Benfica
90'
Aves
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-1. O Benfica vence o D. Aves e abandona o relvado ao som de palmas. Os adeptos estão reconciliados com a equipa que soma a segunda vitória na Liga.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar...
  • 90'
    Mais uma estreia a marcar. Depois de Paulo Jorge, Simão, Nuno Gomes foi a vez do grego Karagounis
  • 89'
    GOLO DO BENFICA, 4-1 KARAGOUNIS. É o grego que marca agora o livre e remata forte de pé direito sem hipotese de defesa para Rui Faria. Um bom golo do grego.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI COSTA por marcar o livre sem autorização do árbitro
  • 89'
    Livre para o Benfica, em zona frontal, ganho por falta sobre Kikin
  • 87'
    Troca de bola do Benfica, perante um Aves sem ideias
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Miccoli e entra Kikin
  • 83'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO PARA MÉRCIO
  • 79'
    Kikin é chamado ao banco de suplentes do Benfica
  • 79'
    Cruzamento perigoso de Sérgio Carvalho, Xano não consegue chegar à bola e perde a hipótese de criar perigo para Quim
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO D. AVES. sai Hernâni e entra Jocivalter
  • 78'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Simão e entra Nuno Assis
  • 74'
  • 73'
    O capitão do Benfica reentra em campo
  • 72'
    Simão sai do relvado para ser assistido
  • 72'
    Simão está caido no relvado e é assistido pela equipa médica do Benfica
  • 71'
    Remate de longe de Filipe Anunciação, de pé esquerdo, muito por cima da baliza do Benfica
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO D. AVES: sai Vitor Manuel e entra Mércio
  • 70'
  • 69'
    Mais um canto, desta vez na direita, marcadi por Simão, com a defesa do Aves a cortar fácil
  • 68'
    Corte de Sérgio Nunes na hora exacta, evitando o quarto golo do Benfica
  • 64'
    O Benfica amplia de forma tranquila a vantagem e os assobios transformam-se em palmas na Luz
  • 64'
    GOLO DO BENFICA, 3-1 SIMÃO DE PENALTY. Remate alto de pé direito, que torna infrutífero o esforço do guarda-redes que tinha adivinhado o lado.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA WILLIAM
  • 64'
    Penalty assinalado para o Benfica por mão de William
  • 63'
    Novo canto para o Benfica, cedido por Sérgio Carvalho
  • 60'
    Jogada de Simão, na esquerda, cruza mas William corta para canto
  • 59'
    Remate de Freddy, descaído para a direita, por cima da trave da baliza de Quim
  • 56'
    Passe de Rui Costa, depois de uma simulação, para Paulo Jorge, que não consegue agarra e a bola sai pela linha de fundo
  • 56'
    Falta sobre Paulo Jorge, livre na direita do ataque do Benfica
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO D. AVES: sai Dill e entra Freddy
  • 52'
  • 51'
    Uma vantagem que poderá tranquilizar um Benfica que ficou nervoso com o empate
  • 50'
    GOLO DO BENFICA, 2-1 NUNO GOMES. Canto curto marcado por Simão, primeiro cruzamento do capitão do Benfica e Luisão cabeceia torto para a linha de fundo. Simão recupera a bola e faz um segundo cruzamento com conta peso e medida para a cabeça de Nuno Gomes que, livre de marcação, escolhe o melhor sitio da baliza para enviar a bola de cabeça. O Benfica está de novo em vantagem.
  • 50'
    Remata colocado de Karagounis, Rui Faria corta para canto
  • 49'
    Livre marcado por Simão, para fora
  • 48'
    Simão marca o canto, depois de vários cabeceamentos Rui Costa remata contra o corpo de um adversário e a jogada perde-se com um falta ofensiva
  • 47'
    Mais um canto para o Benfica, ganho por Simão, na esquerda
  • 46'
    Fernando Santos faz regressar o camisola 10 à competição, na busca clara de outra postura da equipa do Benfica
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO no Benfica: sai Katsouranis e entra Rui Costa.
  • 46'
  • 46'
    É agora o momento de a águia Vitória fazer o seu voo na Luz, ao mesmo tempo que Rui Costa aquece para entrar na segunda parte.
  • 45'
    O trio de arbitragem já está no relvado
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Benfica começou bem, mas o Desp. Aves conseguiu reagir e está uma equipa mais esclarecida quanto aos objectivos dos dois conjuntos para este jogo. Grande assobiadela na Luz durante a recolha aos balneários.
  • 45'
    Cruzamento largo de Miguelito para a área e Rui Faria afasta da área com mais um soco em voo.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Mais um canto do Benfica, Simão cruza e Luisão cabeceia no segundo poste para fora.
  • 41'
    Canto de Simão, Rui Faria afasta a soco.
  • 38'
    O Aves está a tentar adormecer o Benfica e está a conseguir. Os encarnados ficaram um pouco nervosos com o golo sofrido.
  • 36'
    Nuno Gomes aparece agora num lance de golo, começando uma jogada na direita e terminando-a com um remate forte, mas bem detido por Rui Faria.
  • 35'
    Centro de Dill na direita, Rocha corta.
  • 34'
    O Benfica tenta agora reagir ao retomar da igualdade.
  • 33'
    Estão 32.079 na Luz.
  • 27'
    GOLO do Desp. Aves (Filipe Anunciação, 1-1): frango monumental de Quim após remate de Filipe Anunciação. O chuto de pé direito sai frouxo, mas Quim, ajoelhado, tenta agarrar a bola e deixa-a escapar por devaixo das pernas. O guarda-redes ainda tenta disfarçar o erro com uma palmada a sacudir a bola de dentro da baliza, mas o fiscal de linha já estava de pronto a assinalar o golo.
  • 26'
    A reacção do Aves acontece, com centro de Dill na direita e toque de Xano, por cima.
  • 23'
    O Aves tenta reagir à desvantagem, mas não encontra soluções para fazer um remate.
  • 19'
    GOLO do Benfica (Paulo Jorge, 1-0): Miguelito vai à linha, na esquerda, e cruza para a área, Rui Faria soca mal a bola que sobra para a área e Paulo Jorge é mais rápido que Vítor Manuel e cabeceia para a baliza aberta e estreia-se a marcar na Liga.
  • 16'
    Simão dribla e remata, mas fraco, para Rui Faria agarrar.
  • 15'
    Canto de Simão, Ricardo Rocha cabeceia por cima.
  • 14'
    Resposta do Benfica com um centro largo de Miguelito, Miccoli antecipa-se a Rui Faria e ganha a bola, mas fica desenquadrado e só lhe resta centrar atrasado para Paulo Jorge, mas a defensiva do Aves corta.
  • 13'
    Contra-ataque rapidíssimo do Aves, com Dill a isolar Xano, que remata para uma grande defesa de Quim.
  • 13'
    Simão pede uma falta à entrada da área do Aves, mas o árbitro não dá.
  • 12'
    O Aves consegue agora finalmente jogar perto da área do Benfica, mas Nené não consegue rematar.
  • 11'
    A tendência mantém-se.
  • 8'
    O Benfica entrou decidido a empurrar o Desp. Aves para a sua área e o que é um facto é que os visitantes praticamente ainda não passaram de meio-campo.
  • 5'
    Sucessão de cantos para o Benfica. À terceira, Katsouranis cabeceia por cima.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo para o Benfica, a defesa visitante afasta o centro de Simão.
  • 2'
    Primeira ocasião do jogo. Simão aparece livre de marcação à entrada da área e remata forte, por cima.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Desp. Aves.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado e apresentam-se sem serem antecedidas pelo habitual voo da águia Vitória.
  • 0'
    Fora deste jogo da lista de 20 convocados de Fernando Santos ficaram Mantorras e e Marco Ferreira.
  • 0'
    Em relação às alterações previstas para a equipa do Benfica, só na defesa há três: entram Nélson, Ricardo Rocha e Miguelito. Rui Costa voltou aos convocados, mas começa no banco.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários depois de realizado o aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitrage, será dirigida por Paulo Pereira, de Viana do Castelo, que será assistido por Henrique Parente e António Vilaça. O quarto árbitro será Pedro Valente.
  • 0'
    DESP. AVES: Rui Faria, Anilton Junior, Sérgio Carvalho, Sérgio Nunes, Vítor Manuel, Xano, Hernâni, Nené, William, Dill e Filipe anunciação.Suplentes: Mota, Bruno Fernandes, Mércio, Fredy, Pedro Geraldo, Jocivalter e Bruno Filipe.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Luisão, Katsouranis, Miguelito, Paulo Jorge, Simão, Nuno Gomes, Nélson, Karagounis, Miccoli e Ricardo Rocha.Suplentes: Moretto, Anderson, Rui Costa, Alcides, Beto, Kikin Fonseca e Nuno Assis.
  • 0'
    As equipas já realizam os exercícios de aquecimento no relvado do Estádio da Luz e já são conhecidas as suas constituições.
  • 0'
    A equipa de Neca chega à Luz depois de também ter sido batida na quarta jornada da Liga pelo Sporting.
  • 0'
    O Benfica está de regresso ao Estádio da Luz para a Liga depois do empate em Paços de Ferreira, mas o último jogo dos encarnados foi mesmo na sua casa: a equipa de Fernando Santos vem de uma derrota frente ao Manchester United para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Bem vindo ao Benfica-Desp. Aves deste domingo, jogo da quinta jornada da Liga 2006/07. A partida tem início às 19h45 e pode acompanhá-la AO VIVO no Maisfutebol.