• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória arrancada a ferros pelo Benfica que deu a volta a um resultado negativo, consentiu a igualdade até que Jonas carimbou a segunda vitória no campeonato
  • 90'
  • 90'+2'
    Por entrada dura sobre Luisão
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra
  • 90'
    Por protestos
  • 86'
    Cruzamento de Nico Gaitán para um remate de pé esquerdo a fazer o terceiro do Benfica
  • 84'
    O lance começa num lançamento lateral, Boateng toca na bola na direção de Cardozo que, em posição irregular, bate Júlio César
  • 83'
    Fora de jogo assinalado a Gonçalo Guedes
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Canto cobrado por Gaitán para cabeceamento de Jiménez por cima
  • 76'
    Remate de fora da área do internacional grego com o guarda-redes Stefanovic a ficar mal na fotografia
  • 75'
    Cruzamento de Nico Gaitán para o coração da área onde aparece o internacional mexicano de cabeça a empatar a partida na primeira vez que toca na bola
  • 73'
  • 73'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Números oficiais: 43.417 espetadores
  • 69'
    QUASE MARCA O BENFICA! Cruzamento de Gaitán para cabeceamento de Mitroglou, Stefanovic desvia por instinto a bola para o travessão. Na recarga Jonas acertou num defensor dos cónegos
  • 68'
    QUE PERDIDA DE JONAS! Jogada começa em Nico Gaitán, passa pelos pés de Mitroglou e acaba em Jonas, que remata por cima da baliza de Stefanovic
  • 65'
    NÃO CHEGA MITROGLOU! Jonas desmarca Eliseu na esquerda, sai o cruzamento rasteiro para o coração da área, mas o internacional grego não conseguiu desviar
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Moto4 faz uma viagem em vão ao centro do terreno. Vítor Gomes sai pelo próprio pé. A Luz não perdoa o desperdício de gasolina e faz-se ouvir. Monumental assobiadela.
  • 62'
    Jogo interrompido para assistência a Vítor Gomes. Médio do Moreirense está agarrado às partes baixas. Culpa do joelho de Samaris.
  • 61'
    Contra-ataque do Benfica conduzido por Gaitán. O argentino toca para a direita para Mitroglou, que cruza longo. Em dificuldade, Jonas cabeceia, mas sem perigo.
  • 57'
    MITROGLOU!! Grego tenta golpe artístico sobre defesa do Moreirense e acaba por conservar a bola com alguma sorte à mistura e rematar rasteiro para grande defesa do guarda-redes do Moreirense. Esteve perto o empate.
  • 54'
    Novamente Talisca a rematar, agora mais perto da área. A bola sai frouxa, à figura de Stefanovic.
  • 53'
    Remate de Talisca do meio da rua. Encaixa a claque do Benfica.
  • 50'
    Por rasteira a Gonçalo Guedes.
  • 48'
    Embrulhada na área encarnada, com a bola a sobrar para Rafael Martins, mas a bandeirola está levantada. Fora de jogo.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Rui Vitória faz duas substituições ao intervalo para virar o jogo a favor do Benfica. Saem Pizzi e Victor Andrade e entram Talisca e Guedes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas regressam aos balneários ao som de uma assobiadela dos adeptos benfiquistas. Gonçalo Guedes vai já para aquecimento.
  • 45'
  • 45'+4'
    Remate fraco de Pizzi. Stefanovic segura.
  • 45'+2'
    VICTOR ANDRADE AO LADO! Gaitán cruza e o brasileiro desvia de cabeça, mas falha o alvo!
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 42'
    Falta sobre Victor Andrade
  • 40'
    Puxão a Vítor Gomes para travar o contra-ataque.
  • 38'
    JONAS FALHA!!! Tabela do brasileiro com Pizzi, que sofre um desvio mas deixa Jonas solto na área, só que o remate sai demasiado colocado e passa ao lado do poste direito da baliza de Stefanovic.
  • 33'
    Rui Vitória conversa com Samaris junto à linha.
  • 33'
    O jogo volta a ser interrompido para ser prestada assistência médica a Stefanovic.
  • 32'
    Responde o Benfica por Victor Andrade. Remate de fora da área, à procura do chapéu, mas sai demasiado longo. Cai na malha superior da baliza.
  • 29'
    Lisandro corta de cabeça para a zona central e Vítor Gomes fica com via aberto para atacar a defesa benfiquista. O médio aguenta o passe até ao limite e depois serve Rafael Martins no lado direito da área, que marca com um remate cruzado.
  • 28'
    Pizzi cobra um canto na direita e Lisandro ganha nas alturas, mas cabeceia contra Evaldo.
  • 27'
    Cruzamento muito largo de Jonas. Era para Mitroglou, ao segundo poste.
  • 26'
    Passe vertical de Samaris que Jonas e Mitroglou deixam passar, mas Victor Andrade não percebe de imediato e depois Stefanovic chega primeiro.
  • 24'
    Iuri Medeiros cobra um livre para a área, Luisão corta, mas a bola sobra para o remate de primeira de Danielson, que não chega a incomodar Júlio César.
  • 22'
    BICICLETA DE GAITÁN!!! Victor Andrade cruza, Mitroglou divide o lance com Danielson e a bola cai pingada na marca de penálti, onde estava Gaitán, que atira ao lado com um pontapé acrobático.
  • 18'
    Ainda se pediu penálti, mas não há motivo para tal. Stefanovic soca a bola e depois o choque com Gaitán é inevitável.
  • 17'
    Gaitán cai na área, após lance aéreo com Stefanovic. Jonas pede logo a entrada da equipa médica.
  • 15'
    O primeiro remate do Benfica é de Victor Andrade. Recebe no exterior da área, roda para a baliza e remata cruzado. Ao lado.
  • 14'
    Remate fraco de Iuri Medeiros, para as mãos de Júlio César.
  • 12'
    Pizzi procura Victor Andrade na área, mas Evaldo acompanha a diagonal do jogador do Benfica e corta de cabeça.
  • 9'
    Jogo interrompido para assistência médica a Stefanovic.
  • 7'
    Pizzi abre bem em Nélson Semedo, na direita, mas o cruzamento do jovem lateral sai direto para as mãos de Stefanovic.
  • 5'
    O primeiro remate do jogo é do Moreirense! Lisandro falha um passe no meio-campo ofensivo e no contra-ataque a equipa visitante explora o espaço onde faltava o argentino. Rafael Martins aparece pela direita e remata sem cerimónias, com Julio César a segurar à segunda.
  • 3'
    Falta de Filipe Gonçalves sobre Pizzi, a meio-campo.
  • 1'
  • 0'
    Entram as três equipas em campo, lideradas pelo árbitro Jorge Ferreira!
  • 0'
    Este é o primeiro de três jogos consecutivos do Benfica em casa: segue-se o Belenenses e o Astana, para a Liga dos Campeões. Depois a equipa de Rui Vitória visita o Dragão, para a quinta jornada da Liga.
  • 0'
    O Atlético de Madrid, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, tem um «espião» na Luz. Tal como Colónia, seleção de Cabo Verde, Granada, Lechia Gdansk, Rayo Vallecano, Southampton, Estugarda e Belenenses.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Sílvio e João Teixeira são os jogadores do Benfica que estavam convocados mas ficam na bancada
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Victor Braga, Alan Schons, Cardozo, João Sousa, Luis Carlos, Patrick e Boateng
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Fejsa, Raul Jiménez, Ola John, Gonçalo Guedes, Talisca e André Almeida
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, André Micael, Danielson, Evaldo; João Palinha, Filipe Gonçalves e Vítor Gomes; Ernest Ohemeng, Rafael Martins e Iuri Medeiros
  • 0'
    Agora entram os jogadores de campo do Moreirense.
  • 0'
    Agora os jogadores de campo do Benfica também surgem no relvado, muito aplaudidos
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense também já aquecem.
  • 0'
    Nilson, Pedro Coronas e Marcelo Oliveira, titulares na última jornada, ficam de fora por lesão.
  • 0'
    A convocatória do Moreirense, que só foi revelada neste sábado, conta com os reforços Iuri Medeiros e Rafael Martins, que podem assim fazer a estreia.
  • 0'
    Carcela foi riscado da convocatória por opção técnica. Taarabt também continua de fora.
  • 0'
    Recorde-se que Jardel e Salvio não entram nas contas de Rui Vitória, uma vez que estão lesionados.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica iniciam agora o aquecimento...
  • 0'
    O jovem brasileiro rouba a titularidade a Ola John, que tinha alinhado nos três jogos anteriores.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Nélson Semedo, Luisão, Lisandro, Eliseu; Samaris; Victor Andrade, Pizzi e Gaitán; Jonas e Mitroglou
  • 0'
    Vamos desde já ao onze do Benfica, que tem Vitor Andrade...
  • 0'
    Boa noite. O Benfica recebe o Moreirense na 3ª jornada da Liga. O apito inicial está agendado para as 20h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!