• 91'
    Payet aparece na área, tira Sidnei do caminho, mas depois remata por cima
  • 90'
  • 90'
    Cardozo cobra um livre na direita e mete na entrada da área, para o remate de João Teixeira, que passa bem perto do poste
  • 90'
    Remate de longe de Victor Andrade. A bola ia para fora, aparentemente, mas Samba não arrisca e defende para canto
  • 85'
    Cardozo tenta um remate de muito longe, mas fraco, para as mãos de Samba
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Amalfitano aparece no lado esquerdo da área e remata de pé esquerdo, mas a bola bate em César
  • 73'
  • 73'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Outra vez Alessandrini a rematar de longe, mas à figura de Paulo Lopes
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Alessandrini aproveita um mau passe de Cancelo para rematar de longe, mas falha o alvo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Entrada dura do argentino, sobre Payet, a justificar a expulsão.
  • 60'
  • 56'
    O avançado que esteve nos planos do Benfica aproveita um belo passe de Payet e aparece nas costas de César, que estava ligeiramente adiantado. Contorna Artur e coloca o Marselha em vantagem.
  • 56'
  • 55'
    Talisca cobra um livre para a área mas a defesa do Marselha corta. Na sequência do canto há um desvio de cabeça de Sidnei, mas muito alto.
  • 47'
    Remate de Nélson Oliveira, de fora da área, ligeiramente ao lado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Gignac aparece isolado, mas em posição irregular
  • 41'
    Remate de Thauvin por cima da barra, com o pé esquerdo.
  • 39'
  • 39'
  • 35'
    Passe longo de Talisca e Ola John cai na área, mas o árbitro entende que o corte de Mendes, por cima do holandês, foi legal.
  • 31'
  • 30'
  • 28'
  • 28'
  • 25'
    Gaitán estendido no chão. Thauvin deu-lhe um encontrão com o ombro, no peito. Sem bola.
  • 21'
    Canto de Payet na esquerda e Gignac a cabecear entre Talisca e César, para o empate.
  • 21'
  • 21'
    Defesa de Artur, a remate de Imbula!
  • 20'
    Livre batido por Payet na esquerda e a bola passa à frente de três jogadores do Marselha, mas ninguém consegue desviar.
  • 14'
    O argentino tenta um passe de rutura para Lima, um defesa do Marselha consegue o corte mas choca com o colega, e a bola sobra novamente para Gaitán, que finaliza de pé esquerdo.
  • 14'
  • 12'
    Benito remata contra um defesa, de fora da área
  • 10'
    Gaitán vai aparecendo sempre em posição mais central
  • 3'
    Lance de perigo do Marselha, com Artur a ser obrigado a defesa apertada, perante remate à queima de Thauvin
  • 2'
    Artur obrigado a meter fora com os pés, pressionado por Gignac
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Artur; Cancelo, César, Sidnei, Benito; Ola John, Amorim, Talisca, Gaitán; Lima e Derley
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA...
  • 0'
    Marselha: Samba - Romao, Lemina, Mendes - Imbula - Djé Djédjé, Payet, Mendy - Thauvin, Gignac, Alessandrini.
  • 0'
    Já há onze da equipa francesa, de resto...
  • 0'
    O Marselha, agora treinado por Marcelo Bielsa, tem dezoito jogadores convocados: Julien Fabri, Brice Samba; Brice Dja Djédjé, Lucas Mendes, Benjamin Mendy, Jérémy Morel, Stéphane Sparagna; Morgan Amalfitano, Benoît Cheyrou, Giannelli Imbula, Mario Lemina, Dimitri Payet, Alaixys Romao; Romain Alessandrini, Michy Batshuayi, André-Pierre Gignac, Jérémie Porsan-Clemente, Florian Thauvin.
  • 0'
    CONVOCATÓRIA: Artur Moraes e Paulo Lopes; Jardel, João Cancelo, Sidnei, Luís Felipe, Benito e César; Gaitán, Ruben Amorim, Bernardo Silva, Ola John, Candeias, Talisca, João Teixeira e Victor Andrade; Lima, Cardozo, Jara, Nélson Oliveira e Derley.
  • 0'
    Jorge Jesus convocou 21 jogadores para este particular com o Marselha. Destaque para a presença de Rúben Amorim, que esteve de férias por causa da presença no Mundial. Sidnei, Victor Andrade e Nélson Oliveira não jogaram na Taça de Honra, mas estão na lista também.
  • 0'
    Este jogo atrai não só a comunidade portuguesa em França, como também na Suíça. Genebra está a apenas 300km de distância.
  • 0'
    O Estádio Gabriel-Montpied, casa do Clermont Foot, tem capacidade para 12 mil adeptos, e terá lotação esgotada.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica defronta o Marselha em mais um jogo de pré-época, agendado para Clermont-Ferrand. O apito inicial está marcado para as 19h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!