Regresso aos triunfos do Benfica, num triunfo que podia ter mais golos.
    Um pontapé em Zivkovic que ia embalado!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação!
  • 89'
    QUASE O PAÇOS, SALVA GRIMALDO! Excelente Mabil sobre André Almeida, depois cruza pelo chão, mas Grimaldo cede canto, quando havia um homem do Paços para encostar.
  • 89'
    Jimenez isola-se e falha isolado! Tentou o chapéu e Mário Felgueiras defendeu, o mexicano recuperou e entregou em Diogo Gonçalves que rematou e um central cortou em cima da linha e à terceira Zivkovic rematou, mas Mário Felgueiras já tinha recuperado posição.
  • 88'
    TRIPLA PERDIDA!!!
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    KROVINOVIC!! QUE PERDIDA! Grande passe de André Almeida a isolar o croata, que na cara de Mário Felgueiras atirou muito mal, ao lado.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    47.309 espectadores.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    PIZZI, O QUE FOI ISTO? André Almeida arranca na direita, passa para trás e o médio tem uma excelente rotação mas depois nem faz um remate nem um passe, mandou a bola para a claque.
  • 80'
    ZIVKOVIC para defesa fácil de Mário Felgueiras!
  • 80'
    Mabil!!! Extremo a assustar o Benfica pela esquerda, muito rápido a entrar na área e a rematar para Júlio césar encaixar. Mas mérito para Grimaldo que recuperou bem e amorteceu a bola.
  • 79'
    Krovinovic vai estrear-se na liga portuguesa esta época.
  • 76'
    Livre lateral do Paços, Rui Correia desvia de cabeça, mas muito torto. Sem perigo!
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 66'
    MÁRIO FELGUEIRAS!! Mais uma grande defesa, agora a remate de Pizzi.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Canto na esquerda batido por Pizzi, Seferovic desvia de cabeça e Jonas, perante alguma confusão, ganha a bola e chuta só com a oposição de Mário Felgueiras.
  • 60'
    Sufoco do Benfica ao Paços Ferreira. Os encarnados não desarmam da área pacense.
  • 58'
    Jogada entre André Almeida e Jonas com o lateral a tentar o golo ao primeiro poste. Pressionado, chuta ao lado.
  • 56'
    BENFICA!! Boa defesa de Mário Felgueiras, com o pés, a remate de Jonas nuns segundos de insistência do Benfica. Zivkovic e Cervi, a tentar o remate entre a defesa a Jonas.
  • 54'
    Seferovic a tentar o cabeceamento na área, mas nem toca no esférico. Atraso vindo da direita.
  • 50'
  • 50'
    Zivkovic colocou a bola na área, mas a defesa pacense aliviou. Sem qualquer perigo para Mário Felgueiras.
  • 49'
    Livre para o Benfica por falta sobre Seferovic. Ligeiramente descaído para direita.
  • 47'
    PAÇOS FERREIRA!! Bola na área, Rui Correia surge ao primeiro poste e sem oposição cabeceia... por cima da baliza, levando a bola a tocar na malha.
  • 47'
    Diego Medeiros a tentar o cruzamento junto à linha de fundo, vai lá Luisão resolver para canto. O primeiro do jogo para o Paços.
  • 46'
  • 45'
    Na primeira parte o Benfica teve 71 por cento de posse de bola. A equipa da casa fez 12 remates, contra apenas 1 do Paços (dados da Liga).
  • 45'
    Bela primeira parte do Benfica, a reagir perante os últimos resultados. Chega ao descanso em vantagem, graças a um golo de Cervi, mas até podia ter marcado mais, sobretudo se tivermos em conta as três bolas aos ferros.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 42'
    Jonas recolhe uma bola à entrada da área e remata de primeira, mas a bola bate em Rui Correia e sobra para Mário Felgueiras.
  • 39'
    Livre de Zivkovic para a área, mas a defesa pacense corta.
  • 28'
    TERCEIRA NO FERRO! Seferovic foge pela esquerda e tenta cruzar para Jonas, o único colega que estava na área, mas a bola acaba por ir direta à trave da baliza de Mário Felgueiras!
  • 25'
    PERIGOSO! Canto de Pizzi na esquerda e Luisão a cabecear junto ao limite da pequena área, mas a bola bate em Bruno Santos, que estava junto à linha de baliza.
  • 23'
    Bela combinação entre Cervi e Grimaldo, com o argentino depois a cruzar atrasado para o espanhol, e este a deixar passar a bola para o remate de Pizzi, que no entanto sai ao lado.
  • 20'
  • 20'
    Pizzi toca para Zivkovic na direita e este coloca à entrada da área, onde surge o argentino a encostar forte, de pé esquerdo.
  • 20'
    Contra-ataque do Paços, com Xavier a tentar a sorte de fora da área mas a bola a sair à figura de Júlio César.
  • 19'
    DEFENDE FELGUEIRAS! Canto na direita, a bola desvia em Rui Correia e vai na direção da baliza, mas o guarda-redes está atento e evita o (auto)golo.
  • 19'
    Corta o Paços! Canto de Zivkovic para a marca de penálti, onde surge Jonas a rematar, mas contra um defesa que saiu na pressão.
  • 18'
    OUTRA VEZ AO FERRO! Luisão lança André Almeida na direita e este cruza atrasado para Jonas, que remata ao poste mais próximo.
  • 15'
    GRANDE ABERTURA DE PIZZI PARA ZIVKOVIC, NAS COSTAS DA DEFESA, MAS O SÉRVIO DOMINA MAL E FRANCISCO AFONSO CORTA O LANCE!
  • 10'
    Outra vez Grimaldo, agora a tentar a sorte de longe, mas a bola saiu muito por cima
  • 9'
    AO POSTE!!! Livre direto de Grimaldo ao ferro, com a bola a desviar ainda num elemento da barreira.
  • 5'
    Seferovic remata na sequência do canto, mas a bola desvia num defesa e sai ao lado
  • 5'
    DEFENDE FELGUEIRAS! Cervi cruza e Jonas cabeceia de cima para baixo, mas o guarda-redes do Paços desvia a bola por cima da barra!
  • 2'
    Passe demasiado longo de Pizzi, à procura de Seferovic na esquerda
  • 1'
  • 0'
    Entram as três equipas em campo, lideradas pelo árbitro Carlos Xistra.
  • 0'
    Tempo agora para o tradicional voo da águia Vitória
  • 0'
    O relvado está a ser regado uma última vez antes do apito inicial
  • 0'
    Aquecimento terminado. Faltam quinze minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Já aquecem os jogadores de campo de ambas as equipas
  • 0'
    Os guarda-redes do Paços também já aquecem
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já aquecem. Svilar também no relvado, como habitual.
  • 0'
    No onze do Paços, e tendo como referência também o último jogo para a Liga, Vasco Seabra troca os lesionados Quiñones e Pedrinho por Francisco Afonso e Vasco Rocha, e ainda Luiz Phellype por Medeiros, neste caso por opção.
  • 0'
    Jardel e Filipe Augusto estavam na lista de convocados de Rui Vitória, mas ficam na bancada
  • 0'
    Relativamente ao jogo com o Bessa, o último da Liga, Rui Vitória troca Bruno Varela, Filipe Augusto e Salvio (lesionado) por Júlio César, Fejsa e Cervi
  • 0'
    Júlio César conserva a titularidade na baliza do Benfica, depois de já ter alinhado na Taça da Liga. Fejsa está de regresso ao onze encarnado.
  • 0'
    Suplentes do Paços: João Pinho, Bruno Moreira, André Leal, Ricardo, Mabil, Luiz Phellype e Gian
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Samaris, Raúl Jiménez, Gabriel Barbosa, Krovinovic, Rafa e Diogo Gonçalves
  • 0'
    PAÇOS: Mário Felgueiras; Francisco Afonso, Rui Correia, Miguel Vieira, Bruno Santos; Vasco Rocha e André Leão; Medeiros, Mateus e Xavier; Welthon
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; André Almeida, Luisão, Rúben Dias e Grimaldo; Zivkovic, Pizzi, Fejsa e Cervi; Jonas e Seferovic
  • 0'
    Vamos desde já à constituição das equipas...
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Paços de Ferreira defrontam-se na Luz, para a 7ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!