Benfica
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Não foi uma partida bonita, mas houve emoção durante a segunda parte. O Benfica marcou logo depois de regressar dos balneários, mas o Paços empatou (com um grande golo de Zé Manel) e a partida ficou mais viva.
  • 90'
    Substituição no Benfica: sai Miguel, entra Armando.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Geovanni (Benfica)
  • 90'
    Substituição no Benfica: sai Sokota, entra Hélio Pinto.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Segundo cartão amarelo a Ricardo André (Paços Ferreira)
  • 88'
    Substituição no Paços Ferreira: sai Manduca, entra Puntas.
  • 88'
  • 86'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Geovanni) Nuno Gomes serve Geovanni, que remata forte para dar a vantagem ao Benfica.
  • 80'
    Simão cobra o livre. A bola sai por cima.
  • 79'
    Cartão amarelo a Ricardo André (P. Ferreira).
  • 78'
    Zé Manel tenta o remate de longe. Sem perigo.
  • 75'
    Substituição no Benfica: sai João Pereira, entra Geovanni.
  • 75'
  • 70'
    Canto para o Benfica. Bola para a área. O esférico ressalta no corpo de Luisão.
  • 68'
    O jogo está mais animado e joga-se com mais velocidade.
  • 66'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Zé Manel)Grande golo! Um livre apontado de forma magistral pelo número 16.
  • 66'
    Substituição no Paços Ferreira: sai Beto, entra Júnior.
  • 66'
  • 65'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Benfica).
  • 65'
    Remate de Luisão e mais uma boa defesa de Pedro!
  • 64'
    Simão cruza para a área. A bola passa a toda a largura do campo e Nuno Gomes remata. Pedro sai a pés e defende.
  • 63'
    Remate forte de manuel Fernandes, ao lado.
  • 62'
    Fernando Aguiar vem à direita para fazer o cruzamento. Nuno Gomes faz o remate acrobático, mas a bola embate num defesa.
  • 60'
    Ricardinho entra pela esquerda. Os defesas encarnados reclamam uma falta sobre Ricardo Rocha. A falta é óbvia, mas o árbitro não assinala e Manduca remata de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 58'
    Simão cruza na direita para o cabeceamento de Nuno Gomes. Pedro só defende à segunda.
  • 56'
    Cartão amarelo a Ricardo Esteves (P. Ferreira). Falta sobre Simão.
  • 55'
    Sokota lança João Pereira pela direita. O miúdo cruza para Nuno Gomes, mas Cadú faz o corte.
  • 54'
    Susbtituição no Paços de Ferreira: sai Glauber, entra Manduca.
  • 54'
  • 50'
    Contra-ataque do Paços. Ricardinho leva a melhor na esquerda e cruza. Moreira intercepta a bola.
  • 47'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Nuno Gomes) Simão aponta o canto. Sokota cabeceia para Ricardo Esteves salvar em cima da linha. A bola sobra para Nuno Gomes que remata de pé direito para o fundo das redes de Pedro.
  • 47'
    Estão 16631 adeptos no estádio.
  • 46'
    Nuno Gomes serve João Pereira que se atrapalha na hora de rematar. A bola sai muito ao lado.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Assiste-se a uma fraca partida na Luz. O jogo está lento. O Benfica não está a criar oportunidades claras de golo. A maior parte dos jogadores está a realizar uma exibição abaixo do que pode fazer.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 43'
    Grande oportunidade para o Benfica! João Pereira e Miguel trocam a bola na direita. O lateral vai à linha fazer o cruzamento. Nuno Gomes e Sokota vêem a bola passar, depois de um pequeno desvio feito por Pedro.
  • 42'
    Cartão amarelo a Pedrinha (Paços de Ferreira). Falta sobre Fernando Aguiar,
  • 38'
    Fernando Aguiar remata de muito longe. Pedro faz uma boa defesa.
  • 36'
    Nuno Gomes remata cruzado de longe. A bola sai ao lado.
  • 35'
    Boa iniciativa de João Pereira na direita. O miúdo tira dois adversários da frente e serve Sokota, que remata fraco para o corte de Cadú.
  • 31'
    Boa defesa de Pedro. Manuel Fernandes cobra o livre na direita. Luisão surge em boa posição para cabecear. Vale a acção do guarda-redes.
  • 30'
    Cartão amarelo a Cadú (Paços de Ferreira). Falta sobre Nuno Gomes.
  • 29'
    Alguma luta a meio-campo. Não são criadas situações de perigo.
  • 24'
    Nuno Gomes serve Sokota. O croata pára a bola de pé direito e tenta rodopiar para rematar à baliza, mas atrapalha-se.
  • 23'
    Ricardinho entra com perigo na grande área encarnada, mas é atrapalhado por Ricardo Rocha e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 22'
    O Paços tenta o contra-ataque. Pedrinha serve Ricardo Esteves na direita. O lateral cruza para o corte de Manuel Fernandes.
  • 20'
    Mais um livre a favorecer o Benfica. Desta vez é Fyssas que cobra a falta. A defesa pacense consegue sacudir a bola.
  • 18'
    Sokota é agarrado por Cadú. Livre descaído para a esquerda. Pode ser perigoso. Simão e Fyssas junto à bola. O extremo remata rasteiro e fraco. A bola pára no corpo de Fernando Aguiar.
  • 17'
    Livre descaído para a esquerda a favorecer o Paços. Zé Manuel atira forte, mas por cima.
  • 15'
    Remate de muito longe de Manuel Fernandes. A bola sai por cima.
  • 14'
    O Benfica está a dominar. Os pacenses ainda ameaçaram dar trabalho, mas cedo se «encolheram» perante os encarnados, deixando-os gerir a partida.
  • 12'
    Nuno Gomes surge na esquerda e serve Simão que, em posição frontal, remata. A bola bate na cabeça de um jogador do Paços.
  • 11'
    Nuno Gomes na direita serve Manuel Fernandes, que surge para o remate. O médio remata contra um adversário e a bola sobra para Nuno Gomes, em má posição para rematar.
  • 10'
    Contra-ataque do Paços de Ferreira. Zé Manuel sobe pela direita e tenta o remate, mas a bola sai muito ao lado.
  • 8'
    Uma falta feia de Glauber sobre João Pereira. Um livre perigoso a beneficiar o Benfica. Simão faz a simulação e Sokota remata contra a barreira.
  • 6'
    Fyssas faz um bom passe para Simão, que vai para a linha de fundo. Cadú corta a jogada.
  • 5'
    Fase de exploração. Joga-se muito a meio-campo.
  • 1'
    Zé Manel sobe pela direita e faz o cruzamento. Beto atira ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Aplausos para a entrada do Benfica para o aquecimento. Entra também o Paços de Ferreira.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro, Ricardo Esteves, Cadú, Ricardo André, Luís Miguel, Pedrinha, Glauber, Paulo Sousa, Beto, Zé Manuel e Ricardinho. Suplentes: Batista, Zé Nando, Puntas, Manduca, Júnior, Filó e Fernando Gaúcho.
  • 0'
    BENFICA: Moreira, Miguel, Luisão, Ricardo Rocha, Fyssas, Fernando Aguiar, João Pereira, Manuel Fernandes, Simão, Sokota e Nuno Gomes. Suplentes: Bossio, Armando, Argel, Cristiano, Geovanni, Hélder e Hélio Pinto.
  • 0'
    Moreira e Bossio entram para o aquecimento.
  • 0'
    A tarde de sol e as temperaturas amenas parecem convidar à realização de outros programas que não vir ao futebol. Prevê-se uma fraca assistência.
  • 0'
    Moreira, Hélio Pinto e João Pereira são os primeiros elementos encarnados a subir ao relvado. Os três jogadores aproveitam para cumprimentar jogadores como Ricardo Esteves, ex-Benfica, Cadú, companheiro nas selecções jovens, e Ricardo André, ex-Benfica B.
  • 0'
    A comitiva do Paços Ferreira passeia pelo relvado da Luz e aprecia o novo estádio.
  • 0'
    O Paços tem um jogador lesionado, Adalberto.
  • 0'
    Zahovic não pode jogar porque cumpre castigo.
  • 0'
    O departamento clínico do Benfica tem sob a sua supervisão Tiago, com uma pubalgia, Alex, a recuperar de uma tendinite rotuliana, Mantorras, que faz tratamento em Barcelona, e Petit.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PAÇOS DE FERREIRA: Pedro e Batista; Ricardo Esteves, Luís Miguel, Zé Nando, Filó e Cadú; Ricardo André, Paulo Sousa, Júnior, Pedrinha, Glauber, Beto e Puntas; José Manuel, Ricardinho, Fernando Gaúcho e Manduca.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Moreira, Bossio, João Pereira, Luisão, Miguel, Hélder, Ricardo Rocha, Cristiano, Armando, Geovanni, Simão, Manuel Fernandes, Fyssas, Fernando Aguiar, Sokota, Argel, Nuno Gomes e Hélio Pinto.
  • 0'
    José Mota volta a contar com Cadú, que cumpriu castigo, e Filó. O treinador deixou de fora Rui Dolores e Rui Miguel. Geraldo não pode jogar devido ao acordo de cedência com o Benfica.
  • 0'
    Ricardo Esteves reencontra-se com a sua antiga equipa. O lateral-direito passou pelas camadas de formação da Luz e deverá ser titular no Paços. No entanto, não é certo que o defesa entre de início, já que apresentou uma lesão muscular e treinou condicionado durante toda a semana.
  • 0'
    O espanhol procura reforços na «cantera» e pode colocar em campo mais um jovem, Hélio Pinto. O jogador actuou apenas duas vezes na equipa principal. Caso Sokota não esteja a cem por cento, Hélio Pinto jogará lado-a-lado com as estrelas do clube.
  • 0'
    Manuel Fernandes já jogou várias vezes pela equipa principal, mas esta será a sua estreia como titular. O jovem médio tem feito boas exibições, veremos como responde à oportunidade dada por Camacho.
  • 0'
    Os encarnados vão apresentar um meio-campo renovado. Perante as ausências de Petit e Tiago, Camacho aposta em Fernando Aguiar e Manuel Fernandes.
  • 0'
    O Benfica-Paços de Ferreira começa às 19.15 horas. Siga todas as incidências da partida «Ao Vivo» no Maisfutebol.