Do encontro resultou, contudo, a lesão de Fejsa. O médio sérvio saiu com muitas queixas, após uma entrada violenta de Rybalka, e poderá estar em dúvida para o «clássico» com o FC Porto no domingo.
    Triunfo suado do Benfica no Estádio da Luz. Os encarnados assumem a vice-liderança do grupo e garante, desde já, a presença na Liga Europa.
    Livre para o Benfica batido à maneira curta, mais para queimar tempo do que para outra coisa.
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
    Remate de Salvio passa muito por cima.
  • 90'
    O jogo caminha para os noventa e o Benfica mantém a bola no meio-campo adversário.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    JIMÉNEZ! Arrancada do mexicano pela esquerda e um remate de longe que foi direitinho às mãos de Rudko.
  • 83'
    Jogada individual de Cervi, a cruzar para o interior da área, mas Jiménez não conseguiu chegar a tempo do desvio. Cortou Makarenko.
  • 81'
    O Dínamo pressiona mais agora, não desiste de procurar o golo do empate.
  • 81'
    Khacheridi ganha nas alturas mas a bola passa por cima.
  • 79'
  • 78'
    QUE PERIGO! Bolas nas costas da defesa encarnada e Biesedin por pouco não desviava ao segundo poste. Estava sozinho o jogador ucraniano.
  • 77'
    Jiménez a incomodar a ação do guarda-redes ucraniano. Pressiona lá em cima o Benfica agora.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    O Dínamo Kiev vai mexer.
  • 75'
    Estão no Estádio da Luz 51.641 espectadores!
  • 73'
    Corte de Lindelof evita perigos maiores para o Benfica.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Júnior Moraes atirou para o lado direito e Ederson adivinhou a intenção do avançado do Dínamo. Remendou o erro!
  • 69'
    DEFENDE EDERSON!!
  • 69'
  • 68'
    Derlis surge na cara de Ederson, ainda que sem a bola controlada, o guarda-redes do Benfica tenta desviar mas toca nas pernas do avançado.
  • 67'
    Penalti contra o Benfica!!
  • 66'
    MITROGLOU!!!! Enorme passe de Lindelof a isolar o grego, que pica a bola por cima do guarda-redes, mas acerta na malha lateral.
  • 64'
    Tira Lindelof!!!
  • 64'
    Luisão cede canto para o Dínamo.
  • 62'
    UI! Cervi tenta lançar Guedes nas costas dos centrais, mas o passe sai com muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 62'
    Slalom de Cervi por entre adversário. Já com pouco ângulo, o argentino remata sem perigo.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Mitroglou toca para Salvio, que remata contra Vida em boa posição!
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Vai entrar Samaris.
  • 58'
    Fejsa sai a coxear do relvado, amparado à equipa médica.
  • 57'
    Entrada duríssima, de sola, sobre Fejsa, que está a receber assistência.
  • 56'
  • 53'
    GUEDES À BARRA!!! Tiraço do meio da rua no ferro! A bola perde-se nas alturas, mas depois cai na zona de ação do guarda-redes, que não agarra e ainda bate no poste antes de sair pela linha de fundo. Incrível!!
  • 52'
    INCRÍVEL!!! Khacheridi tem a bola à mercê, mas hesita e permite que Mitroglou receba e arranque na direção da área. O grego não consegue superar o central e remata já em esforço para defesa fácil de Rudko.
  • 50'
    MITROGLOU!!!! Pizzi toca para o grego, que recebe mal mas ainda consegue rodar e rematar com o pé esquerdo. Saiu por cima!
  • 48'
    Ataque perigoso do Benfica pela esquerda, mas Cervi define mal e deixa a bola sair pela linha de fundo.
  • 48'
    Canto batido com muita força do lado direito. A bola atravessa a área do Benfica sem que nenhum jogador lhe toque.
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
  • 45'
    Guarda-redes atira-se para o lado esquerdo e a bola entra rasteira ao centro da baliza. Está feito o primeiro para o Benfica.
  • 45'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Vida agarra Luisão na área, na sequência de um canto. Bem assinalado.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    MITROGLOU NÃO APROVEITA!! Belo cruzamento de Guedes, na direita, e o avançado grego antecipa-se a Khacheridi, mas toca com a parte exterior do pé direito e falha o alvo.
  • 40'
    REMATE DE SYDORCHUK, DE FORA DA ÁREA, AO LADO
  • 39'
    Assinalado um lançamento mal executado por Salvio, que procurava meter a bola na área
  • 38'
    Remate de Derlis, de fora da área, à figura de Ederson
  • 36'
    POR CIMA!! Canto na esquerda, desvio ao primeiro poste e Derlis a amortecer ao segundo, para o cabeceamento de Vida no coração da área, a sair por cima.
  • 35'
    GRANDE CORTE DE LINDELOF! Tudo começa num deslize do sueco, de resto. Junior Moraes tocou depois para Derlis, que «partiu os rins» a Luisão e entrou na área, mas in extremis apareceu Lindelof a intercetar o remate.
  • 33'
    Salvio serve Guedes à entrada da área, para novo remate, contra um defesa.
  • 28'
    Derlis fura pelo meio e depois toca na direita, para Tsygankov, mas o cruzamento sai direitinho para as mãos de Ederson
  • 23'
    Guedes recolhe uma bola à entrada da área e atira de primeira, mas para a bancada
  • 22'
    RUDKO NEGA O GOLO A GRIMALDO! Belo passe de Pizzi, a descobrir a diagonal de Salvio para a área, e depois o argentino a tocar para a entrada de Grimaldo, que cabeceia logo para a baliza, mas o guarda-redes faz bem a mancha e nega o golo!
  • 19'
    Salvio cabeceia ao lado. Grimaldo cruza da esquerda e o argentino surge ao segundo poste, mas não consegue dar a melhor direção ao cabeceamento.
  • 15'
  • 14'
    Canto de Rybalka na esquerda e Vida a cabecear, pressionado por Semedo, mas a atirar por cima.
  • 12'
    O antigo jogador do Benfica foi claramente às pernas de Salvio, que embalava pela zona central, em direção à área.
  • 11'
  • 10'
    POR CIMA! LUISÃO! Canto de Pizzi na direita e o capitão encarnado a ganhar nas alturas, junto à marca de penálti, mas a cabecear por cima da barra!
  • 6'
    Guedes arranca pela esquerda e fura por entre a muralha de homens do Dínamo antes de tentar o remate em esforço. É pontapé de baliza.
  • 4'
    Fora de jogo tirado a Makarenko, na esquerda
  • 3'
    Canto de Tsygankov na direita e Ederson afasta a soco
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão perfiladas no relvado enquanto se ouve o hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Benfica ascende à liderança do grupo, igualando a equipa italiana com sete pontos.
  • 0'
    Besiktas e Nápoles empataram a um golo na Turquia.
  • 0'
    Entoa-se agora o Ser Benfiquista nas bancadas da Luz.
  • 0'
    Termina o aquecimento, a quinze minutos do apito inicial
  • 0'
    Empate a uma bola, para já, no Besiktas-Nápoles. Um penálti de Quaresma deu vantagem à equipa turca (79m), mas Hamsik restabeleceu a igualdade logo a seguir (82m).
  • 0'
  • 0'
    Estádio da Luz vai-se compondo aos poucos quando faltam pouco mais de 20 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Ambas as equipas já em aquecimento
  • 0'
    Suplentes do Dinamo: Koval, Antunes, Ochigava, Korzun, Besedin, Orikhovskyi e Gromov
  • 0'
    Zé Gomes, Cellis e Eliseu vão para a bancada
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Lisandro, Samaris, Horta, Raúl Jiménez, Carrillo e André Almeida
  • 0'
    Vamos agora ao onze do Dinamo Kiev: Rudko; Morozyuk, Khacheridi, Vida e Makarenko; Rybalka, Sydorchuk e Buyalskiy; Tsygankov, Junior Moraes e Derlis Gonzalez
  • 0'
    Uma alteração apenas, relativamente à vitória sobre o Paços de Ferreira: volta Grimaldo, sai Eliseu
  • 0'
    Ederson, Semedo, Luisão, Lindelöf, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Salvio, Cervi, Mitroglou e Guedes
  • 0'
    Já há onze do Benfica!
  • 0'
    Muitos clubes com «espiões» neste jogo: Milan, Aston Villa, Bayer Leverkusen, Bidvest Wits, Borussia Dortmund, Celta Vigo, Celtic, Chelsea, Barcelona, Inter, Juventus, Liverpool, Man Utd, Middlesbrough, Mónaco, Montpellier, Newcastle, Osasuna, Sassuolo, Sevilha, Sunderland, Sheffield Wednesday, Valencia, Villarreal, WBA e Wolfsburgo
  • 0'
    Recorde-se que há duas semanas o Benfica foi à Ucrânia vencer por dois a zero, com golos dos argentinos Eduardo Salvio e Franco Cervi
  • 0'
    Intervalo na Turquia: Besiktas e Nápoles ainda empatados a zero
  • 0'
    A equipa de arbitragem está a inspecionar o relvado, que neste momento está a ser regado
  • 0'
    Refira-se, de resto, que o Nápoles pode garantir já hoje o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, se vencer na Turquia e houver empate na Luz
  • 0'
    Em caso de vitória o Benfica garante, pelo menos, o terceiro lugar no grupo e consequente passagem para a Liga Europa.
  • 0'
    O Benfica é terceiro classificado, com quatro pontos, a um do Besiktas e a dois do Nápoles, que já estão a jogar na Turquia. O Dinamo é último, com um ponto.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica recebe o Dinamo de Kiev para a quarta jornada da Liga dos Campeões. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!