Rui Vitória, treinador do Benfica, em declarações à BTV no final da derrota (0-1) em casa com o FC Porto:

«Foi um jogo disputado, equilibrado. Fizemos uma primeira parte boa, estivemos mais em cima do adversário, mais à procura do golo e podíamos tê-lo feito. Na segunda parte houve mais FC Porto e acabámos por sofrer o golo no único remate enquadrado à nossa baliza.

Acho que o resultado mais justo seria o empate, mas o FC Porto acabou por marcar perto do final. Não era isto que queríamos. Mas já tivemos momentos piores esta temporada e isto ainda não acabou. Temos mais quatro jogos até ao fim e vamos pensar em ganhá-los.

É evidente que não vamos atirar a toalha ao chão. Já estivemos em posição pior neste campeonato e conseguimos chegar à frente. Ainda faltam quatro jornadas, vamos jogar por elas e lutar por elas até ao limite. Isso vamos, de certeza.