Chaves
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Quinta vitória consecutiva para o Benfica, que aumenta a vantagem na frente para quatro pontos, à condição, enquanto o FC Porto não entra em campo.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    O avançado grego bisa no encontro. Está em grande forma!
  • 90'
    Bola longa, Jonas desvia de cabeça, Massaia falha o corte e Mitroglou faz o 3-1!
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Mitroglou remata de meia distância, ao lado.
  • 87'
    Cruzamento largo de Davidson, Rafael Lopes desvia em esforço para fora.
  • 84'
    Bressan bate um livre para a área do Benfica, Ederson agarra com segurança.
  • 83'
    Rafael Lopes fez falta sobre Nélson Semedo e Massaia estava fora-de-jogo.
  • 83'
    O Desp. Chaves marca mas o lance é anulado. Corretamente.
  • 82'
    Pedro Tiba remata com violência de meia distância, o guarda-redes voa e desvia para canto!
  • 82'
    EDERSON!
  • 81'
    Desvio providencial de Nuno André Coelho para canto, quando Jonas tinha baliza à sua mercê.
  • 81'
    Zivkovic toca para Mitroglou, este assiste Jonas, o brasileiro entra na área mas é desarmado!
  • 80'
    CORTE DE NUNO ANDRÉ COELHO!
  • 79'
    Jonas surge isolado na frente, após bola bombeada por Eliseu, mas estava em fora-de-jogo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Números oficiais: 53.810 espectadores no Estádio da Luz.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Rafael Lopes vai entrar no Desp. Chaves.
  • 75'
  • 73'
    Português está recuperado. Segue a partida.
  • 73'
    Rafa fica lesionado, jogo interrompido.
  • 72'
    O árbitro não assinala a infração.
  • 72'
    Rafa toca a bola por um lado, tenta ir buscar pelo outro mas Pedro Queirós trava o adversário
  • 71'
    Zivkovic coloca na área, Luisão desvia de cabeça mas Lindelof faz falta sobre um adversário, devidamente assinalada.
  • 70'
  • 69'
    O Benfica visita o Feirense na próxima jornada.
  • 69'
    Com este amarelo, Nélson Semedo completa uma série e falha a próxima jornada da Liga.
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Lance soberbo de Mitroglou, Rafa assiste Jonas mas o avançado brasileiro erra o alvo!
  • 65'
    FALHA JONAS!
  • 64'
    Braga entra na área e cai, em lance com Lindelof, mas não parece haver falta.
  • 63'
    Massaia faz um passe longo para a direita, Ederson sai da baliza e afasta.
  • 60'
    Lance de insistência do Benfica, Nélson Semedo arrisca o remate à entrada da área, de novo ao lado
  • 58'
    Zivkovic olha para a baliza, atira com classe em arco mas erra o alvo.
  • 58'
    Rafa vem para o centro e abre para Zivkovic à esquerda, ainda fora da área.
  • 57'
    AO LADO!
  • 56'
    O médio está recuperado. Segue o jogo.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Tiba fica lesionado na sequência de um lance com Samaris
  • 54'
    O remate do grego leva a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza flaviense.
  • 53'
    Mitroglou tenta fazer um passe, a defesa do Chaves corta e o grego remata de primeira, de forma acrobática!
  • 52'
    AO LADO!
  • 52'
  • 52'
    António Filipe ainda tentou defender mas a bola já estava dentro da baliza.
  • 52'
    Mitroglou não consegue desviar mas surge Rafa ao segundo poste, sem marcação, a finalizar.
  • 51'
    Samaris lança Nélson Semedo pela direita, na área e este cruza atrasado.
  • 50'
  • 49'
    Braga lança Fábio Martins pela esquerda, na área, Ederson faz bem a mancha!
  • 48'
    Jonas, Carrillo e Cervi estão a aquecer, no Benfica.
  • 46'
    Jonas, Carrillo e Cervi em aquecimento.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Empate que premeia, sem qualquer favor, a qualidade de jogo exibida pelo Chaves, em especial a forma como desenha os contra-ataques. O Benfica adiantou-se graças ao inevitável Mitroglou, num lance em que os jogadores do Chaves reclamaram falta sobre Massaia. Depois, o jogo entrou numa fase morna, antes de duas tentativas de Bressan o animarem outra vez. À segunda, a equipa de Ricardo Soares chegou mesmo ao golo.
  • 45'
  • 45'
    GRANDE GOLO DE BRESSAN! Remate fortíssimo da meia lua, de pé direito, após assistência preciosa de Perdigão, na direita.
  • 44'
  • 43'
    POR CIMA! Salvio serve Mitroglou, que na área, em posição frontal, atira por cima, de pé direito.
  • 42'
    Belo contra-ataque do Chaves, concluído com remate de Bressan, de fora da área, para as mãos de Ederson.
  • 39'
    O jogo perdeu ritmo e intensidade. O Benfica parece controlar melhor as saídas rápidas do Desp. Chaves.
  • 36'
    Grande jogada de Nélson Semedo na direita, mas Bressan consegue o corte no momento do passe para a área.
  • 34'
    QUASE MARCA O BENFICA! Rafa tenta servir Mitroglou, mas Pedro Queirós antecipa-se e corta.
  • 33'
    Pizzi tentava o passe a rasgar para Nélson Semedo, mas a bola sai com força a mais. Fase menos agitada do jogo.
  • 29'
    António Filipe está no chão, a pedir assistência. Jogo interrompido.
  • 29'
    Pizzi tenta o remate de pé esquerdo. Muito torto...
  • 27'
    Responde o Benfica: Mitroglou toca de calcanhar para Rafa, António Filipe faz a mancha.
  • 27'
    Remate de Pedro Tiba, de fora da área, para defesa de recurso de Ederson.
  • 26'
    Contra-ataque conduzido por Rafa, que toca para Mitroglou. A bola sai com um pouco de força a mais e António Filipe segura.
  • 25'
    Canto para o Benfica, ganho por Nélson Semedo. Está muito ativo o lateral. Para não variar...
  • 22'
    Sexto golo nos últimos cinco jogos para Mitroglou.
  • 21'
    Mais um canto para o Desp. Chaves.
  • 20'
    QUASE EMPATA O CHAVES! Lançamento lateral de Pedro Queirós, para a área, a bola sobra para Fábio Martins que, em boa posição, atira por cima.
  • 19'
    Cruzamento de Nélson Semedo na direita, para a cabeça de Mitroglou. Os jogadores do Desp. Chaves ficam a reclamar falta do grego no duelo com Massaia, que fica no chão no duelo com o avançado do Benfica.
  • 18'
  • 17'
    Livre de Bressan, de muito longe, para as mãos de Ederson.
  • 16'
    EDERSON! Grande saida do guarda-redes encarnado, a fazer a mancha perante Fábio Martins, isolado depois de um grande passe de Perdigão.
  • 14'
    Cruzamento de Salvio na direita, Pedro Queirós atrasa de cabeça para António Filipe.
  • 13'
    Início desinibido do Desp. Chaves, nada intimidado com o domínio territorial do Benfica.
  • 12'
    Contra-ataque do Desp. Chaves, a explorar a velocidade de Perdigão, que no entanto faz falta sobre Eliseu, empurrando o lateral esquerdo contra Luisão.
  • 11'
    Fábio Martins testa a atenção de Ederson. Primeiro remate na direção da baliza.
  • 10'
    Passe de Braga para as costas dos centrais encarnados, procurando a desmarcação de William. Luisão resolve sem cerimónia.
  • 8'
    Samaris tentava servir Rafa, mas o passe sai com muita força, para as mãos de António Filipe.
  • 6'
    Falta dura de Fábio Martins sobre Samaris. O grego fica muito queixoso.
  • 5'
    William e Braga repartem tarefas como jogadores mais adiantados do Desp. Chaves.
  • 3'
    Pormenor delicioso de Salvio, junto à bandeirola de canto, a arrancar uma ovaçãoaos adeptos.
  • 2'
    Primeira oportunidade para o Benfica. Salvio e Nelson Semedo combinam na direita, a bola vem para a meia lua, e Pizzi, em posição frontal, remata contra o corpo de Mitroglou. O lance é interrompido por fora de jogo do grego.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos. Vai sair o Desp. Chaves.
  • 0'
    Agora é a escolha de campo por parte dos capitães, Luisão e Nelson Lenho.
  • 0'
    Procede-se ao habitual ritual do voo da águia Vitória.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento. Aos poucos, as bancadas vão-se compondo.
  • 0'
    Refira-se que as duas equipas vão entrar em ação a meio da semana, para a primeira mão das meias-finais da Taça. O Benfica visita o Estoril na terça-feira, enquanto o Desp. Chaves vai a Guimarães. Lembre-se que os flavienses já afastaram FC Porto e Sporting nesta edição da prova.
  • 0'
    Os jogadores de campo já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Desp. Chaves é a equipa da Liga com mais faltas cometidas e uma das que mais rematam, apenas atrás de Benfica e FC Porto.
  • 0'
    Para já, a equipa está a quatro pontos de um lugar europeu, com sete vitórias e quatro derrotas. É a equipa com mais empates na Liga: 11, precisamente metade dos jogos que já cumpriu.
  • 0'
    O Desp. Chaves tem vindo a fazer um campeonato acima das expectativas, mesmo depois da mudança forçada de treinador - com a saída de Jorge Simão para Braga - e a perda de alguns jogadores influentes na primeira parte da época.
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica também já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    No Desp. Chaves, Fábio Santos, Hamdou Elhouni, Felipe Lopes e Mathaus são baixas por lesão, enquanto Carlos Ponck está emprestado pelo Benfica.
  • 0'
    Além de Fejsa, Grimaldo é a outra baixa por lesão no Benfica.
  • 0'
    Esta é a primeira visita do Desp. Chaves ao novo estádio da Luz, em jogos a contar para a Liga. O embate anterior aconteceu em 1999, ainda no antigo estádio, e terminou com vitória encarnada por 4-1. Na primeira volta, o Benfica também venceu, por 2-0.
  • 0'
    O Benfica lidera com um ponto de vantagem sobre o FC Porto e, em caso de vitória, garante que a liderança se mantém, pressionando os dragões, que no domingo visitam o Bessa.
  • 0'
    Do lado do Chaves, William deverá ser a referência ofensiva, com Rafael Lopes a começar no banco.
  • 0'
    Os guarda-redes do Desp. Chaves iniciam o aquecimento. A claque flaviense, em número apreciável, no setor dos visitantes, manifesta-se ruidosamente.
  • 0'
    Jonas, de volta aos convocados depois de dois jogos de ausência, começa no banco dos suplentes, mantendo-se Rafa como titular no ataque, ao lado de Mitroglou.
  • 0'
    A titularidade de Samaris, por força da ausência forçada de Fejsa e o regresso de Ederson à baliza, cumprido um jogo de suspensão em Braga, são as novidades no onze do Benfica para a receção ao 7º classificado da Liga.
  • 0'
    Suplentes do D. Chaves: Emanuel Novo (GR), Simon Vukcevic, Patrão, Rafael Lopes, Batatinha, Rodrigo e Davidson.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Pedro Queirós, Nuno A. Coelho, Victor Massaia e Nelson Lenho; Pedro Tiba e Bressan; Fábio Martins, Braga e Perdigão; William.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César (GR), André Almeida, Filipe Augusto, Franco Cervi, Carrillo, Jonas e Raúl Jiménez.