Benfica
90'
Aves
  • 90'
    Com dois golos em três minutos, o Benfica resolveu um jogo difícil e cortou a distância para o FC Porto que só joga no domingo em Paços de Ferreira.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
  • 89'
    Elhouni entra em drible na área, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    ADRIANO!!! Defesa espetacular a negar o golo a Jardel que surgiu solto a cabecear na sequência de um canto de Cervi.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 75'
    Na sequênia de um canto, Jiménez remata forte, Adriano defende para a frente e Rúben Dias marca na recarga. Em três minutos, dois golos para o Benfica.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Bomba de Fejsa, Adriano defende, Cervi recupera sobre a esquerda e cruza para Jonas finalizar.
  • 67'
    Primeiro canto para o Aves, mas Varela afasta.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    PAULO MACHADO! Rápido contra-ataque do Aves, mas Paulo Machado, em boa posiçao, atirou por cima.
  • 64'
    ANDRÉ ALMEIDA! Remate, mas a bola sofre um desvio de um defesa e vai às malhas laterais!
  • 63'
    Jiménez atira de fora da área, mas à figura de Adriano.
  • 61'
    JONAS! André Almeida cruza da direita e o brasileiro tenta cabecear na área, mas a bola sai muito por alto.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Jonas atira de longe, mas ao lado.
  • 57'
    Aves consegue sacudir a pressão do Benfica, pelo menos por instantes.
  • 54'
    RAFA!!!! Em grande velocidade, o extremo entra na área e remata contra Facchini. Ainda tentou a recarga, mas não acertou na bola.
  • 52'
  • 51'
    RODRIGO SOARES!!!! Carvalho cabeceia a curta distância, mas a bola bate nas costas do defesa. Carvalho ainda tentou a recarga, mas Soares voltou a defender.
  • 48'
    ZIVKOVIC! Boa combinação do ataque do Benfica, com Jonas a destacar Rafa sobre a direita que, por sua vez, cruza para o segundo poste, com Zivkovic a encher o pé, mas com a bola a passar ao lado.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos. Rafa teve duas oportunidades para abrir o marcador, mas o Aves também podia ter marcado, com destaque para um livre de Nildo Petrolina que Jardel desviou para o poste.
  • 45'+2'
    Boa receção de Rúben Dias na sequência de um canto, mas depois perde tempo de remate.
  • 40'
    Recomeça o encontro.
  • 40'
    Jogo parado para assistência a Adriano!!
  • 36'
    RESPONDE O AVES!! Braga tira Fejsa do caminho e remata forte, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 32'
    Outra vez o Benfica!! André Almeida toca para Jonas, que mete em Rafa, mas Rodrigo Soares corta para canto!!
  • 29'
    BENFICA!! Cruzamento de Cervi e Jonas a cabecear, mas fraco e fácil para Adriano!!
  • 26'
    Cruzamento de Zivkovic na sequência de um livre, a bola sobra para Ruben Dias, que remata dentro da área contra Tissone!!
  • 24'
  • 23'
    QUE PERIGO!! AVES AO POSTE!! Nildo Petrolina bate um livre, Jorge Fellipe cabeceia e Jardel tira em cima da linha contra o poste!!
  • 21'
    RESPONDE O AVES!! Cruzamento de Nelson Lenho e Derley antecipa-se a Grimaldo para cabecear muito perto do poste!!
  • 18'
    QUE PERIGO!! André Almeida toca para Rafa, que se isola na cara de Adriano e tenta desviar para golo, mas o guarda-redes faz bem a mancha!!
  • 15'
    Outra vez o Benfica!! Zivkovic joga dentro da área e tenta cruzar, mas Jorge Fellipe corta para canto!!
  • 14'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BENFICA!! Transição muito rápida com Rafa a passar um defesa, ao fletir da direita para o meio, e a rematar de trivela, ao lado do poste direito de Adriano.
  • 11'
    Remate de muito longe de Amilton por cima da baliza à guarda de Varela. Tudo começou num erro de Jardel na primeira fase de construção.
  • 9'
    Jogada de Zivkovic pela esquerda, com cruzamento atrasado, mas a bola chega a Adriano tocada por Jorge Fellipe. Árbitro não viu intenção no atraso.
  • 8'
    Duas ou três saídas do Desp. Aves, mas para já sem grande perigo.
  • 7'
    Cervi agora sobre a direita, está em muito bom momento de forma o argentino.
  • 5'
    Fase de pressão do Benfica, já a rondar a baliza de Adriano.
  • 1'
  • 0'
    15 minutos para o início da partida. A equipa do Desp. Aves já desceu para o balneário, a do Benfica estará quase a fazê-lo.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica entram também agora para o aquecimento.
  • 0'
    Aí estão agora os jogadores de campo do Desp. Aves no aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram para o aquecimento e recebem o primeiro aplauso da noite. Os do Desp. Aves tinham entrado pouco antes.
  • 0'
    A derrota do Sporting no Dragão, por outro lado, deixou o Benfica destacado no segundo lugar e como principal opositor do FC Porto na luta pelo título. Os encarnados vêm numa série de cinco vitórias seguidas, marcando, no mínimo, três golos em cada uma delas.
  • 0'
    O Desp. Aves, de resto, chega a este jogo na Luz num bom momento. Desde a chegada de José Mota, a equipa entrou na melhor fase da temporada. Já são seis jogos seguidos sem perder, um deles para a Taça de Portugal.
  • 0'
    O Desp. Aves nunca pontuou no Estádio da Luz: três jogos para a Liga e o Benfica ganhou-os... todos. Se não perder, portanto a equipa de José Mota fará história.
  • 0'
    Apesar das condições desagradáveis de temperatura, muita gente nas imediações do Estádio da Luz. Ameaça ser uma assistência novamente acima das 50 mil pessoas.
  • 0'
    Muito vento em Lisboa neste final de tarde, que traz também algum frio. O céu está carregado e ameaça nuvens a qualquer momento.
  • 0'
    Já o Desp. Aves não tem Ponck e Arango (emprestados pelo Benfica) e Alexandre Guedes (lesionado).
  • 0'
    O Benfica não conta para este jogo com Krovinovic e Salvio (lesionados) e Pizzi (castigado).
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Artur Moraes, Mama Baldé, Rodrigo Defendi, Falcão, Paulo Machado, Ryan Gauld e Elhouni.
  • 0'
    ONZE DO DESP. AVES: Adriano Fachini; Rodrigo, Diego Galo, Jorge Fellipe e Nélson Lenho; Tissone e Vítor Gomes; Amílton, Braga e Nildo Petrolina; Derley.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Svilar, Luisão, Samaris, Keaton Parks, Diogo Gonçalves, Seferovic e Raul Jimenez.
  • 0'
    Esta é aliás a unica alteração de Rui Vitória em relação ao onze habitual dos últimos encontros.
  • 0'
    O jovem João Carvalho foi o escolhido por Rui Vitória para substituir Pizzi, que se encontra suspenso para a partida.