Dois minutos de compensação
  • 88'
    Derley a sair muito queixoso. Encarnados vão ficar reduzidos a 10 elementos
  • 87'
    Arrancada de Talisca, remate de fora da área para uma defesa incompleta de Marafona e depois Danielson a tirar antes que a bola sobrasse para um homem do Benfica
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    A bola a pingar na área do Moreirense, mas ninguém a conseguir fazer o remate
  • 81'
    Remate de Jonas, mas Marafona a defender
  • 79'
  • 70'
    28.447 espetactadores no estádio da Luz
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Remate de Battaglia de fora da área, mas Júlio César a defender
  • 67'
    Talisca a cabecear, mas a bola a sair mal
  • 65'
    Remate de Paulinho à entrada da área, mas a bola a sair muito por cima
  • 63'
    Jorge Jesus aproveita para descansar alguns jogadores porque há jogo de Liga dos Campeões esta semana
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Mais uma combinação mortífera com Derley para o segundo golo de Salvio que está em três dos quatro golos. Destaque para mais um passe de calcanhar de Derley a abrir caminho para Salvio.
  • 56'
    Bom passe de longa distância de Cristante, mas Jonas não consegue controlar a bola.
  • 54'
    Salvio atira de fora da área, mas sem a melhor direcção.
  • 52'
    Da forma como o jogo está aberto podemos prometer mais golos dentro de momentos...
  • 49'
    SALVIO!!! Rápido contra-ataque do argentino que combinou com Jonas antes de rematar. Boa defesa de Marafona a negar o quarto do Benfica, o segundo de Salvio.
  • 48'
    O Moreirense entra ao ataque na segunda parte. um golo pode relançar o jogo...
  • 47'
    Uiiii ARSÉNIO!!! Grande defesa de Júlio César a remate de Arsénio.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Deve sair Gaitán que na terça-feira jogou pela seleção, em Old Trafford, contra Portugal.
  • 45'
    Ola John vai entrar no início da segunda parte.
  • 45'
    Vantagem do Benfica depois de uma boa entrada no jogo, com destaque para a exibição de Salvio e para a eficácia de Jonas que está nos três golos. O Moreirense reduziu de bola parada, mas precisa de mais um golo para voltar a entrar no jogo.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 44'
    Paulinho cruza tenso da direita, mas não tem ninguém na área para finalizar.
  • 43'
    Jonas lança Salvio para mais um rápido contra-ataque, mas o cruzamento do argentino não chega a Derley.
  • 41'
    Battaglia atira de fora da área, ao lado.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Battaglia está pronto para entrar...
  • 36'
    SALVIO!!! Extremo, agora na zona central,. combina com Enzo e remata fora da área, mas a bola sofre um ressalto num defesa e sai por cima.
  • 35'
    Jogada de laboratório do Benfica num livre de Gaitán quase resultou no quarto golo. O desvio de Derley passou perto do poste.
  • 33'
    Salvio já ia sair novamente disparado, mas desta vez foi travado em falta por Vítor Gomes.
  • 29'
    O Benfica volta a assumir as rédeas do jogo.
  • 27'
    Jogo animado com quatro golos na primeira meia-hora.
  • 26'
    Resposta do Moreirense de bola parada. Livre de João Pedro em profundidade com Ramón Cardozo a fugir entre os centrais, em posição regular, para desviar de cabeça.
  • 22'
    Aos 20 minutos é o homem do jogo! Salvio!!!! Mais uma arrancada do argentino que primeiro combinou com Derley para ganhar a linha e depois com Jonas que lhe devolveu a bola para o terceiro da noite.
  • 18'
    Arsénio atira de fora da área, mas muito ao lado.
  • 17'
    Salvio está imparável. Cada vez que pega na bola o Moreirense treme por todos os lados.
  • 15'
    Mais uma investida de Salvio que serve Derley para um pontapé de moinho para defesa apertada de Marafona. Esteve à vista o terceiro do Benfica.
  • 14'
    Cabeçada de Filipe Melo por cima da trave.
  • 14'
    O Benfica cede terreno, cede a bola e joga em claro contra-ataque.
  • 13'
    Passe longo de Derley, mas Salvio não chega...
  • 10'
    Um bom jogo para o Benfica gerir e preparar a visita de quarta-feira a São Petersburgo.
  • 8'
    Tudo muito fácil para o Benfica esta noite.
  • 7'
    E aí vão dois numa grande jogada do ataque do Benfica. Gaitán, sobre a linha, combina com Derley que devolve de calcanhar para o argentino servir Jonas. O avançado brasileiro recebe na área, tira um defesa da frente e faz o segundo da noite.
  • 6'
    Uiiiii... Cardozo trabalha bem sobre a direita e serve João Pedro que, no coração da área, atira à meia volta à figura de Júlio César.
  • 4'
    O Benfica entra no jogo a ganhar.
  • 3'
    Muito simples. Passe em profundidade de Luisão a lançar Salvio que entra na área e passa atrasado para o remate de Jonas, fora da área, sem hipóteses para Marafona.
  • 1'
    Saiu o Moreirense...
  • 1'
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em homenagem aos dois funcionários do Benfica que morreram na última semana. O roupeiro José Luís Vaz e o massagista Astrónimo Araújo, duas figuras queridas do clube.
  • 0'
    O Benfica joga com o equipamento tradicional, enquanto o Moreirense apresenta-se com o alternativo, todo de azul escuro.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    E agora voa a águia Vitória.
  • 0'
    Acaba o aquecimento numa altura em que as bancadas já estão mais bem compostas.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Tavares.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Alex, Battaglia, Coronas e Gerso.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson e Elízio; André Simões, Filipe Melo, Vítor Gomes; João Pedro, Cardozo e Arsénio.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur Moraes, César, Samaris, Talisca, Ola John, Pizzi e Nélson Oliveira.
  • 0'
    Talisca, desta vez, fica no banco.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; André Almeida, Luisão, Jardel e Benito; Salvio, Enzo Pérez, Cristante e Gaitán; Derley e Jonas.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer. O Benfica vai atacar com Derley e Jonas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense também já aquecem.
  • 0'
    Está a chover em Lisboa.
  • 0'
    O Benfica tem três guarda-redes a aquecer. Além de Júlio César e Artur, que estavam na lista de convocados, Paulo Lopes também aquece.
  • 0'
    As portas do Estádio da Luz já abriram, mas a uma hora do início do jogo são poucos os adeptos que já estão nas bancadas.
  • 0'
    Na Taça de Portugal há dois duelos a registar entre os dois emblemas: 2-0 na IV Eliminatória da época 2007/08, golos de Rui Costa e Makukula; 0-2 nos quartos-de-final de 2012/13, golos de Matic e Cardozo.
  • 0'
    Miguel Leal, por seu lado, admitiu dificuldades de jogar no terreno do líder da Liga, mas também diz que a «esperança é a última a morrer».
  • 0'
    Na antevisão do jogo, Jorge Jesus admitiu alterações no onze habitual, mas sempre com o objetivo claro de voltar ao Jamor onde há um ano o Benfica conquistou o troféu.
  • 0'
    Além do Benfica-Moreirense há apenas mais um duelo entre equipas da liga nos 16 avos de final da Taça, marcado para domingo, com o V. Guimarães a receber o Sp. Braga num escaldante dérbi minhoto.
  • 0'
    No lado do Moreirense, o lateral esquerdo André Marques é a única baixa na equipa de Miguel Leal, mas João Pedro também não estará nas melhores condições físicas.
  • 0'
    A lista de convocados do Benfica, divulgada apenas hoje, não conta ainda com Lima e Bebé. As alternativas para o ataque passam por Derley, Jonas e Nélson Oliveira. Destaque ainda para o regresso de Ola John que já não era chamado desde o início de outubro.
  • 0'
    Jorge Jesus vai apresentar uma defesa renovada depois de ter deixado Maxi Pereira de fora. André Almeida deve jogar à direita, enquanto Benito deve ser a alternativa ao lesionado Eliseu no lado contrário.
  • 0'
    O Moreirense, por seu lado, deixou pelo caminho o Pedras Rubras (2-1) com um golo decisivo de Ramón Cardozo a três minutos do final.
  • 0'
    Na eliminatória anterior, o Benfica foi à Serra da Estrela bater o Sp. Covilhã por 3-2, com três golos de Jonas.
  • 0'
    Os dois emblemas já se cruzaram esta temporada na Luz, à 5ª jornada da Liga. O Moreirense esteve a vencer, com golo de João Pedro, mas não conseguiu segurar a vantagem depois da expulsão de Marcelo Oliveira, permitindo que o Benfica virasse o resultado, nos últimos vinte minutos, com golos de Eliseu, Maxi e Lima.
  • 0'
    Boa sábado! O Benfica recebe o Moreirense à procura de um lugar nos oitavos de final da Taça de Portugal. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Luz para lhe contar tudo, minuto a minuto.