Nélson Semedo leva também o prémio de melhor jogador da Algarve Cup.
  • 90'
    Nélson Semedo recebe o prémio de melhor marcador do torneio.
  • 90'
    Vitória contundente de um Benfica que evoluiu em relação ao jogo com o V. Setúbal. A Algarve Cup viaja para a Luz.
  • 90'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'+2'
    Mais um grande trabalho do ataque do Benfica. Grande pormenor de Fonte a tocar para Zivkovic. Na linha, o sérvio cruza para Salvio, que oficializa a goleada!
  • 90'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Erro da equipa de arbitragem. Estavam dois jogadores a pôr Salvio em jogo...
  • 68'
    Salvio marca mas é assinalada posição irregular ao argentino.
  • 67'
    Remate de Olsson muuuuito por cima.
  • 64'
    Salvio toca para bola para zona frontal à entrada da área. André Almeida aparece vindo de trás e remata em jeito para um golo de belo efeito!
  • 63'
  • 62'
    Lance genial de Salvio a tirar um adversário do caminho com muita nota artística! Depois a bola sobra para Pizzi, que remata fortíssimo para defesa de Grant com pôde.
  • 56'
    O Benfica é o virtual vencedor da Algarve Cup.
  • 55'
    Cruzamento de Pizzi e Rui Fonte salta sem oposição e cabeceia de cima para baixo com a bola a parar só no fundo das redes. Está feito o segundo das águias!
  • 54'
  • 54'
    Benítez!!! Remate com o pé esquerdo para boa defesa de Grant.
  • 53'
    Fora de jogo mal tirado ao ataque do Benfica.
  • 51'
    Quase o empate do Derby County. Remate cruzado e a bola passa ligeiramente ao lado da baliza à guarda de Paulo Lopes.
  • 50'
  • 49'
  • 49'
  • 48'
  • 48'
  • 48'
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    São esperadas revoluções nos onzes.
  • 45'
    Benfica foi sempre a melhor equipa em campo. Criou várias oportunidades para dilatar a vantagem, mas também cometeu um ou outro deslize defensivo diante de uma equipa que é claramente inferior.
  • 45'
  • 45'
    Agora é Horta para mais uma defesa segura de Scott Carson.
  • 45'
    Jovic cabeceia à figura do guardião do Derby County.
  • 44'
    GUEDES!!! Livre batido em força pelo jogador do Benfica. Scott Carson só tem tempo de pôr as mãos à frente.
  • 43'
    QUASE O SEGUNDO DO BENFICA!! Guedes tem tudo para fazer o segundo, mas opta por servir Jovic, que chega atrasado. Depois é Horta quem tenta o chapéu mas a defesa do Derby afasta o perigo.
  • 40'
    Cervi tenta servir Guedes nas costas da defesa, mas Scott Carson atira-se ao chão e recolhe.
  • 34'
    QUASE O EMPATE!!! Cruzamento da esquerda e Bent, só com Paulo Lopes pela frente, atira ao lado do poste esquerdo!
  • 27'
    Grande combinação de Nélson Semedo com Guedes. O lateral recebe, puxa para o pé esquerdo e falha o segundo por pouco!
  • 20'
    Grande trabalho individual de Jovic. O avançado arranca em velocidade e é travado pelo central Buxton quando se preparava para ficar isolado!
  • 19'
  • 17'
    Cervi toca para o lateral dos encarnados, que puxa para o pé direito e remata de fora da área em força. A bola entra a meia altura junto ao poste esquerdo. Excelente execução de Nélson Semedo!
  • 16'
  • 12'
    Grande receção de André Almeida junto à área inglesa. O lateral encarnado tira o cruzamento com o pé esquerdo, mas há novo canto.
  • 8'
    Só dá Benfica nestes minutos iniciais. Derby County muito fechado.
  • 3'
    JARDEL!!! Atrapalhação na área do Derby County. Jardel remata mas a bola vai contra um homem da equipa inglesa. Entretanto há novo canto. É o terceiro dos encarnados.
  • 2'
    Primeira incursão do Benfica. Cervi tira o cruzamento da esquerda. Forsyth tira para canto.
  • 1'
    Sai o Benfica.
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas do atentado em Nice.
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no centro do terreno.
  • 0'
    Entram André Almeida, Lisandro López, André Horta e Cervi.
  • 0'
    Saem Luisão, Grimaldo, João Teixeira e Pizzi.
  • 0'
    Em relação ao jogo de há dois dias (0-0 com o V. Setúbal) Rui Vitória promove quatro alterações.
  • 0'
    Já não falta muito para o apito inicial.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    As contas são simples. O Benfica vence a Algarve Cup se vencer por 2-0 ou, se em caso de triunfo por 1-0, vencer depois nos pontapés da marca das grandes penalidades.
  • 0'
    BENFICA: Paulo Lopes; Nélson Semedo, Lisandro López, Jardel e André Almeida; Fejsa, André Horta, Carrillo e Cervi; Gonçalo Guedes e Jovic.
  • 0'
    Entretanto, o Benfica também já deu a conhecer o onze inicial.
  • 0'
    Onze inicial do Derby County: Scott Carson, Farend Rawson, Craig Forsyth, Bradley Johnson, Jake Buxton, Timi Max Elsnik, Andreas Weimann, Will Hughes, Nick Blackman, Darren Bent e Max Lowe.
  • 0'
    Entretanto, o Derby County já anunciou o onze inicial e também a equipa que vai alinhar na segunda parte do encontro com os encarnados.