Benfica
90'
Marítimo
  • 90'
    Goleada do Benfica, a repetir os números que já tinha conseguido frente ao Belenenses e a ultrapassar a fasquia dos 40 golos. Uma exibição convincente, com Pizzi e Carcela em plano de destaque, com especial destaque para o português que esteve em cinco dos seis golos. Falta saber se esta goleada vai servir para ganhar pontos aos adversários diretos que, a esta hora, ainda jogam.
  • 90'+1'
    2 minutos de desconto, numa altura que já todos esperam o final da partida.
  • 86'
    Está reatado o jogo.
  • 85'
    Árbitro Fábio Veríssimo a pedir assistência. O jogo está parado.
  • 83'
    TALISCA! De livre, o brasileiro atira ao lado.
  • 81'
    QUASE O 7-0! Mitroglou solta-se na esquerda e num lance em que tinha dois companheiros bem posicionados para marcar, prefere assumir, finta o adversário mas remate fraco para a defesa de José Sá,
  • 80'
    FURA A BOLA! Momento caricato no Estádio da Luz. Fernando Ferreira remata, mas Fejsa coloca o pé embatendo na bola ao mesmo tempo que o médio maritimista e esta fura.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    JIMÉNEZ!!!! QUE PERDIDA!!! Novamente isolado a falhar. Tentou o chapeú, mas a bola saiu muito por alto.
  • 73'
    Canta-se por Eusébio no Estádio da Luz.
  • 72'
    Tiago Rodrigues de livre a atirar muito por cima.
  • 71'
    O Benfica iguala o resultado mais desnivelado da Liga que já lhe pertencia, depois de ter marcado também seis ao Belenenses.
  • 69'
    Estão 31.590 espectadores na Luz. Númros oficiais!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Marega tenta destacar-se,mas Jardel recupera e corta o lance.
  • 66'
    Parece tudo resolvido aqui na Luz. Falta apenas saber se há mas golos.
  • 62'
    O Benfica controla agora o jogo sem grande oposição.
  • 62'
  • 59'
    Edgar Costa atira de fora da área, mas muito por alto, sem perigo.
  • 58'
    Boa oportunidade para o Marítimo, mas Eliseu resolve.
  • 54'
  • 53'
  • 53'
    MAIS UM PENALTY PARA O BENFICA!!!
  • 53'
  • 51'
  • 51'
  • 51'
  • 50'
  • 50'
    PENALTY PARA O BENFICA!
  • 49'
  • 48'
    Marega surge destacado, mas estava em posição irregular.
  • 48'
    O Marítimo conquista o primeiro canto da segunda parte.
  • 47'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Com três golos de rajada, com Pizzi e Carcela inspirados, o Benfica parece já ter assegurado os três pontos, mas ainda faltam jogar 45 minutos.
  • 45'+2'
    Jonas de calcanhar lança Pizzi, mas o extremo não chega à bola.
  • 45'+2'
    «Benfica até de baixo de água», cantam os adeptos do Benfica à chuva.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'+1'
    Jardel lança Jonas para o interior da área e o avançado tenta marcar em jeito perante a saída de José Sá, mas o remate, em jeito, não lhe saiu bem.
  • 44'
    JOSÉ SÁ!! Grande corte do guarda-redes do Marítimo a anular um cruzamento Renato Sanches que ia direitinha a Jiménez.
  • 42'
    Jiménez recupera uma bola perdida e atira por cima da trave.
  • 39'
    MAREGA!!! Remate cruzado a rasar o poste.
  • 37'
  • 35'
  • 34'
  • 32'
    Arrancada de Renato Sanches arranca aplausos na Luz.
  • 29'
  • 28'
    O Marítimo parece que se libertou das amarras. jogo mais aberto nos últimos minutos.
  • 25'
    Carcela passou agora para esquerda, troca com Pizzi.
  • 23'
    Novamente o Marítimo! Marega solto na direita cruza e Lisandro desvia uma bola que ia para os pés de Dyego Sousa. O avançado estava solto na pequena-área.Mais um lance de perigo na área do Benfica.
  • 21'
    MARÍTIMO!!!! Muito perto do golo. Dyego Sousa na cara do golo remata, mas Júlio César evita.A assistência de Edgar Costa é primorosa.
  • 17'
    Pressão alta do Benfica sobre o meio-campo do Marítimo. Madeirenses em dificuldades...
  • 14'
    JIMÉNEZ!!! Como é que é possível?!?!? Destacado diante de José Sá permitiu a saída e o corte do guarda-redes do Marítimo quando o estádio já se preparava para gritar golo.
  • 12'
    JONAS!!! Na marcação do livre, o avançado atira colocado, mas ao lado.
  • 11'
    Falta dura de Raul sobre Carcela à entrada da área. Livre perigoso para o Benfica.
  • 10'
    Carcela cruza à procura de Jiménez, mas os centrais do Marítimo afastam o perigo.
  • 10'
  • 9'
    Fernando Ferreira atira de muito longe, mas sem a melhor direção.
  • 7'
    Salin tocou apenas uma vez na bola. Numa reposição de bola. Terá sido aí que se lesionou.
  • 7'
  • 7'
  • 6'
    Jogo interrompido. Marítimo vai trocar de guarda-redes. José Sá prepara-se para entrar.
  • 6'
    Salin pede para sair. Parece um problema muscular.
  • 5'
    Passe longo de LIsandro a destacar Jiménez que, em posição regular, não consegue controlar a bola já no interior da área.
  • 2'
    Carcela começa na direita e é Pizzi que joga sobre a esquerda.
  • 1'
    Saiu o Marítimo...
  • 1'
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de Eusébio. Faz hoje dois anos que se realizou o funeral do Pantera Negra.
  • 0'
    O Benfica joga com o equipamento tradicional, enquanto o Marítimo apresenta-se todo de azul escuro.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    Jardel completa esta noite 100 jogos com a camisola do Benfica na Liga.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, vai voar a águia Vitória.
  • 0'
    Continua a chover em Lisboa.
  • 0'
    Palmas para Nélson Semedo, ainda a recuperar da lesão que o afastou da equipa.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: José Sá, Dirceu, Pana, Diallo, Romário, Xavier e Babá.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Sílvio, Lindelof, Samaris, Talisca, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica também já aquecem.
  • 0'
    Ivo Vieira, por seu lado, teve de proceder a mais alterações, com dois jogadores castigados e outros dois lesionados. Oportunidades para Briguel, Fernando Ferreira e Raúl.
  • 0'
    Rui Vitória faz apenas uma alteração em relação ao último jogo com o V. Guimarães. Gaitán, lesionado, cede o lugar a Carcela. De resto, tudo na mesma.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, João Diogo, Raúl, Deyvison, Briguel, Fernando Ferreira, Tiago Rodrigues, Éber Bessa, Marega, Edgar Costa e Dyego Sousa.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César, André Almeida, Jardel, Lisandro, Eliseu, Fejsa, Renato Sanches, Pizzi, Carcela, Jonas e R. Jiménez.
  • 0'
    Podemos adiantar desde já os onzes revelados nas redes sociais.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo, Salin e José Sá, são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Numa jornada em que todos os clubes jogam no mesmo dia, o Benfica adianta-se aos adversários diretos e começa mais cedo, com o primeiro apito marcado para as 19 horas. O líder Sporting joga no Bonfim às 20h15, enquanto o FC Porto recebe o Rio Ave à mesma hora.
  • 0'
    Apesar da muita chuva que tem caído, o relvado da Luz parece estar impecável.
  • 0'
    Um jogo que vai servir de homenagem a Eusébio da Silva Ferreira, quando se completam dois anos sobre o seu funeral.
  • 0'
    Dia de semana, muita chuva, poucos adeptos no Estádio da Luz. Algumas centenas ainda desafiam a chuva na zona de lazer, mas nada comparável com a multidão que costuma ocupar aquela zona nos jogos de fim de semana.
  • 0'
    Para encontrar a única vitória do Marítimo no Estádio da Luz, em jogos do campeonato, é preciso recuar quase trinta anos. Foi a 12 de setembro de 1987.
  • 0'
    O Benfica somou sempre três pontos nos últimos cinco jogos com os madeirenses em casa e a última vez que perdeu pontos na Luz foi na temporada de 2009/10, quando se registou um empate 1-1.
  • 0'
    O histórico entre estes dois emblemas no Estádio da Luz é claramente favorável à equipa da casa: 35 jogos, 30 vitórias para o Benfica, quatro empates e apenas um triunfo do Marítimo entre 1977 e 2015.
  • 0'
    Quatro habituais titulares do Marítimo de fora, entre os quais, os dois laterais. Ausências que abriram espaço para as chamadas de Pana e Diallo que têm somado mais minutos na equipa B.
  • 0'
    Ivo Vieira também não vai poder apostar no seu melhor onze. Fransérgio e Rúben Ferreira vão cumprir um jogo de castigo, enquanto Alex Soares, Patrick e Ghazaryan falham o jogo por motivos físicos.
  • 0'
    Dúvidas também no ataque. Jonas deve ser aposta certa, falta saber com quem é que o brasileiro vai jogar. Jiménez foi titular no último jogo em Guimarães, mas com este tempo e a jogar em casa, Rui Vitória pode voltar a ter uma oportunidade.
  • 0'
    Dúvidas no meio-campo do Benfica. Renato Sanches é indiscutível, falta saber se o treinador continua a apostar em Fejsa ou devolve o lugar a Samaris.
  • 0'
    Luisão, Salvio, Nélson Semedo e Nuno Santos também estão entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Gaitán é a grande ausência na lista de convocados do Benfica. O médio argentino tinha recuperado de uma lesão, voltou a jogar no último fim de semana, em Guimarães, mas acabou o jogo com limitações e volta agora a parar. Carcela deverá ter, assim, nova oportunidade para jogar de início, mas Gonçalo Guedes também está à espreita.
  • 0'
    A equipa comanda por Ivo Vieira começou por perder de forma categórica na visita a Arouca (1-4), mas depois também venceu de forma convincente na visita ao Dragão (3-1), para a Taça da Liga, antes de, no último jogo, empatar em casa na receção ao Estoril (1-1).
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, tem tido um percurso bem mais irregular. Nos últimos três jogos a equipa dos Barreiros conheceu os três resultados possíveis.
  • 0'
    Na última jornada, apesar de mais uma exibição pouco convincente, o Benfica somou mais três pontos no difícil Dom Afonso Henriques, com um golo solitário de Renato Sanches.
  • 0'
    Desde a derrota diante do Sporting, no final de outubro, a equipa de Rui Vitória somou 22 pontos em 24 possíveis, deixando escapar apenas pontos no nulo que consentiu diante do União da Madeira.
  • 0'
    Mesmo sem entusiasmar, o Benfica ganhou três pontos ao FC Porto na última jornada, depois de ter conquistado três pontos ao Sporting na jornada anterior, subindo degrau a degrau na classificação, chegando a esta ronda a apenas a dois pontos dos dragões a quatro dos leões no topo da classificação.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe o Marítimo esta quarta-feira em jogo da 16ª jornada da Liga que tem início marcado para as 19 horas. O Maisfutebol já está ligado no Estádio da Luz para lhe contar tudo, minuto a minuto.