Julen Lopetegui, treinador do FC Porto, em declarações no final do empate (0-0) no clássico da Luz com o Benfica, que deixa os encarnados na liderança com três pontos de vantagem:

«Não é um empate justo. Só houve uma equipa que quis ganhar, que fomos nós. Eles na primeira parte recusaram-se a jogar.

Há muito temo que jogámos nas competições europeias, eles, infelizmente para eles, só têm um jogo por semana.

Mesmo assim dominámos o jogo, e apesar de termos jogado na terça-feira, assumimos todas as despesas de jogo, tivemos as oportunidades mais claras de golo, demonstrámos que só nos queríamos ganhar.

Eles terminaram o jogo a perder tempo, até houve um cartão amarelo ao guarda-redes.

O Benfica é uma boa equipa, esteve 92 jogos seguidos a fazer golos aqui, nós na segunda parte corremos mais riscos, estivemos sempre por cima deles e infelizmente não marcámos um golo, porque se o fizéssemos o jogo a partir daí seria diferente.»