arouca! Artur cruza da direita e Nildo aparece na área, solto. Baixa-se para o cabeceamento, mas a bola sai enrolada e ao lado.
  • 5'
    O Benfica tenta um livre ensaiado, agora pela direita, mas a defesa do Arouca corta.
  • 4'
    Livre de Samaris na esquerda, Artur corta de cabeça
  • 1'
  • 0'
    Meio minuto em profundo silêncio na Luz, a outra metade com um forte aplauso para uma figura importante do futebol português
  • 0'
    Respeita-se um minuto de silêncio em memória de Fernando Cabrita
  • 0'
    Entram as equipas em campo, ao som do hino do Benfica
  • 0'
    Termina o aquecimento. Faltam quinze minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Arouca também iniciaram o aquecimento enquanto avançávamos com os «onzes».
  • 0'
    Suplentes: Rui Sacramento, Colitto, Tinoco, Hugo Monteiro, Rui Sampaio, Nuno Coelho e Roberto
  • 0'
    AROUCA: Goicoechea; Ivan Balliu, Miguel Oliveira, Diego e Nelsinho; Bruno Amaro e David Simão; Pintassilgo, Artur e Nildo; Claro
  • 0'
    Suplentes: Varela, Ola John, André Almeida, Nélson Oliveira, César, Pizzi e Jonas
  • 0'
    Enzo nem no banco
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Lisandro, Eliseu; Salvio, Samaris, Talisca, Gaitán; Derley e Lima
  • 0'
    Derley também
  • 0'
    Lisandro titular
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica entram para aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já aquecem. Confirma-se a titularidade de Artur.
  • 0'
    CONVOCADOS DO AROUCA: Mauro Goicoechea e Rui Sacramento; Ivan Balliu, Nuno Coelho, Miguel Oliveira, Diego, Tinoco e Nelsinho; Bruno Amaro, Rui Sampaio, David Simão, Hugo Monteiro, Artur e Nildo; Colitto, Pintassilgo, Diallo, André Claro e Roberto.
  • 0'
    O Arouca não conta com Serginho e Dabó, lesionados. Em contrapartida destaque para o regresso de Diallo aos eleitos, mais de um mês depois.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Artur Moraes e Bruno Varela; Lisandro Lopez, César, Maxi Pereira, Luisão e Eliseu; André Almeida, Enzo Perez, Talisca, Salvio, Gaitán, Pizzi, Ola John e Samaris; Derley, Lima e Nélson Oliveira e Jonas.
  • 0'
    Jonas, inscrito já depois do mercado de transferências fechar, uma vez que estava livre, estreia-se nos convocados.
  • 0'
    Lisandro ou César, um deles vai estrear-se ao lado de Luisão, e Artur deve regressar à baliza depois de ter cumprido castigo na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Cristante, titular em Leverkusen, não foi convocado para este encontro. Jesus terá também de fazer mais duas alterações no onze, pelo menos, já que Júlio César e Jardel estão lesionados.
  • 0'
    Os guarda-redes do Arouca já aquecem
  • 0'
    O Arouca está na décima posição, com sete pontos. A equipa de Pedro Emanuel tem sido muito irregular neste início de época, embora tenha sido surpreendida em casa pela Académica.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Benfica entra em campo com dois pontos de vantagem sobre o V. Guimarães e três do Sporting, que já jogaram. O FC Porto está a quatro, mas recebe o Sp. Braga também às 18h.
  • 0'
  • 0'
    O Benfica vem de nova desilusão europeia, em Leverkusen, mas na Liga é líder, e por isso Jorge Jesus disse, na antevisão deste encontro, que não há motivos para a equipa não entrar confiante.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe o Arouca na Luz, em jogo da 7ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!