• 87'
  • 85'
    Benfica está instalado no meio-campo do CSKA.
  • 84'
    Má decisão de Salvio. Bola perde-se pela linha de fundo mas é canto para o Benfica.
  • 83'
    Zivkovic levanta para a área, Jiménez remata em esforço e Akinfeev recolhe.
  • 81'
    Salvio a tentar o chapéu à entrada da área, sem problemas para Akinfeev.
  • 80'
  • 77'
    Estreia de Gabriel Barbosa pelo Benfica.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Grimaldo bate diretamente contra a defesa russa, na recarga a bola foi por cima.
  • 76'
    Livre frontal para o Benfica.
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    Zhamaletdinov acabado de entrar vira o resultado.
  • 71'
    Golovin entrega para Vasin à entrada da área, o camisola 5 rodopia e tenta o remate, mas Varela defende para a frente. A bola chega depois a Zhamaletdinov que não falha.
  • 70'
    CSKA a tentar o 1-2, salva Lisandro para canto.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Na recarga Salvio remata longo, ao lado.
  • 69'
    Bate Zivkovic, para a defesa russa aliviar.
  • 69'
    Livre para o Benfica. Ainda longe da baliza, d lado esquerdo,,
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Olanare recebe assistência após falta de Lisandro.
  • 63'
    Na cara de Varela, Vitinho faz o empate. 1-1. O guarda-redes ainda adivinho o lado, mas o brasileiro chutou para cima.
  • 63'
  • 63'
    GRANDE PENALIDADE PARA O CSKA! André Almeida interceta a bola com a mão.
  • 62'
    CSKA!! Quase o empate! Canto batido, bola ao segundo poste, alguma confusão e Wernbloom remata. Varela atrapalha-se, mas ainda resolve para canto.
  • 61'
    VARELA!! Defende após remate de Golovin, à entrada da área. É canto.
  • 56'
    AKINFEEV!! Guarda-redes larga a bola e quase oferece o segundo a Pizzi! Que deslize!
  • 50'
    À segunda, foi de vez. Cruzamento de Zivkovic à entrada da área, Seferovic escapa a Aleksei Berezutski e remata ao primeiro poste. 1-0.
  • 49'
    SEFEROVIC!! Avançado salta entre os defesas ao primeiro poste e leva a bola a sair ao lado da baliza de Akinfeev.
  • 48'
    Canto para o Benfica, ganho por Grimaldo.
  • 47'
    Zivkovic entrega para Jonas na área, o brasileiro rodopia e tenta o remate, mas estava demasiado pressionado pela defesa russa, que resolve.
  • 46'
    Entram os mesmos 22 jogadores. Nenhuma alteração.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz. Benfica superior nos primeiros 45 minutos, mas com dificuldades para superar a muralha defensiva moscovita.
  • 45'
  • 45'+2'
    Grimaldo para as mãos de Akinfeev.
  • 45'+1'
    Varela segura com facilidade remate de Dzagoev.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Por puxão a Salvio.
  • 42'
    Lateral fica no chão. Entra a equipa médica.
  • 42'
    UIUI! Desentendimento entre Almeida e Varela quase é fatal.
  • 41'
    Defesa do CSKA puxou o suíço, mas Seferovic parece ter feito uso antes do mesmo recurso.
  • 40'
    Seferovic cai na área depois de um lance com Vasin.
  • 39'
    Público está agora mais entusiasmado.
  • 39'
    Grimaldo cruza a meia altura para a entrada de Seferovic, mas o suíço acerta na atmosfera e a defesa russa afasta.
  • 38'
    Remate a mais de 20 metros. Era um golaço.
  • 38'
    GRIMALDO NO POSTE!!!!! Que pastilha do espanhol!!!!! Bola embate no poste esquerdo.
  • 36'
    Jonas por cima. Agora sim, encontrado o espaço entre linhas. Foi Pizzi a servir o brasileiro.
  • 35'
    Pizzi ao lado. Benfica vai insistindo em remates de meia-distância.
  • 33'
    CSKA muito compacto atrás, com duas linhas muito juntas. Benfica precisa de acelerar o jogo para conseguir desposicionar o conjunto russo.
  • 33'
    Seferovic para fora.
  • 30'
    GOLOVIN!!!!!! Defesa do Benfica volta a facilitar e Golovin fica a centímetros do golo num remate frontal!
  • 29'
    JONAS!!!! Brasileiro recebe na área de André Almeida e cabeceia ao lado.
  • 27'
    Falta de Filipe Augusto sobre Dzagoev. Árbitro avisa o médio do Benfica: mais uma daquelas e sai cartão.
  • 26'
    Zivkovic!!! Tiraço do sérvio de meia distância. Akinfeev só ter tempo para meter as mãos à frente.
  • 23'
    Brasileiro precipitou-se
  • 23'
    Jonas tenta a sorte do meio da rua. Sem sucesso.
  • 23'
    Fora de jogo tirado a Olanare depois de perda de bola comprometedora de André Almeida.
  • 22'
    Lisandro ganha nas alturas, mas atira ao lado.
  • 21'
    Salvio remata contra Golovin. É canto para o Benfica.
  • 21'
    Zivkovic sofre falta junto à linha lateral.
  • 18'
    Benfica precisa de ser mais agressivo nas ações defensivas.
  • 18'
    Dzagoev liberta para Vitinho, que remata para defesa de Varela a dois tempos.
  • 15'
    Benfica tem agora o controlo do jogo.
  • 15'
    Zivkovic para as mãos de Akinfeev.
  • 11'
    QUE PASSE DE PIZZI!!!! Médio descobre Salvio nas costas da defesa russa, mas o argentino acerta nas orelhas da bola e Akinfeev controla a saída do esférico pela linha de fundo.
  • 9'
    Salvio recupera bola na zona do meio-campo, lança contra-ataque, mas a defesa russa consegue limpar.
  • 8'
    QUE PERIGO!! Novamente Golovin a desequilibrar e a soltar para Dzagoev, que remata ao lado já dentro da área.
  • 5'
    Vitinho bate o canto, A. Berezutski ganha ao primeiro poste mas falha o alvo. Passou o perigo.
  • 3'
    Canto para o CSKA cedido por Lisandro.
  • 2'
    Golovin conduz a bola para o ataque, tenta o remate na meia-direita, mas acerta em Olanare.
  • 1'
    Sai o Benfica!
  • 1'
  • 0'
    Benfica vai atacar para norte na primeira parte.
  • 0'
    Artistas no relvado ao som do hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Cachecóis ao alto para escutar o hino do Benfica.
  • 0'
    Ainda está muita gente nas imediações do Estádio da Luz.
  • 0'
    Águia Vitória termina o tradicional voo para gáudio das bancadas.
  • 0'
    Jogadores do Benfica também já recolheram.
  • 0'
    Jogadores do CSKA já recolheram ao balneário.
  • 0'
    Árbitro do jogo será o espanhol Undiano Mallenco.
  • 0'
    Bancadas ainda estão muito despidas a 25 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Jogadores do CSKA também já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do CSKA: Pomazun, Ignashevich, Milanov, Chalov, Natcho, Zhamaletdinov e Kuchaev.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Benfica para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rúben Dias e João Carvalho caem da convocatória.
  • 0'
    Eis os suplentes do Benfica: Júlio César, Samaris, Eliseu, Cervi, Rafa, Raúl Jiménez e Gabriel Barbosa.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica entram no relvado para os exercícios de aquecimento. Varela, Júlio César e Svilar.
  • 0'
    Bruno Varela cumpre o jogo de estreia na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Onze do CSKA: Akinfeev; Viktor Vasin, Vasili Berezutski e Aleksei Berezutski; Mario Fernandes, Pontus Wernbloom e Georgi Schennikov; Aleksandr Golovin e Alan Dzagoev; Vitinho e Aaron Olanare.
  • 0'
    Benfica-V. Guimarães para a Supertaça tinha sido a última aparição de Grimaldo no onze encarnado.
  • 0'
    Grimaldo e Filipe Augusto vão ser titulares!
  • 0'
    Bruno Varela, André Almeida, Luisão, Lisandro, Grimaldo, Filipe Augusto, Pizzi, Salvio, Zivkovic, Jonas e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Rui Vitória convocou 20 jogadores. A saber: Guarda-redes – Bruno Varela e Júlio César; Defesas – Lisandro, Grimaldo, Luisão, Eliseu, André Almeida e Rúben Dias; Médios – Filipe Augusto, Samaris, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi e João Carvalho; Avançados – Raúl Jiménez, Jonas, Gabriel Barbosa, Seferovic e Rafa.
  • 0'
    Mile Svilar, guarda-redes belga que chegou ao Benfica neste verão, chegou ao estádio com a equipa.