• 90'
  • 90'
    37.126 espectadores na Luz
  • 90'
    Depois de uma primeira parte fraca o Benfica chegou ao intervalo a perder, com João Pedro a marcar para o Moreirense, mas na segunda parte, em superioridade numérica, embalou para a vitória com golos dos laterais Eliseu e Maxi, e depois de Lima, que assim regressou aos tentos.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'+1'
    Salvio toca para Lima na área mas o avançado atira por cima
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Lima aparece na cara de Marafona mas o guarda-redes do Moreirense defende o remate de primeira!
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Bola para a direita, guarda-redes para a esquerda. O avançado está de volta aos golos!
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    O central cruza por trás de Lima, na área, e terá derrubado o avançado.
  • 77'
    Gaitán cruza da esquerda, Marafona consegue apenas um toque ligueiro e a bola chega a Maxi, ao segundo poste, que domina e depois remate em força para o fundo da baliza.
  • 77'
  • 74'
    Ola John recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata ao poste mais próximo, mas sai ao lado.
  • 73'
    GAITÁN QUASE MARCAVA!! Apareceu em zona central e rematou de pé esquerdo, a centímetros do poste!
  • 70'
    O lateral redime-se do erro no golo do Moreirense. Grande pontapé de fora da área, cruzado, ao ângulo superior direito da baliza de Marafona!
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    GRANDE OCASIÃO PARA O BENFICA, NA SEQUÊNCIA DE UM LIVRE LATERAL!! Marafona larga a bola, Lima dá um toque de cabeça e Jardel remata para defesa do guarda-redes do Moreirense. A bola sobra novamente para Jardel, que remata contra um defesa, e depois a bola sobra para Luisão, que tenta o golo com um pontapé acrobático mas atira por cima da barra!
  • 63'
    O guarda-redes do Moreirense é assistido uma vez mais
  • 63'
    Gaitán aparece em zona central e remata para defesa de Marafona, à segunda.
  • 61'
    Lima aparece com algum espaço na área, mas remata contra Danielson
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Salvio cruza tenso, da direita, mas Derley e Lima falham o desvio à boca da baliza.
  • 59'
    Lima cobra o livre direto e remata com muita força, mas à figura de Marafona, que encaixa a bola.
  • 57'
    Talisca fica muito queixoso. Parece ser no tornozelo esquerdo.
  • 57'
    Grande arrancada de Talisca pelo meio, travada por uma falta de Marcelo Oliveira. Justo o segundo amarelo para o central
  • 57'
  • 55'
    Contra-ataque do Moreirense, com Alex a cruza largo da direita e Arsénio a amortecer para o remate de Vitor Gomes, ao lado.
  • 50'
  • 49'
    Alex quase ficava isolado. Lançado em velocidade o avançado foi à luta de corpo com o central, que caiu, mas ainda conseguiu um toque para trás, com Julio Cesar depois a tentar evitar o canto, mas sem sucesso.
  • 48'
    Derley cruza da direita e Lima cabeceia ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte fraca do Benfica, sobretudo nos minutos iniciais, punida com um golo do Moreirense aos 16 minutos, por João Pedro
  • 45'
  • 45'+1'
    SALVIO ACERTA NO POSTE!! Mas foi em desespero, diga-se. Maxi lançou o argentino em velocidade, no lado direito da área, mas o passe sai demasiado longo e Salvio foi de carrinho para cruzar em cima da linha final, e a bola foi embater no poste, com Marafona aparentemente a controlar.
  • 45'+2'
  • 44'
    Gaitán cruza da direita após canto curto e Marafona salta com Lima, mas nenhum toca na bola, que sai pela linha de fundo
  • 41'
    Cruzamento de Gaitán para as mãos de Marafona
  • 40'
    Contra-ataque do Moreirense com Arsénio a procurar a zona central e a rematar de fora da área, mas ao lado.
  • 39'
  • 38'
    Canto de Gaitán na esquerda e Lima a dividir o lance com Danielson no ar, ao segundo poste, e a bola a sair por cima. Bateu no ombro do avançado do Benfica e depois na nuca do defesa visitante.
  • 37'
    Gaitán cobra o livre na esquerda, Jardel amortece ao segundo poste e depois Marcelo corta para canto, mas por pouco não fazia autogolo.
  • 36'
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    Cabeceamento de Jardel para defesa de Marafona, após canto de Enzo
  • 33'
    Cruzamento largo de Gaitán e Marafona a desviar com uma palmada, quando tinha Salvio nas costas
  • 32'
    Vai entrar Derley!
  • 28'
    Enzo aparece pela direita e cruza para a área, mas largo, com a bola a sair pela linha lateral do lado contrário
  • 26'
    No Moreirense aquece Cardozo desde que Alex esteve a ser assistido
  • 26'
    Derley já aquece.
  • 26'
    Jogo interrompido agora para assistência a Marafona
  • 24'
    Lançamento longo de Eliseu e Samaris a «pentear» para trás, mas para as mãos de Marafona.
  • 21'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Alex
  • 16'
  • 16'
    Arsénio recebe na esquerda, puxa para o pé direito e mete na área, onde aparece João Pedro, a aproveitar a total desatenção de Eliseu, a empurrar de cabeça para o fundo da baliza.
  • 14'
    BELA ABERTURA DE TALISCA PARA LIMA, no lado esquerdo da área, mas o avançado puxa para uma zona mais central e demora demasiado a rematar, permitindo que Marafona faça a mancha. A bola bate no guarda-redes e cai na malha superior da baliza.
  • 11'
    Arsénio aparece a dominar uma bola na área, com perigo, mas esta sobra para Alex, que se deixa antecipar por Eliseu e depois comete falta
  • 5'
    O Moreirense apresenta-se com a última linha defensiva algo subida, e por isso um bloco muito compacto a meio-campo
  • 3'
    Livre de Enzo na esquerda, cobrado para a área, mas corta a defesa do Moreirense
  • 2'
    Gaitán remata de fora da área, mas contra um defesa
  • 1'
    André Marques cruza da esquerda e Alex cabeceia ao lado. Sem perigo para o estreante Júlio César
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Jorge Monteiro, Cardozo, Luís Aurélio e Gerso
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur, César, André Almeida, Ola John, Pizzi, Bebé e Derley
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, André Marques; Filipe Melo, André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Alex e Arsénio
  • 0'
    É oficial o «onze» do Benfica: Júlio César; Maxi, Luisão, Jardel, Eliseu; Salvio, Enzo, Samaris, Gaitán; Talisca e Lima
  • 0'
    Pelo aquecimento parece que a única alteração no onze do Benfica é mesmo Júlio César
  • 0'
    Agora entram também os jogadores de campo do Benfica
  • 0'
    Toda a equipa do Moreirense já em aquecimento.
  • 0'
    Joga Júlio César! É essa indicação que fica do aquecimento.
  • 0'
    Paulo Lopes também aquece
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica. Vamos ver quem aquece...
  • 0'
    CONVOCADOS DO MOREIRENSE: Marafona e Gideão; Paulinho, Anilton, Danielson, Marcelo Oliveira e André Marques; Filipe Melo, André Simões, Diogo Cunha, Vítor Gomes e Luís Aurélio; Jorge Monteiro, Arsénio, Alex, Cardozo, Gerso e João Pedro.
  • 0'
    Miguel Leal, treinador do Moreirense, não conta com Bolívia e Battaglia, que estão lesionados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Artur Moraes e Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Eliseu e César; Salvio, Gaitán, Enzo Perez, André Almeida, Talisca, Samaris e Ola John; Lima, Derley, Tiago e Pizzi.
  • 0'
    Na lista de convocados destaque ainda para as saídas de Lisandro e Cristante, para as entradas de César e Pizzi.
  • 0'
    Este jogo pode proporcionar a estreia de Júlio César na baliza do Benfica. Jorge Jesus deu a entender isso, na conferência de imprensa de lançamento do jogo. Vamos esperar pela confirmação...
  • 0'
    Regressado à Liga, o Moreirense soma cinco pontos. Só venceu uma vez (na Choupana, na ronda inaugural), mas também só perdeu uma vez, e no Dragão.
  • 0'
    O Benfica soma 10 pontos, tal como Rio Ave e FC Porto. O Vitória de Guimarães estava neste lote, mas empatou com o Paços de Ferreira na abertura da ronda e lidera isolado, à condição, com 11 pontos.
  • 0'
    Refira-se, de resto, que o Benfica não venceu os dois últimos jogos em casa: houve o tal empate com o Sporting e uma derrota com o Zenit na passada terça-feira, no arranque da Liga dos Campeões.
  • 0'
    As «águias» só perderam dois pontos na presente edição da Liga: foi no último jogo em casa, o dérbi com o Sporting, que terminou empatado a uma bola.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe o Moreirense em jogo da 5ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!