HAT-TRICK!! Jiménez coloca em Pizzi, o médio cruzou para o segundo poste, onde apareceu o brasileiro a desviar para o quinto do Benfica.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
    Está feito o quarto! Passe açucarado de Jiménez para Jonas, que dominou de peito e rematou de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 90'
    Remate de Gonçalo Silva para defesa segura de Bruno Varela.
  • 89'
    NO POSTE!! JIMÉNEZ OUTRA VEZ! Grande transição ofensiva do Benfica, Jonas colocou em Jiménez que, com um remate cruzado, levou a bola a embater com estrondo no poste.
  • 85'
    JIMÉNEZ! Remate do mexicano para defesa atenta de Muriel. Lance à ponta de lança, a receber de peito e a rematar prontamente.
  • 84'
    Já foi retomada a partida.
  • 83'
    Partida interrompida. Chaby está caído no relvado e precisa de assistência.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Rui Vitória vai mexer novamente. André Almeida parece queixoso e vai sair.
  • 81'
    Remate de Chaby por cima.
  • 75'
    Que bela jogada do Benfica! Mas não resultou em golo.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Vai mesmo sair.
  • 71'
    Salvio continua queixoso, afinal.
  • 70'
    Salvio está recuperado e já reentrou.
  • 70'
    JARDEL!! Excelente jogada de Pizzi, cruzamento para o coração da área, onde apareceu Jardel a cabecear, mas a bola saiu ao lado.
  • 69'
    Salvio a ser assistido fora do terreno de jogo.
  • 68'
    56.262 espectadores na Luz!
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    AO POSTE!! Cervi cruza da linha de fundo, a bola sobrevoa Muriel e bate depois no poste mais distante!
  • 63'
    A transmissão da BTV mostra Fejsa no camarote, e atrás estavam Krovinovic e Mato Milos, reforço já confirmado pelo Istra a sua ex-equipa, mas não pelo Benfica
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Grande pormenor de Salvio, frente a Florent, mas depois o cruzamento é intercetado
  • 58'
    AO LADO!!! Grande abertura de Filipe Augusto a isolar Seferovic, mas o suíço, perante a saída de Muriel, atira ligeiramente ao lado
  • 56'
    INCRÍVEL!! Pizzi cobra um livre para a área e Luisão aparece solto mas cabeceia ao poste! Estava em posição irregular, mas esta não foi assinalada!
  • 54'
  • 52'
    Agora Chaby a rematar para defesa de Varela
  • 51'
    Florent atira à figura de Varela
  • 49'
    DEFENDE MURIEL!!! Eliseu cruza e Seferovic cabeceia mas o guarda-redes do Belenenses defende! Jonas ainda recarga mas sai torto
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    NÃOOOOO!! QUE INJUSTIÇA!! Outra vez Jonas!! O brasileiro recebe a bola no meio-campo, percebe o adiantamento de Muriel e faz um chapéu fantástico quase a 50 metros da baliza. Caprichosamente a bola bate no chão e... vai à trave!! Era um gol-la-ço!!
  • 38'
    Remate de Cervi, que desvia em Gonçalo Silva e sai ao lado da baliza!!
  • 33'
  • 33'
    QUE CLASSE!! QUE INTELIGÊNCIA!! JONAS!! O brasileiro percebe a desmarcação de Seferovic e com um pequeno toque de cabeça, de costas, isola o suíço, que corre trinta metros com a bola e na cara de Muriel faz o terceiro!!
  • 33'
  • 28'
  • 28'
    QUE GOLO!! Um remate de fora da área ao ângulo!! Golaço!! A jogada começa num canto de Pizzi, Luisão cabeceia com selo de golo, Muriel faz uma defesa estrondosa a evitar que a bola entrasse, o Belenenses afasta a bola, que chega aos pés de Filipe Augusto, o brasileiro toca para Salvio e o argentino remata ao ângulo!!
  • 28'
  • 25'
    QUE JOGADA!! SALVIO!! Bruno Varela agarra uma bola e coloca rapidamente com as mãos em Salvio, que arranca pelo meio campo adversário, ganha na velocidade a Hanin e remata perto do poste!!
  • 22'
    Grande passe de Salvio para Seferovic, que recebe sobre a direita e tenta ganhar a linha de fundo para fazer o passe de morte, mas bem desta vez Sasso a fazer um corte impecável!
  • 19'
    O Belenenses tenta reagir depois do golo madrugador sofrido e vem para a frente.
  • 11'
    Bruno Varela volta a defender, desta feita um remate de Roni, mas o avançado do Belenenses estava em fora de jogo.
  • 10'
    DIOGO VIANA!! QUE PERIGO!! O avançado do Belenenses roubou a bola a Eliseu, fugiu pela direita e rematou fortíssimo para defesa com os punhos de Bruno Varela!!
  • 8'
    Roni fugiu pela esquerda e isolou-se, mas estava claramente em fora de jogo!!
  • 5'
    Remate de Salvio de fora da área para defesa de Muriel!!
  • 1'
  • 1'
    Primeiro minuto de jogo e golo!! Livre batido por Pizzi e Jonas a cabecear completamente solto para o golo!! Um golo com grandes culpas para a equipa do Belenenses: André Sousa colocou toda a gente em jogo e Sasso não acompanhou Jonas.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio percorrido pelo som das palmas.
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio pelas vítimas da queda de uma árvore na Madeira, pelas vítimas dos incêndios e pelas vítimas do atentado em Barcelona.
  • 0'
    Estádio da Luz praticamente cheio num início de noite quente. Seguramente perto de 60 mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Ouve-se agora o «Ser benfiquista» e as equipas entram em campo.
  • 0'
    Agora é a vez de brilhar a Águia Vitória.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Os assobios tornaram-se aplausos instantes depois, quando entraram em campo os jogadores do Benfica.
  • 0'
    Entram agora em campo os jogadores do Belenenses para o aquecimento, naturalmente muito assobiados pelos adeptos do Benfica.
  • 0'
    No Estádio da Luz, jogaram em 119 ocasiões, tendo o Benfica vencido 83 jogos, empatado 22 e perdido apenas 14. A última vez que perdeu pontos foi em 2013, num jogo que já teve Luisão e Fejsa.
  • 0'
    O Benfica-Belenenses é um dérbi que já foi um clássico: sobretudo quando a equipa do Restelo era um dos grandes do futebol português. Por isso as duas equipas já se defrontaram 243 vezes.
  • 0'
    Domingos não conta para este jogo com Miguel Rosa, Fredy e Juanto, todos lesionados.
  • 0'
    Entram agora para o aquecimento os guarda-redes do Belenenses.
  • 0'
    O Benfica não conta para este jogo com seis jogadores: Júlio César, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic e Mitroglou, por lesão, e Samaris, por castigo.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram para o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Ahman Persson, Tandjigora, Jesus Hernández, Pereirinha, Cleylton e Maurides.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Chrien, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Rafa e Raul Jimenez.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Muriel; Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Sasso; André Geraldes, André Sousa, Yebda e Hanin; Filipe Chaby; Diogo Viana e Roni.
  • 0'
    A formação encarnada conta por vitórias, de resto, todos os jogos oficiais realizados esta época: V. Guimarães, para a Supertaça, Sp. Braga e Desp. Chaves, para a Liga.
  • 0'
    O Benfica, recorde-se, tenta igualar o Rio Ave no primeiro lugar, com três vitórias em três jogos.
  • 0'
    BENFICA: Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Felipe Augusto; Salvio, Pizzi e Cervi; Jonas e Seferovic.