• Simão (p) - 54'
  • F. Miccoli  - 32'
  • 13' - Dário
  • 90'
    Comentário: vitória justa do Benfica, que criou o maior número de oportunidades de golo. Sofreu dificuldades inesperadas para recuperar do tento sofrido no primeiro tempo, fruto de uma desatenção fatal, mas manteve sempre um nível exibicional razoável, que foi o primeiro passo para a vitória. Uma arbitragem descontrolada de Carlos Xistra, com 15 cartões amarelos, contando com os vermelhos por acumualação, num encontro que esteve longe de ser uma batalha campal.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-1.
  • 90'
    Petit assistido...
  • 90'
    Cartão amarelo a Beto (Benfica), por derrubar Jones.
  • 89'
    GOLO DO BENFICA (3-1, Karyaka): jogada de insistência do Benfica, com Léo a cruzar para o primeiro poste, onde aparece o russo a cabecear sem qualquer tipo de marcação. Paulo Lopes nada podia fazer.
  • 88'
    Nuno Gomes isola Karyaka, mas o russo acerta em Paulo Lopes.
  • 88'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Assis, entra Beto.
  • 88'
  • 86'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Rui Duarte (E. Amadora) por protestos.
  • 85'
    Livre directo de Simão por cima.
  • 84'
    Cartão amarelo a Jordão (E. Amadora).
  • 83'
    Miccoli vai falhar o jogo do Dragão.
  • 83'
    Cartão amarelo a Karyaka (Benfica), por jogar a bola com mão na área.
  • 82'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Miccoli por reagir a uma entrada de Rui Duarte.
  • 82'
    Cartão amarelo a Rui Duarte (E. Amadora).
  • 80'
    Passe de Petit a rasgar, Nuno Gomes domina com o peito mas não evita a saída de Paulo Lopes.
  • 78'
    Livre directo de Miccoli contra a barreira.
  • 77'
    Cartão amarelo a Fonte (E. Amadora), por derrubar Karyaka.
  • 72'
    Benfica faz pressão para recuperar a bola, que toca em Nuno Assis e sobra para Karyaka. O russo dá para Miccoli, que devolve, mas o remate sai ao lado.
  • 69'
    Substituição no Benfica: sai Katsouranis, entra Karyaka.
  • 69'
  • 68'
    Cartão amarelo a Miccoli por continuar a jogar depois do árbitro apitar...
  • 66'
    Mais uma boa jogada do Benfica pela esquerda, com Simão a dar a Léo que cruza com o pé de dentro e obriga Paulo Lopes a voar para tirar a bola da cabeça de Nuno Gomes.
  • 65'
    Livre de Tony, Fonte cabeceia contra as costas de Nuno Gomes. Fiscal levanta a baneira.
  • 62'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Edu Silva, entra Rui Duarte.
  • 62'
  • 62'
    Cruzamento remate de Simão, ainda derrubado por Tony, com a bola por pouco a não enganar Paulo Lopes. Muito perigo.
  • 61'
    26.084 espectadores na Luz.
  • 60'
    Substituição no E. Amadora: sai Dário, entra Tiago Gomes.
  • 60'
  • 56'
    O Benfica continua a pressionar, mas a defesa parece bastante instável esta noite.
  • 54'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Simão): o capitão atira para a direita de Paulo Lopes, o guarda-redes ainda adivinha mas não chega a tempo.
  • 53'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Pedro Simões por derrubar Nélson na grande área.
  • 53'
    Penalty a favor do Benfica. Pedro Simões derruba Nélson na área.
  • 49'
    Remate de Nuno Assis contra as costas de José Fonte, após jogada individual.
  • 48'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (Benfica), por falta sobre Rui Borges quando este protagonizava uma jogada de contra-ataque.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Jaime e entra Rui Borges.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Benfica está a atacar bem, mas uma desatenção defensiva puniu uma equipa que não tem tido trabalho no sector mais recuado.
  • 45'
    Grande remate de Petit na ressaca de um canto, Paulo Lopes faz uma grande defesa.
  • 45'
    Nuno Gomes apanha uma sobra na área e remata, mas Jordão opõe-se.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Segundo canto para o Estrela, desta vez a defensiva encarnada afasta bem.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO a Luisão por falta sobre Jones.
  • 40'
    Lançamento para Miccoli, Paulo Lopes chega primeiro.
  • 38'
    Jogada individual de Jones, que remata ao lado.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO a Edú Silva por falta sobre Simão.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO a Simão por falta sobre Jaime.
  • 33'
    Contra-ataque de Simão pela esquerda, mas o centro é cortado.
  • 32'
    GOLO DO BENFICA (Miccoli, 1-1). jogada de insistência do Benfica pela direita, depois de Miccoli virar o jogo. Simão cruza para a área, mas Nuno Gomes chuta uma rosca, que é aliviada, Katsouranis domina, entra na área e cruza rasteiro para Miccoli encostar de pé direito.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO a Marco Paulo por derrubar Simão.
  • 29'
    Livre agora para o Benfica. Petit também acerta na barreira.
  • 28'
    Livre de Edú Silva na quina direita da área, contra a barreira.
  • 26'
    O guarda-redes do Estrela é tratado. Vai recomeçar o jogo.
  • 25'
    com o jogo interrompido, Paulo Lopes deixa-se cair no chão e tem de ser assistido.
  • 24'
    Jogada de insistência do Benfica que termina com um remate para fora de Petit.
  • 22'
    Grande oportunidade para o Benfica. Centro de Katsouranis na direita, para Simão aparecer ao segundo poste a desperdiçar para fora.
  • 21'
    Remate de Nuno Gomes, blocado pela defensiva visitante.
  • 20'
    Remate de Nuno Assis, de longe, e muito por cima.
  • 17'
    Excelente abertura de Miccoli a descobrir Nuno Gomes na área, mas o avançado do Benfica não consegue fintar Paulo Lopes, que faz a mancha, e a bola perde-se sem remate.
  • 15'
    Lançamento para Katsouranis, Paulo Lopes chega primeiro.
  • 14'
    Resposta do Benfica com cruzamento de Nélson na direita, Fonte corta mal e Miccoli ganha e cruza, mas muito largo.
  • 13'
    GOLO DO E. AMADORA (Dário, 0-1): canto cobrado por Edú na direita, defesa do Benfica a ver a bola e o avançado cabeceia como quer quase sem saltar.
  • 12'
    Edú cruza muito bem para Jones, Léo corta ainda melhor. Primeiro canto para o Estrela.
  • 11'
    Livre marcado por Simão na esquerda para a área, Katsouranis falha o toque e Miccoli também, a bola perde-se.
  • 11'
    Cartão amarelo a Pedro Simões (E. Amadora) por derrubar Nuno Gomes.
  • 10'
    Leó para Miccoli que foge para o centro e remata de fora da área, ao lado.
  • 8'
    Bola na baliza do Estrela, mas estava assinalado fora-de-jogo e o remate de Nuno Gomes não conta, depois de passe de Simão.
  • 6'
    Jogada de envolvimento do Benfica, a defesa do Estrela a afastar e Katsouranis remata de ressaca para Paulo Lopes defender para canto.
  • 4'
    Livre de Simão na direita atrasado para o meio da área, Miccoli remata enrolado e Paulo Lopes controla a bola a sair pela linha final.
  • 3'
    Amoreirinha trava Simão em falta na direita. O árbitro perdoa o cartão amarelo, o jogador visitante sai de campo para ser assistido.
  • 2'
    Cruzamento de Nélson na direita, Amoreirinha cede o primeiro canto do jogo e para o Benfica.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Benfica.
  • 0'
    Entram as equipas em campo. O jogo vai começar em breve. O Benfica joga com o equipamento tradicional, o Estrela com camisola amarela e calções pretos.
  • 0'
    É então momento para o tradicional voo da águia Vitória do topo do Estádio da Luz até ao relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários depois de concluído o aquecimento.
  • 0'
    Na apresentação das constituições das equipas e, depois dos habituais assobios para os visitantes (onde estão incluídos os árbitros), os jogadores do Benfica são brindados com aplausos. Mas quando é apresentado Fernando Santos, o técnico dos encarnados também é apupado.
  • 0'
    Do lado do Estrela, Daúto Faquirá também deixou um jogador fora da ficha de jogo dos 19 que tinha convocado. Luís Loureiro foi o preterido.
  • 0'
    Fernando Santos tinha convocado 19 jogadores para este encontro. Com a entrada de Nélson no onze indo Alcides para o banco, foi Anderson o jogador que não vai participar neste jogo.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes, Tony, Amoreirinha, José Fonte, Edú Silva, Jordão, Pedro Simões, Marco Paulo, Jaime, Dário e Jones.Suplentes: Pedro Alves, Paulo Sérgio, Rui Borges, Tiago Gomes, Moses, Cleiton e Rui Duarte.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Luisão, Ricardo Rocha, Léo, Petit, Katsouranis, Nuno Assis, Simão, Miccoli e Nuno Gomes.Suplentes: Moreira, Mantorras, Miguelito, Alcides, Beto, Kikin Fonseca e Karyaka.
  • 0'
    Também já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece. O árbitro do jogo será Carlos Xistra (da A.F. Castelo Branco), que será assistido por Sérgio Lacroix e Vítor Silva. Francisco Bizarro será o quatro árbitro.
  • 0'
    Depois a equipa do Benfica paraa maior salva de palmas até agora dada pelo pouco público que está na Luz.
  • 0'
    Seguem-se os restantes jogadores do E. Amadora.
  • 0'
    Agora entra Quim e ouvem-se as primeiras palmas.
  • 0'
    Paulo Lopes, guarda-redes do estrela é o primeiro jogador a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em bom estado apesar da chuva que tem caído nas últimas horas.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas a pouco mais de uma hora do início da partida.
  • 0'
    Villarreal e Espanhol enviaram emissários este domingo à Luz.
  • 0'
    Tempo chuvoso em toda a área de Lisboa, embora a precipitação tenha abrandado na última hora.
  • 0'
    O Estrela da Amadora nunca venceu na Luz. Em 13 jogos apenas empatou dois, o Benfica ganhou os outros 11. E a tendência é clara: nos últimos cinco confrontos, os encarnados ganharam sempre. 2-0 (em 1998/99, 1999/2000 e 2005/06), 2-1 (2000/01) e 3-1 (2003/04).
  • 0'
    Daúto tem o mesmo número de indisponíveis que o adversário: Carreira, Anselmo, Marcelo e Wescley.
  • 0'
    O treinador do Benfica não pode contar com quatro jogadores para o jogo desta noite: Karagounis, Marco Ferreira, Rui Costa e Paulo Jorge.
  • 0'
    Daúto Faquirá decidiu não fazer mudanças em relação aos escolhidos para o embate da última ronda com o Sporting. Convocados: Paulo Lopes e Pedro Alves; Amoreirinha, Tony, Edu Silva, José Fonte, Rui Duarte e Pedro Simões; Luís Loureiro, Marco Paulo, Jordão, Rui Borges, Jaime, Tiago Gomes e Cleiton; Dário, Jones, Moses, Paulo Sérgio.
  • 0'
    Fernando Santos chamou 19 jogadores para o jogo de hoje com o Estrela. A saída de Manu é a única alteração em relação à lista de Glasgow. Convocados: Quim e Moreira; Nélson, Alcides, Luisão, Ricardo Rocha, Anderson, Léo e Miguelito; Petit, Katsouranis, Nuno Assis, Beto, Karyaka e Simão; Nuno Gomes, Miccoli, Mantorras e Kikin.
  • 0'
    O Benfica, por sua vez, é sexto classificado. Está a cinco pontos de F.C. Porto e Sporting, que se defrontam hoje em Alvalade. É a altura ideal para encurtar distâncias, já que se segue a sempre difícil visita ao Dragão.
  • 0'
    O Estrela da Amadora ainda não ganhou esta época: um empate e cinco derrotas; ocupa o último lugar da tabela com apenas um ponto.
  • 0'
    Fernando Santos fez a equipa regressar ao losango frente aos leirienses e deu-se bem, mas, com o mesmo sistema, na Escócia, os encarnados não foram nada felizes. Resta saber qual será a estratégia para hoje, frente ao tricolores.
  • 0'
    Curiosamente, antes do encontro da Escócia, o Benfica tinha produzido a exibição mais conseguida da época: uma goleada em Leiria por 4-0.
  • 0'
    A equipa de Fernando Santos vem de uma pesada derrota em Glasgow frente ao Celtic (3-0), em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    O jogo começa às 19:15 e os encarnados vão estar de ouvido bem atento que se passa a poucos quilómetros de distância, em Alvalade, onde se jogo o Sporting-F.C. Porto.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica defronta este domingo o Estrela da Amadora em jogo da sétima jornada da Liga. Saiba tudo, ao minuto, aqui.