Minuto 69, Estádio da Luz

O Moreirense vencia na Luz e surpreendia um Benfica que voltava a entrar mais. Por essa altura os visitantes já jogavam com 10, depois de Marcelo Oliveira ter visto o segundo cartão amarelo, aos 57 minutos. As coisas tornaram-se mais fáceis para o Benfica e um enorme pontapé de Eliseu começou a virar o jogo, também no marcador. O lateral redimia-se das culpas que teve com uma reação lenta no golo de João Pedro.

O Benfica ganhou ascendente e transformou uma primeira parte embaraçosa numa vitória, não sem muito de que falar. Depois de Maxi fazer o 2-1, aos 77 minutos, ainda houve tempo para uma grande penalidade convertida por Lima, que deixa muitas dúvidas sobre se houve mesmo toque de Anilton ao avançado encarnado. Quando terminou o domingo, aquele 3-1
garantia ao Benfica a liderança isolada da Liga.