Benfica
90'
Boavista
  • 90'
    Vitória simples do Benfica, dois golos em cada parte. Os dois centrais marcaram antes do intervalo; um autogolo de Henrique e um golo de Jiménez fecharam as contas.
  • 90'+2'
    Dois minutos de descontos.
  • 90'
    Passe de André Almeida na direita e Jiménez a movimentar-se e a aparecer nas costas de Rossi. Tudo tão simples.
  • 88'
    YUSUPHA! O pontapé não passa longe do poste esquerdo de Varela.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    O Boavista tenta pelo menos um golo.
  • 81'
    RÚBEN DIAS! Mais um corte importante, após cruzamento de Renato Santos na direita.
  • 80'
  • 79'
    56 884 espectadores no Estádio da Luz.
  • 79'
  • 78'
  • 77'
    Carambola, a bola bate em Henrique e acaba dentro da baliza axadrezada. Dúvidas desfeitas na Luz, o Benfica abre uma vantagem muito grande.
  • 75'
    Grimaldo tira de cabeça! O Boavista insiste, Mateus remata e a bola bate num defesa da águia.
  • 75'
    BOAVISTA! Bom corte de Jardel. Cruzamento rasteiro de Carraça.
  • 74'
    O guarda-redes aborda mal o cruzamento. O Boavista não aproveita.
  • 74'
    Bruno Varela falha a saída!
  • 73'
    QUE PERIGO!! André Almeida dá em Jonas, que atira fortissimo, para defesa de Vagner!!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Remate à meia volta de de Jonas, que sai muito por cima da baliza!!
  • 67'
    Remate de Fejsa do meio da rua, muito por cima da barra!!
  • 65'
    Yushupa tentou fazer uma chapéu a Bruno Varela de 40 metros, mas a bola saiu muito alta.
  • 60'
    MATEUS!! QUE PERIGO!! Recupera uma bola e em posição frontal remata a rasar o poste da baliza do Benfica!!
  • 55'
    CERVI!! QUE PERIGO!! Cruzamento da direita de André Almeida, Cervi domina no peito e atira de primeira, por cima da barra!!
  • 53'
    YUSUPHA! Perigo agora. Rúben Dias corta no momento certo.
  • 52'
    André Almeida vai buscar uma bola quase perdida, cruza e espalha o pânico.
  • 51'
    BENFICA! Que aflição na baliza de Vagner!
  • 50'
    Pontapé de primeira de Fábio Espinho, sem qualquer problema para Varela.
  • 50'
    Yusupha ganha canto na direita. É o segundo para o Boavista no jogo.
  • 49'
    Péssimo passe de Sparagna.
  • 49'
    Jonas remata contra Cervi! Tudo nasce numa boa receção de Rafa.
  • 48'
    O Boavista está a tentar pressionar um pouco mais à frente. Mateus faz falta sobre Pizzi.
  • 47'
    Jorge Simão faz duas mexidas ao intervalo. Só pode estar insatisfeito, claro.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Novamente um canto da esquerda do ataque do Benfica batido por Cervi e Jardel a subir mais alto do que os centrais Rossi e Henrique para cabecear para golo!!
  • 38'
    QUE OPORTUNIDADE!! Na sequência de um jogada de Zivkovic e Jonas, a bola chega a Pizzi, que já dentro da área atira a rasar o poste!!
  • 34'
    Grande trabalho de Cervi sobre Carraça, mas Pizzi não consegue depois dar sequência à jogada à entrada da área do Boavista.
  • 30'
  • 23'
    Canto de Cervi e cabeceamento de Jardel, fácil para Vagner!!
  • 21'
    Fica a pedir-se grande penalidade por mão na bola de Henrique dentro da área. Tiago Martins mandou seguir.
  • 18'
    A jogada começa num canto, Jardel ao segundo poste coloca a bola na pequena área e Ruben Dias finaliza num cabeceamento picado, que Vagner não consegue deter.
  • 15'
    DEFENDE, VAGNER!! Jonas marca o penálti, mas Vagner defende com uma excelente estirada!!
  • 14'
    O árbitro marca penálti por falta claríssima de Rossi sobre Cervi dentro da área. Nada a dizer.
  • 13'
    Remate de Jonas dentro da área, que Henrique bloqueia e impede de chegar à baliza!!
  • 9'
    O Benfica está muito forte nas marcações e não deixa o Boavista sair em ataque planeado.
  • 4'
    Defende Vagner!!! Zivkovic enche o pé esquerdo e atira para defesa para a frente do guarda-redes do Boavista.