Benfica
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    Mitroglou ainda reduziu a desvantagem, mas o Benfica não conseguiu vencer o At. Madrid na Luz. Com este resultado, os encarnados acabaram o grupo C em segundo lugar, enquanto os colchoneros garantiram o primeiro. Saúl e Vietto marcaram a favor da equipa espanhola.
  • 90'+3'
    Última substituição de Simeone. Ganha com isso alguns segundos.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Passe longo para Carcela, corta Juanfran.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos na Luz.
  • 89'
    Por demorar a bater o canto
  • 88'
    Eliseu!! Remate rasteiro do internacional português para defesa fácil de Oblak.
  • 87'
    Tenta o At. Madrid chegar à área, mas Lisandro López tira a bola a Óliver Torres.
  • 85'
    Raul Jiménez!! Cruzamento de Carcela pela esquerda, Jiménez de frente para a baliza cabeceia ao lado.
  • 84'
    47.630 espetadores esta noite na Luz.
  • 83'
    Fejsa entrega longo para Mitroglou, o grego passa para Carcela na área, mas o camisola 39 não consegue fazer o remate.
  • 81'
    Pressiona o Benfica à procura do golo do empate.
  • 81'
    Jardel salta, mas a defesa colchonera levou a melhor.
  • 81'
    Canto para o Benfica. Carcela para bater.
  • 79'
    Renato Sanches!! Jovem jogador do Benfica deixou adversários para trás e à entrada da área rematou à baliza. Saiu por cima.
  • 78'
  • 76'
    Com a saída de Gaitán, Jardel é agora o capitão.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Boa jogada de Raul Jiménez a entregar à entrada da área para o grego. Mitroglou estava de costas para a baliza, recebeu a bola, rodou e encheu o pé direito para reduzir a desvantagem.
  • 74'
    Júlio César!! Sai da baliza e evita o golo de Torres. O avançado ia lançado para a baliza encarnada.
  • 74'
    Muito assobiado o ex-jogador azul e branco, aquando da sua entrada em campo.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Pizzi atrasa para Mitroglou, a bola chega a Gaitán mas o remate sai ao lado.
  • 72'
    Vai entrar Óliver Torres, que jogou por empréstimo no FC Porto.
  • 72'
    Pizzi bateu para a área, mas sem perigo para a baliza de Oblak. Aliviou a defesa colchonera.
  • 71'
    Há livre para Pizzi ou Gaitán.
  • 70'
    Por falta sobre Renato Sanches
  • 69'
    Livre para o Benfica no lado direito. Pizzi e Gaitán estão junto à bola.
  • 68'
  • 68'
    DEFENDE JÚLIO CÉSAR!! Remate de longe de longe de Carrasco, a obrigar o guarda-redes encarnado a ir ao chão e desviar com uma defesa complicada.
  • 64'
    Remate de longe de Jiménez, com Oblak a encaixar bem. Levava perigo esta bomba do avançado mexicano.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    O Atlético também vai mexer. Sai o marcador do segundo golo...
  • 62'
    Refresca o ataque o técnico encarnado, tirando Jonas e colocando Jiménez. O Benfica tem agora dois homens mais posicionais na frente.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Rui Vitória prepara mais uma mexida na equipa do Benfica. É Raúl Jiménez que vai a jogo.
  • 55'
    O cruzamento rasteiro de Carrasco na direita foi teleguiado para a zona do guarda-redes, onde apareceu Vietto ao primeiro poste a desviar. Está feito o segundo golo dos colchoneros na Luz.
  • 51'
    Oblak com a bola, assobios intensos. Repete-se a toada dos adeptos encarnados neste segundo tempo.
  • 49'
    Jogada individual de Griezmann ainda causou calafrios na Luz. O francês pegou na bola ainda no meio campo e foi ultrapassando todos até à entrada da área encarnada. Valeu o corte da defesa a evitar o perigo.
  • 47'
    MITROGLOUUU!! Quase que o grego fazia o golo do empate. Estava em campo há 26 segundos. Remate com o pé direito que leva a bola a embater nas malhas laterais da baliza de Oblak.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Confirma-se, Mitroglou entra para o lugar de Gonçalo Guedes.
  • 45'
    As duas formações entram em campo novamente.
  • 45'
    Mitroglou interrompeu o aquecimento ao intervalo e recolheu entretanto aos balneários. O ponta de lança grego deverá ser aposta de Rui Vitória no recomeço da partida.
  • 45'
    O Benfica entrou bem no jogo, com uma boa circulação de bola, embora sem conseguir rematar à baliza de Oblak. Aos poucos o Atlético foi conseguindo sair para o meio-campo contrário, e foi sagaz a aproveitar um momento de descompensação na defesa encarnada, colocando-se em vantagem por Saúl Ñigúez.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação...
  • 45'+1'
    Jonas ganha espaço à entrada da área mas remata contra Savic.
  • 45'
    Grande abertura de Pizzi para Gaitán, mas Godín desarma o argentino no momento certo. Belo corte.
  • 39'
    Boa abertura de Renato para Guedes, que procura depois espaço para um remate cruzado que sai ao lado da baliza de Oblak.
  • 33'
    Passe de Griezmann para Vietto, no lado direito da área, e este a tocar atrasado para a conclusão de Saúl.
  • 33'
    CANTO DE GAITÁN MUITO CHEGADO À BALIZA. Oblak ficou em apuros e a bola não passou muito longe do poste mais distante. O guarda-redes parece ainda toca na bola, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 30'
    Grande corte de Savic, aparentemente legal. Belo pormenor de Gaitán a lançar Pizzi, mas depois o 21 foi desarmado de carrinho à entrada da área.
  • 24'
    GRANDE CORTE DE LISANDRO!! Juanfran ultrapassa Eliseu no lado direito da área e cruza rasteiro, para a boca da baliza, mas Lisandro antecipa-se a Vietto e evita que o compatriota encoste para a baliza.
  • 23'
    OUTRA VEZ JÚLIO CÉSAR!! Remate de Gabi de fora da área e palmada do guarda-redes do Benfica a desviar a bola.
  • 22'
    Foi o primeiro remate (a sério) do jogo. Saúl já tinha tentado antes, mas a bola foi intercetada antes de chegar à baliza.
  • 22'
    DEFENDE JÚLIO CÉSAR!!! Contra-ataque do Atlético, com Saúl a rematar de fora da área para belo voo do guarda-redes brasileiro.
  • 18'
    Godín coloca a bola no fundo da baliza, de cabeça, mas o árbitro assinala posição irregular do uruguaio! Claramente adiantado o central, quando sai o cruzamento da esquerda.
  • 18'
    Cruzamento de Filipe Luis para corte de André Almeida e depois remate de primeira de Saúl a bater em Lisandro e a sair pela linha de fundo.
  • 16'
    Passe de Koke a lançar Carrasco no lado direito da área, mas Júlio César chega primeiro.
  • 14'
    Bola dividida entre Lisandro e Griezmann no ar, dentro da área, com a bola a sair pela linha de fundo. O árbitro dá pontapé de baliza.
  • 9'
    Cruzamento de Eliseu, com o pé direito, para as mãos de Oblak.
  • 7'
    O argentino queixava-se do joelho esquerdo, mas parece estar em condições para continuar em campo.
  • 7'
    Gaitán fica lesionado! Bola dividida quando tentava rematar. Simeone levantou logo os braços para o banco do Benfica.
  • 5'
    Assobios para Oblak quando toca na bola
  • 3'
    Boa saída de bola do Benfica, a libertar Andre Almeida do lado direito, mas o lateral precipita-se no cruzamento
  • 1'
    Confirma-se: Pizzi na direita, Guedes na esquerda e Gaitán no apoio a Jonas, embora comece o jogo ligeiramente descaído à esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    A penúltima visita do Atlético a Lisboa (antes da final da Liga dos Campeões), também ficou marcada por incidentes. Adeptos dos «colchoneros» e do Sporting envolveram-se em confrontos nas imediações de Alvalade, em 2010.
  • 0'
    Pela segunda vez o «speaker» avisa para a proibição de material pirotécnico. Recorde-se que em Madrid registaram-se alguns incidentes, com uma tocha lançada da bancada dos adeptos benfiquistas a cair no anel inferior, atingindo uma criança. A UEFA aplicou então uma multa de 20 mil euros ao Benfica e um jogo à porta fechada com pena suspensa. Tolerância zero, por isso, nos próximos dois anos.
  • 0'
    Termina o aquecimento, a quinze minutos do apito inicial.
  • 0'
    Guedes, Jardel e André Almeida (todos titulares) falham a primeira mão dos oitavos de final se forem admoestados com o cartão amarelo neste encontro. O Atlético não tem ninguém em risco.
  • 0'
    Simeone desvalorizou estas memórias de Lisboa, dizendo que faz parte da vida percorrer os mesmos caminhos. A verdade é que o Atlético até ficou no mesmo hotel em que tinha ficado por ocasião da final.
  • 0'
    O Atlético de Madrid volta ao palco onde perdeu (de forma dramática), a final da Liga dos Campeões em 2014. Os colchoneros entraram no período de descontos a vencer o Real por 1-0, mas um golo de Sérgio Ramos aos 93m levou a decisão para prolongamento, e os merengues venceram por 4-1.
  • 0'
    Um triunfo permite ainda encaixar mais um milhão e meio de euros. Nesta altura, com o apuramento garantido, o Benfica já amealhou 22,5 milhões de euros, só em prémios da UEFA (sem as receitas que depois são divididas).
  • 0'
    Caso vença e chegue aos 13 pontos, o Benfica consegue a melhor campanha numa fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Pelo aquecimento fica a ideia que Pizzi e Guedes serão os alas, com Gaitán nas costas de Jonas
  • 0'
    Jiménez esteve depois na sala de imprensa da Luz, e confrontado com os elogios de Simeone agradeceu ao técnico. Não só pelas palavras mas também por lhe ter aberto as portas do futebol europeu.
  • 0'
    Melhor jogador em Madrid, Gaitán recebeu elogios de Diego Simeone, mas o treinador do Atlético aproveitou logo a pergunta sobre o compatriota para elogiar Renato Sanches. Questionado depois sobre Jiménez, que não vingou no Calderón, o técnico deixou também palavras positivas relativamente ao mexicano.
  • 0'
    Ambas as equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Muitos adeptos espanhóis na Luz: não só na denominada «caixa de segurança», como também noutras zonas do estádio.
  • 0'
    A lista de «baixas» do Benfica fica completa com Nélson Semedo e Luisão, também a recuperar de lesões.
  • 0'
    O Benfica tem um ex-colchonero no onze (Pizzi) e outro no banco (Raúl Jiménez). Sílvio recuperou de lesão nos últimos dias, mas ainda não foi incluído na convocatória. Salvio ainda recupera de cirurgia.
  • 0'
    Tiago falha o regresso à Luz devido à fratura recentemente sofrida. O ex-portista Jackson está igualmente lesionado. O Atlético apresenta um ex-benfiquista no onze (Oblak) e outro no banco (Siqueira), onde está também um ex-portista (Óliver)
  • 0'
    Rui Vitória lembrou na antevisão do encontro que apenas duas equipas marcaram mais do que um golo ao Atlético: o Benfica e o Barcelona. A formação orientada por Diego Simeone só perdeu mais um jogo esta época, frente ao Villarreal.
  • 0'
    Refira-se que o Atlético de Madrid não perdeu desde então. Doze jogos consecutivos sem perder, e com apenas três golos sofridos. A equipa colchonera apresenta-se na Luz com cinco vitórias consecutivas.
  • 0'
    Atlético e Benfica têm 10 pontos, pelo que o empate basta para a equipa portuguesa ficar no primeiro lugar, já que venceu em Madrid (1-2).
  • 0'
    Ambas as equipas estão já apuradas para os oitavos de final da Liga dos Campeões. Este jogo determinará quem vence o grupo e, por consequência, apresenta-se como cabeça de série no sorteio dos oitavos de final.
  • 0'
    Jiménez e Mitroglou no banco. Será Guedes e Jonas na frente, ou Gaitán nas costas do brasileiro?
  • 0'
    Suplentes: Ederson, Lindelof, Samaris, Carcela, Jimenéz, Mitroglou, Talisca
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; André Almeida, Lisandro, Jardel, Eliseu; Pizzi, Renato Sanches, Fejsa, Gaitán; Guedes e Jonas
  • 0'
    Onze do Benfica...
  • 0'
    Suplentes: Moyá, Siqueira, Giménez, Thomas, Óliver, Correa e Torres
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Carrasco, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann e Vietto
  • 0'
    Vamos já ao onze do Atlético...
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Atlético de Madrid defrontam-se na Luz, para a última jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!