Amorim foi ao banco benfiquista ligar o joelho esquerdo
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Eliseu ficou a centímetros do golo!!! Ricardo Ferreira quis sair com a bola controlada e foi desarmado, para depois o lateral esquerdo do Benfica rematar cruzado, com a bola a passar perto.
  • 75'
    Números oficiais: 42.538 espectadores na Luz
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Gaitán foge pela esquerda e pica a bola para o segundo poste, onde aparece Salvio a cabecear para o fundo da baliza.
  • 72'
  • 72'
    Sérgio Oliveira tenta a sorte de muito longe, na conversão de um livre, e a bola não passa muito por cima.
  • 70'
    Bom passe de Talisca a lançar Gaitán na área, mas Jailson faz bem a cobertura e acaba por sofrer falta do argentino.
  • 69'
    Barnes cai na área, em disputa com Jardel, mas foi apenas a diferença de cabedal a notar-se.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    A bola bate na mão de Seri na área, mas o esférico vem de um ressalto. Cosme Machado nada assinala.
  • 65'
    Cabeceamento de Talisca pressionado, para as mãos de Defendi.
  • 63'
    Manuel José tenta a sorte de longe, mas atira por cima.
  • 58'
    Cabeceamento de Ricardo Ferreira ao lado, na sequência de mais um livre de Sérgio Oliveira
  • 57'
    Lima remata de forma muito idêntica a Jara, cruzado, desde o lado esquerdo da área. Mas este passou mais perto do poste!
  • 54'
    Jara ganha espaço na área e tenta o remate em arco, mas sai ao lado
  • 47'
    Ricardo cabeceia ao lado, após livre de Sérgio Oliveira para a área
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    AO LADO! Minhoca recebe uma bola solta na área encarnada e remata. Bola cruzada que sai ao lado!
  • 45'
    Gaitán conduz contra-ataque do Benfica, mas define mal, com um remate torto.
  • 44'
    Gaitán cobra o livre, mas a origina um contra-ataque do Paços que Eliseu resolve.~
  • 42'
  • 42'
  • 42'
    Falta a favor do Benfica que pode levar perigo para a baliza do Paços.
  • 38'
    Jara aquece no Benfica.
  • 35'
    Não dá em nada, Gaitán ao segudno poste coloca nas mãos de Defendi.
  • 35'
    Lançamento lateral para Salvio. Vai sair longo...
  • 31'
    Talisca agora no lugar de Enzo. O argentino avança no terreno.
  • 30'
    Bem jogado pelo Paços que consegue um cruzamento da esquerda. Hurtado não chega ao segundo poste!
  • 28'
    SALVIO! Que passe brilhante de Gaitán a deixa o compatriota na área. Salvio depois tentou cabecear para Maxi que aparecia no lado contrário, mas saiu-lhe mal o toque.
  • 26'
  • 26'
    Hélder Lopes travou Salvio com o braço, quando o argentino fugia pela lateral...
  • 25'
    Bola na direita do ataque encarnado, depois de Amorim ter colocado em Lima. Este tocou para Maxi que, com caminho fechado para a linha de fundo, veio para o meio. Gaitán deu-lhe uma linha de passe, recebeu do uruguaio, devolveu a bola com uma assistência que deixou Maxi na cara de Defendi e o lateral faz o primeiro na Luz com um remate rasteiro!
  • 24'
    FALHA LIMA! Saída de bola fantástica do Benfica, com Maxi pela direita. Talisca ainda cai, mas Salvio fica com a bola e lança Maxi de novo. Este vê Lima do lado contrário e coloca a bola na área. O brasileiro remata, mas a bola sai por cima!
  • 20'
    Enzo cobra o canto, a bola sai pela lateral do lado contrário.
  • 20'
    Novo canto, agora do lado oposto. Esquerda do ataque do Benfica.
  • 19'
    Salvio a desequilibrar pela direita. Ganha canto.
  • 19'
    Artur de novo! Sérgio Oliveira cobra livre de muito longe e obriga o guardião a defesa para o lado!
  • 18'
    ARTUR! Hurtado foge em velocidade, remata de pouco ângulo, mas obriga o guarda-redes a defesa apertada.
  • 15'
    Talisca remata do outro lado, num contra-ataque do Benfica após canto. Saiu muito torto.
  • 14'
    Canto para o Paços
  • 14'
    Ataca o Paços, com Luisão a cortar na área!
  • 13'
    Mau passe de Salvio! Fez tudo bem na linha, mas depois quis colocar ao meio, onde já não estava ninguém.
  • 11'
    Eliseu tinha tocado Hurtado nas costas e Cosme Machado assinalou falta. Porém, o camisola 81 do Paços desperdiça a grande penalidade!!! Artur adivinhou o lado e defendeu de novo, como acontecera na Supertaça!
  • 10'
    ARTUR DEFENDE O PENÁLTI DE MANUEL JOSÉ!!!~
  • 9'
    Penálti para o Paços
  • 9'
    AO LADO! Gaitán combina com Lima, este remata na área, cruzado, mas a bola sai ao lado da baliza de Defendi!
  • 6'
    O assistente de Cosme Machado assinala uma infração ao ataque do Paços, num livre. Não se percebeu bem o quê.
  • 5'
    Cosme Machado não perdoou o argentino.
  • 5'
  • 5'
    Falta de Enzo a meio-campo.
  • 2'
    Paços em 4x4x2, com Hurtado ao lado de Cícero e com linhas bem definidas.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar!
  • 0'
    Hino do Benfica agora.
  • 0'
    Voo da águia Vitória que corre como planeado.
  • 0'
    Luz a ficar mais composta, agora.
  • 0'
    Enzo Pérez foi claramente o nome mais aplaudido pelos adeptos no anúncio da constituição das equipas.
  • 0'
    P. Ferreira: Defendi; Jaílson, Ricardo Ferreira, Ricardo e Hélder Lopes; Manuel José, Seri, Sérgio Oliveira e Minhoca; Hurtado e Cícero.
  • 0'
    Artur; Maxi, Jardel, Luisão e Eliseu;Ruben, Enzo; Salvio, Gaitan; Talisca e Lima
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Porém, há outro dado a lançar este jogo: o Benfica não vence na estreia do campeonato desde 2004/05. Uma pequena maldição que Jorge Jesus espera acabar neste domingo.
  • 0'
    Esse é, desde já, um dos dados desta partida: depois da passagem pelo FC Porto, Fonseca regressou ao clube pacense. A última vez que aqui surgiu na Luz, fê-lo como técnico dos portistas. Perdeu por 2-0, na semana em que faleceu Eusébio.
  • 0'
    O campeão nacional é o último a entrar em campo neste domingo. Pela frente, tem um Paços de Ferreira que volta a ter no banco Paulo Fonseca.
  • 0'
    Entram para o aquecimento os guarda-redes do Benfica. Os do Paços já estavam no relvado da luz.