Benfica
90'
Leixões
  • 90'
    Benfica goleia e segue em frente na Taça de Portugal, num jogo muito fácil para os encarnados. Segue-se o Estoril nas meias-finais.
  • 90'+1'
    Muito bem Carrillo, a trabalhar dentro da área À espera do momento certo, até que serviu Mitroglou, que só teve que empurrar.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
    Lisandro à ponta de lança!! O lateral recebe sobre a esquerda, flete para o centro e remata em jeito muito perto do poste!!
  • 88'
    Livre de Zivkovic, bem batido, mas Assis defende!!
  • 86'
    Lisandro finaliza de cabeça, nas altura, mas ao lado da baliza do Leixões!!
  • 85'
    Remate de André Horta, de muito longe, mas que saiu muito ao lado!!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    QUE PERIGO!! Remate de Shihao que sai muito perto do poste!!
  • 77'
  • 76'
  • 71'
    Zivkovic a fazer a diferença, até cruza, Lenda Belly desvia a bola e coloca-se à disposição de Mitroglou, que empurra para golo.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Ença Fati combina com um colega, foge na área e cruza para a zona de finalização, onde surge Porcellis a empurrar para golo!!
  • 67'
    Gonçalo Guedes prepara-se para entrar em jogo.
  • 66'
    Remate de André Horta, que sai fraco e ao lado
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Remate colocado para a direita doguarda-redes. Assis ainda acertou no lado, mas não chegou.
  • 60'
  • 60'
    Zivkovic em drible na área e Belly mete o pé.
  • 60'
    PENALTY PARA O BENFICA!
  • 58'
    Benfica baixou claramente o ritmo nesta segunda parte....
  • 56'
    MITROGLOU! Simuação de Jonas a deixar o grego em posição de remate. rande defesa de Assis a evitar o quarto do Benfica!
  • 54'
    Fati, na marcação do live, atirou...para a bancada.
  • 54'
    Mais um livre para o Leixões.
  • 51'
  • 51'
    O Leixões parece agora mais aberto...
  • 49'
    Bruno Lamas, na marcação de um livre, atira contra a barreira. Canto para o Leixões.
  • 48'
  • 48'
    À TRAVE!!!!! Jonas levanta a bvola na área e Mitroglou sobe ao primeiro andar para cabecear ao FERRO!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração para cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Um golo do Leixões a fechar a primeira parte deixa ainda alguma expetativa para a segunda parte, depois do Benfica ter dado a sensação que já estava tudo resolvido com três golos de rajada. São evidentes as diferenças entre as duas equipas, o Benfica fez por deixar isso claro, mas a equipa de Matosinhos não vai deixar de lutar.
  • 44'
    Afinal o Leixões também ataca! Golo construído pelos três avançados. Grande passe de Fatai a lançar Fati sobre a ala direita e cruzamento para Porcellis encostar á com Júlio César batdio.
  • 41'
    Parece que vai ficar tudo resolvido nesta primeira parte.
  • 38'
    Mais um raid de Nélson Semedo a levar tudo a frente antes de assistir Mitroglou. O avançado grego atira na passada, André Teixeira ainda corta, mas aparece Jonas para a emenda. Muito fácil...
  • 34'
    Um golo muito festejado por toda a equipa em redor de André Almeida que marcou o seu primeiro golo ao serviço da equipa principal [já tinha marcado na equipa B].
  • 31'
    André Almeida recupera uma bola sobre a esquerda, tenta cruzar para a área, Mitroglou faz-se ao lance, mas não toca na bola e a acaba por enganar toda a gente, com a bola a seguir incólume para as redes de Assis.
  • 30'
    E agora Semedo cruza da direita, Assis afasta com uma palmada e Carrilo aparece junto ao segundo poste a cabecear...para as mãos de Assis.
  • 29'
    Jonas escapa à defesa do Leixões e tenta assistir Zivkovic que não chega à bola.
  • 25'
    PIZZI!!!! Carrillo entra forte pela esquerda e cruza atrasado para o potapé de Pizzi, desta vez por cima da trave.
  • 21'
    Néslon Semedo cruza da direita, Wellington corta de cabeça junto ao primeiro poste e a bola sobra parav Pizzi que, à entrada da área, controlou com o pé direito e atirou forte com o esquerdo, sem hipóteses para Assis.
  • 21'
    O Leixões conta com o apoio de uma barulhenta claque.
  • 18'
    Joga-se particamente no meio-campo do Leixões...
  • 17'
    ZIVKOVIC!!! André Almeida cruza da esquerda, um central corta de cabeça e a bola sobra para o sérvio que atira cruzado. Assis deixa a bola escapar entre as mãos e esta passa a rasar o poste.
  • 12'
    JARDEL! Na sequência de um canto, o central salta sobre os adversários e remata de cabeça junto ao primeiro poste, ao lado.
  • 7'
    Na marcação do livre, Jonas deu de calcanhar para Mitroglou que atirou contra a barreira. Passou o perigo...
  • 6'
    Silvério escorrega à entrada da área e corta a bola com a mão. Livre perigoso para o Benfica.
  • 2'
    Entrada dura de Fatai sobre Pizzi que fica queixoso.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Benfica.
  • 1'
  • 0'
    As equipas voltam ao relvado ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    Suplentes do Leixões: Nuno Pereira, Ludovic, Rui Cardoso, Francisco Machado, Sunday Abalo, Cesaltino Santos e Wei Shiao.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Luisão, André Horta, Gonçalo Guedes, Cervi, Rafa e Danilo.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
    Rui Vitória promove seis alterações em relação ao empate com o Boavista. Saem do onze Ederson, Luisão, Lindelof, Rafa, Salvio e Guedes; e entram Júlio César, Lisandro, Jardel, Carrillo, Zivkovic e Mitroglou.
  • 0'
    LEIXÕES: Assis; André Teixeira, Wellington, Silvério, Belly; Salvador, Bruno China e Bruno Lamas; Fati, Fatai, Porcellis.
  • 0'
    Vamos também ao ONZE DO LEIXÕES!
  • 0'
    BENFICA: Júlio César, Nélson Semedo, Jardel, Lisandro, André Almeida, Carrillo, Samaris, Pizzi, Zivkovic, Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    Podemos avançar desde já com o ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Um jogo que servirá para mais um teste ao vídeo-árbitro, esta noite a cargo de Hugo Miguel. Mais uma vez o teste será offline, isto é, qualquer erro detetado não será transmitido ao árbitro do jogo.
  • 0'
    O árbitro deste jogo será Gonçalo Martins da Associação de Futebol de Vila Real.
  • 0'
    A comitiva do Leixões já esteve no relvado para um primeiro contato com o ambiente que vai encontrar mais logo.
  • 0'
    Mesmo no exterior do estádio o movimento é reduzido tendo em conta que hoje é noite de jogo. Uma das noites mais frias do ano, pouco convidativas para vir ao futebol.
  • 0'
    As portas do estádio já foram abertas, mas, quando ainda falta uma hora para o início do jogo, estão apenas algumas dezenas de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Em sentido inverso, Lindelöf e Salvio, titulares no jogo contra o Boavista no fim de semana, caem da convocatória. Raúl Jiménez continua fora das opções.
  • 0'
    Rui Vitória também convocou 20 jogadores, numa lista que só foi divulgada esta quarta-feira. Destaque para o regresso de Eliseu aos convocados após paragem de mais de mês e meio devido a lesão e ainda para a chamada de Kalaica.
  • 0'
    Sem castigados e lesionados no plantel, o treinador do Leixões, Daniel Kenedy, convocou 20 jogadores para o joo desta noite.
  • 0'
    O Leixões, atual 20º e antepenúltimo classificado da II Liga, alimenta o sonho de voltar ao Jamor, onde venceu a prova em 1961 e foi finalista vencido em 2002.
  • 0'
    Na Taça de Portugal, Benfica e Leixões já se cruzaram por sete vezes, em seis eliminatórias, das quais o Leixões foi feliz em duas. A primeira em abril de 1973, com uma vitória por 2-0 nos oitavos de final. Mais recentemente, no último embate entre os dois emblemas na prova rainha, a equipa de Matosinhos afastou o Benfica no desempate por grandes penalidades (5-4), depois de um empate sem golos, também nos oitavos de final.
  • 0'
    Contabilizando apenas os jogos no Estádio da Luz, as contas são ainda mais desequilibradas: 27 jogos, 25 vitórias do Benfica e dois empates.
  • 0'
    O histórico entre Benfica e Leixões é bem diferente. Os dois emblemas já se defrontaram em 58 jogos em todas as competições, com 45 vitórias do Benfica, dez empates e 3 vitórias do Leixões.
  • 0'
    Rui Vitória já defrontou o Leixões por duas vezes, ambas na Taça da Liga. Foi feliz à frente do Paços, em 2009/10, com uma vitória em casa (2-1) e um empate fora (1-1), mas foi eliminado quando estava à frente do V. Guimarães, em 2013/14, com duas derrotas por 1-2.
  • 0'
    O LEIXÕES FEZ QUATRO JOGOS ATÉ AOS QUARTOS: Pedras Rubras-Leixões, 0-1; Merelinense-Leixões, 2-2 (6-7 gp); Oriental-Leixões, 1-2 (ap); Leixões-Tondela, 2-1.
  • 0'
    O BENFICA FEZ TRÊS JOGOS ATÉ AOS QUARTOS: 1º Dezembro-Benfica, 1-2; Benfica-Marítimo, 6-0; Real Massamá-Benfica, 0-3.
  • 0'
    O Desp. Chaves, depois de ter surpreendido o Sporting, também já garantiu presença nas meias-finais e vai, agora, aguardar pelo desfecho do embate entre Sp. Covilhã e V. Guimarães para saber quem vai defrontar na próxima eliminatória.
  • 0'
    O vencedor do jogo desta noite sabe, à partida, que depois irá defrontar o Estoril no último passo antes do Jamor.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Leixões lutam esta noite por uma vaga nas meias-finais da Taça de Portugal num jogo que está marcado para as 20h30. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre este jogo.