• 76'
  • 76'
  • 75'
  • 72'
    BENFICA EM DOSE DUPLA!!!! Espetacular Nelson Semedo na direita, cruzamento, Guedes tentou dominar, a bola levantou, o extremo deu de cabeça e Salvio ficou isolado na pequena área. Defendi fez uma defesa fenomenal e na recarga Carrillo esteve perto do golo, mas Bruno Santos deu o corpo ao manifesto e evitou o golo.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Canto para o Paços, mas Salvio resolve ao primeiro poste
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Ricardo Valente tentou, mas muito torto o remate.
  • 68'
    Corte providencial de Lindelof! A bola ia isolar um homem do Paços, mas o sueco limpou.
  • 66'
    Mais um lance de perigo do Benfica, Cervi ia rematar, mas apareceu o corte. Canto!
  • 65'
  • 64'
    GRANDE GOLO!!! Lance na esquerda de Eliseu, cruzamento rasteiro para a entrada da área, Mitroglou ataca a bola mas abre as pernas e Salvio nas suas costas remata de primeira e faz o segundo do Benfica.
  • 60'
    DEFENDI!!! Lance na direita, Guedes cruza mas a bola sai no sentido da baliza. Mitroglou tentou a recarga, mas a defesa cortou.
  • 56'
    Grande trabalho de Guedes em zona frontal. Remate de pé esquerdo ao lado.
  • 50'
    PEDRINHO!!! Remate forte em zona frontal passa muito perto da baliza de Ederson! Quase o empate!
  • 50'
    Fora de jogo tirado a Pedro Monteiro.
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
    UI!!! Ederson sai com uma palmada, mas a bola sobra para Ivo Rodrigues que, sem o guardião encarnado na baliza, atira em arco por cima.
  • 45'
    Eliseu cede canto após disputa de bola com Valente.
  • 44'
    Mitro tenta endossar em Pizzi de cabeça, mas Defendi antecipa bem as intenções do grego.
  • 42'
    Salvio para as mãos de Defendi.
  • 40'
    Semedo tenta a sorte, mas sem convicção. Foi quase um alívio.
  • 39'
    Guedes volta a encher o pé, mas Miguel Vieira dá o corpo à bala.
  • 38'
    Remate de Pizzi, mas o jogo já estava interrompido por falta de Luisão na área do Paços.
  • 38'
    Jogo parado para assistência a Defendi.
  • 37'
    Benfica vai ameaçando o segundo.
  • 37'
    DEFENDI!! Guarda-redes do Paços soca para a entrada da área, onde aparece Guedes a rematar para mais uma grande defesa com os pés.
  • 37'
    SALVIO!!! De pé esquerdo, muito perto do poste esquerdo da baliza de Defendi. Isto depois de muita cerimónia de Mitroglou, que se perdeu em fintas.
  • 35'
    CERVI!! Remate do argentino numa segunda vaga contra o corpo de Bruno Santos.
  • 33'
    Pontapé de Mitroglou de primeira com o pé direito. Esta é para o segundo anel.
  • 32'
    Muitos petardos rebentados nesta noite.
  • 28'
  • 28'
    QUE GOLAÇO DE GUEDES!!!! Grande combinação do ataque do Benfica. Mitroglou toca para Cervi, que lança Guedes pela direita. O avançado controla a bola e fuzila as redes de Defendi. Que tiro!
  • 26'
  • 25'
    Mitroglou levanta para a área. Era para... Mitroglou?
  • 25'
    Foi Guedes.
  • 25'
    Contra a barreira. É canto para o Benfica.
  • 24'
    É livre para o Benfica. Está lá Guedes e Pizzi.
  • 22'
    INCRÍVEL!! Mitroglou escapa pela esquerda, oferece com lacinho a Guedes, que escorrega depois de dominar com o peito. Estava sozinho!
  • 22'
    SUFOCO!! Tudo termina num remate ao lado de Eliseu após pressão intensa do Benfica com várias tentativas de remate!
  • 20'
    DEFENDI!! Mitroglou atira de pé direito para excelente intervenção do guardião pacense.
  • 20'
    Mérito de Leandro Silva, Mateus e Pedrinho, que vão formando um triângulo competente.
  • 19'
    Equipa de Rui Vitória não está a conseguir ligar os sectores.
  • 19'
    Paços vai controlando agora sem grandes dificuldades as ações ofensivas do Benfica.
  • 15'
    Ivo Rodrigues para as nuvens.
  • 15'
    Ederson a dois tempos após centro de Bruno Santos.
  • 13'
    Ederson antecipa-se a Ivo Rodrigues e afasta o perigo.
  • 11'
    Benfica parece começar a tomar o comando das operações.
  • 8'
    SALVIO!!! Mitroglou abre para o argentino, que enche o pé, mas falha o alvo.
  • 7'
    Mitroglou tenta o remate mas a bola ressalta em Filipe Ferreira e quase trai Defendi, que defende para canto!
  • 6'
    ENORME DEFENDI!!!!
  • 6'
    Bom trabalho de Pedrinho, que toca para Bruno Santos, mas o lateral cruza direto para as mãos de Ederson.
  • 4'
    Cervi enche o pé em zona frontal, mas atira por cima!
  • 3'
    Agora é Pedrinho a puxar para dentro e a rematar em jeito. Fácil para Ederson.
  • 1'
    Valente esgueira-se e remata rasteiro para defesa segura de Ederson.
  • 1'
  • 0'
    Encarnados atacam para norte na primeira parte. Bola também sai da equipa da casa.
  • 0'
    Jogadores prontos para o apito inicial.
  • 0'
    Poucos adeptos do Paços nas bancadas.
  • 0'
    Cachecóis levantados para o hino do Benfica.
  • 0'
    Quer isto dizer que caso vença esta noite garante que sai do Dragão na pior das hipóteses em igualdade pontual com o FC Porto.
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica defronta na próxima semana o FC Porto no Dragão.
  • 0'
    Já só faltam cinco minutos para o arranque da jornada 9 da Liga.
  • 0'
    Terminou agora o tradicional voo da águia. Sem turbulência.
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Benfica recolherem para os últimos apontamentos antes do apito inicial.
  • 0'
    Pacenses só venceram por uma vez na Luz em jogos para o campeonato. Aconteceu em 2000/01: 3-2.
  • 0'
    Jogadores do Paços já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Mas muita gente a entrar.
  • 0'
    Ainda muitas clareiras no Estádio da Luz.
  • 0'
    Faltam pouco mais de 20 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Carlos Pinto: «Esperança existe sempre, no futebol não há impossíveis e acredito que, amanhã [sexta-feira], poderá haver uma surpresa no Estádio da Luz. Sabemos que vamos encontrar um adversário fortíssimo, em casa ou fora. O Rui [Vitória] tem feito um trabalho fantástico, o Benfica é uma equipa com uma dinâmica, uma intensidade e uma identidade já criada há seis, sete anos»
  • 0'
    Rui Vitória: «Jogamos em casa, amanhã [sexta-feira] é um dia importante porque é a comemoração dos 13 anos da Estádio da Luz e ao mesmo tempo a reeleição do presidente. São motivos mais do que suficientes para estarmos motivados e querermos ganhar a este adversário. Não há jogos fáceis, prevejo um jogo complicado»
  • 0'
    Recorde as declarações dos treinadores das duas equipas nas respetivas conferências de imprensa de antevisão ao jogo.
  • 0'
    Jogadores do Benfica sobem agora ao relvado!
  • 0'
    Paços é 10.º classificado num grupo com quatro equipas com nove pontos.
  • 0'
    Encarnados lideram o campeonato com 22 pontos, mais três do que o FC Porto e cinco do que o Sporting.
  • 0'
    Entram os jogadores do Paços para os exercícios de aquecimento debaixo de tímidos assobios.
  • 0'
    Jogo vai ser arbitrado por Bruno Esteves.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Bancadas do Estádio da Luz vão-se compondo lentamente num final de tarde com muito calor na capital.