Segundo desaire do Benfica em quatro jogos de pré-temporada. Segue-se o jogo frente ao Arsenal, em Londres, no próximo sábado, a contar para a Emirates Cup.
    Entrada de impetuosa de Filipe Augusto sobre McGregor. Vai ver o amarelo o brasileiro do Benfica.
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Cruza Willock e há um desvio para canto quando Jonas aparecia para finalizar.
  • 86'
    Seferovic de novo a rematar na área... O Benfica tenta de todas as formas o golo do empate.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    SEFEROVIC!!! Ao poste!!! Cruzamento de Willock e Seferovic aparece ao segundo poste, solto, a rematar ao ferro!
  • 82'
    E agora é Seferovic a desviar ao primeiro poste... Faltou a emenda para o golo. Claramente por cima o Benfica!
  • 82'
    ELISEU!!! Que bomba de fora da área! McGregor defende com dificuldades um remate do meio da rua!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Filipe Augusto atira... por cima!
  • 80'
    Livre frontal muito perigoso à entrada da área.
  • 79'
  • 79'
    Nuno Almeida expulsa Dawson! Protestos da equipa do Hull City. Livre para o Benfica.
  • 79'
    Seferovic ia a isolar-se para a baliza e é derrubado por Dawson à entrada da área!
  • 75'
    Seferovic atira de fora da área rasteiro... A bola sai sem a direção da baliza
  • 74'
    JONAS DE NOVO!!! O brasileiro serve na área Seferovic, com um cruzamento rasteiro, mas aparece Lenihan a tirar o golo dos pés do suíço do Benfica!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    JONAS!!! QUASE MARCA O BENFICA. Zivkovic assiste Jonas, que em zona frontal atira para a baliza, mas McGregor defende!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 59'
    Bowen rouba a bola a Lisandro, entra na área e de pé esquerdo atira cruzado em arco. Que grande golo! O Hull City está em vantagem no marcador.
  • 56'
    Stewart serve Grosicki e a defesa do Benfica resolve. Corta Luisão na área.
  • 52'
    Que perigo na área do Benfica. Abel Hernández ia cabecear, mas cai com Buta. Nuno Almeida apita falta de Henriksen sobre o defesa do Benfica.
  • 49'
    O algarvio Nuno Almeida é o árbitro desta segunda parte, após troca com Hélder Malheiro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    João Carvalho progride com a bola, entra na área, mas remata contra o corpo de um defesa do Hull. O lance segue e Eliseu remata por cima de fora da área.
  • 39'
    MITROGLOU!!! Remata à meia-volta à entrada da área o grego, defende McGregor a dois tempos.
  • 37'
    Abel Hernández é uma dor de cabeça permanente para a defesa do Benfica.
  • 32'
    André Horta perdeu a bola, Abel Hernández recupera e de fora da área remata com a bola a embater com estrondo na barra. Que bomba do uruguaio!
  • 31'
    À TRAVE!!! QUASE MARCA O HULL!!!
  • 30'
    Carrillo entra na área e arrisca o drible, Aina corta para canto.
  • 25'
    O Hull sacode a pressão do Benfica nos últimos minutos.
  • 20'
    Que sprint de Lisandro para fazer a dobra a Bowen...
  • 18'
    Bom remate de fora da área do médio do Benfica, mas a bola sai à figura.
  • 18'
    Remata André Horta... McGregor defende!
  • 13'
    E agora é Dawson a aliviar de cabeça para canto... Podia aparecer alguém do Benfica em zona de finalização.
  • 12'
    Centro perigoso de Eliseu, Aina alivia para canto.
  • 11'
    Benfica com dificuldades em construir. Pressiona alto a equipa orientada pelo russo Leonid Slutsky.
  • 7'
    Livre de Grosicki... Lisandro corta de cabeça e resolve um lance complicado na área do Benfica.
  • 6'
    Boa jogada de Carrillo sobre a direita, mas o cruzamento sai demasiado largo.
  • 5'
    Ataca com perigo sobre a direita a equipa do Hull City, mas a bola não chega a Abel Hernández para finalizar.
  • 2'
    Alteração forçada de última hora no Hull. Mazuch substitui Clarckstone.
  • 1'
    Sai o Benfica a jogar.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Os jogadores de Benfica e Hull já terminaram o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Sete jogadores vão ser titulares pela primeira vez nesta pré-época do Benfica: Buta, Eliseu, Samaris, André Horta, João Carvalho, Carrillo e Mitroglou.
  • 0'
    HULL CITY (Suplentes): McLaughlin, Weir, Olley, Luer, Batty, Clarck e Clackstone.
  • 0'
    HULL CITY: McGregor; Leniham, Mazuch, Dawson e Aina; Clucas, Henriksen, Kevin Stewart e Grosicki; Bowen e Abel Hernandez.
  • 0'
    Comandados por Luisão, os jogadores do Benfica entram para aquecimento.
  • 0'
    BENFICA (Suplentes): Paulo Lopes, Bruno Varela, Kalaica, Pedro Pereira, Jardel, Hermes, Rúben Dias, Chrien, Fejsa, Filipe Augusto, Arango, Willock, Rafa Silva, Cervi, Zivkovic, Jonas e Seferovic.
  • 0'
    Quatro árbitros estarão em comunicação ao vivo. São eles Bruno Paixão, António Nobre, Bruno Esteves e João Capela.
  • 0'
    Uma novidade: o jogo vai ter dois árbitros, Hélder Malheiro na primeira parte e Nuno Almeida na segunda, devido aos testes que a FPF vai efetuar ao vídeo-árbitro.
  • 0'
    Júlio César, Bruno Varela e Paulo Lopes entram para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No estágio da Suíça, dois resultados bastante distintos: o Benfica arrancou com uma vitória por 2-0 sobre o Neuchatel Xamax, mas sofreu de seguida uma pesada goleada por 5-1 frente ao Young Boys.
  • 0'
    Este é o quarto teste a sério do Benfica nesta pré-temporada. O último foi quinta-feira à noite, também aqui no Estádio do Algarve, um triunfo por 2-1 frente ao Betis de Sevilha, que valeu aos encarnados a conquista da Algarve Cup. Seferovic bisou na partida. O avançado suíço não entra hoje de início na equipa de Rui Vitória.