Benfica
90'
PAOK
  • 90'
    Final da partida, empate inglório do Benfica que criou muitas oportunidades para marcar, mas sai em desnvantagem da primeira mão do playoff. Os encarnados precisam agora de ir marcar golos a Salónica.
  • 90'
  • 90'+4'
    João Felix, ao lado!!! O jovem encarnado quase faz o golo da vitória! Remate de pé esquerdo à entrada da área com a bola a passar muito, muito perto do poste da baliza do PAOK.
  • 90'+3'
    Cruzamento de Seferovic mas Paschalakis chega primeiro do que Ferreyra.
  • 90'+2'
    Pelkas está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Levanta mal André Almeida e a defesa do PAOK afasta.
  • 90'
    O jogador derruba Rafa. Mais uma possibilidade para po Benfica meter na área.
  • 89'
  • 89'
    Afasta Jardel! Vlachodimos hesita numa bola cruzada para a pequena área e surge o capitão do Benfica a tirar a bola.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Seferovic, ao lado!!
  • 86'
    FERREYRA!!! Que abertura deliciosa de João Felix para o argentino que remata de primeira para defesa de Paschalakis!
  • 85'
    Fora de jogo assinalado a Ferreyra.
  • 85'
    É a vez do Benfica beneficiar de um livre que pode levar perigo à baliza adversária.
  • 84'
  • 84'
    Afasta, Rúben Dias.
  • 83'
    Novo livre para o PAOK levantar para a área do Benfica...
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Dupla alteração de Rui Vitória para ir em busca do triunfo.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    EMPATA O PAOK! Livre batido para a cabeça de Varela que remata à trave, a bola sobra para o pé esquerdo de Warda que não perdoa e empata a partida, deixando a equipa grega em vantagem na eliminatória devido ao golo marcado na condição de visitante.
  • 75'
    Falta assinalada e livre lateral para o PAOK. Pode levar perigo para a baliza do Benfica.
  • 72'
    Falta dura do português sobre Rafa.
  • 72'
    Responde o PAOK! Leo Jabá entra pela direita e remata cruzado levando a bola a sair perto.
  • 71'
    Transição prometedora do Benfica, mas Cervi conduz pelo meio e define mal no momento do passe para Rafa.
  • 67'
    O que perde Warda!! Jogada pela direita, cruzamento atrasado para a entrada do jogador egípcio que remata torto.
  • 67'
    Gedson! Remate do jovem médio já dentro da área para defesa de Paschalakis.
  • 66'
    Cervi bate curto ao primeiro poste e a defesa do PAOK afasta facilmente.
  • 65'
    Na primeira ação no jogo, Rafa conquista um canto.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Rafa vai ser a primeira aposta de Rui Vitória para mexer no jogo.
  • 58'
    Arrancada de Pelkas a passar por Rúben Dias, que ainda consegue travar o grego até à saída atenta de Vlachodimos.
  • 57'
    Remate de muito longe de Grimaldo, a bola sobe muito e depois baixa em direção à baliza do PAOK, para grande intervenção do guardião grego!
  • 57'
    QUE DEFESA DE PASCHALAKIS!!!
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    O médio do Benfica pisa um adversário na área do PAOK.
  • 50'
    FEREYRA!!! Toque de primeira de Gedsona desmarcar o avançado argentino que remata forte mas muito no meio da baliza, para uma vistosa defesa do guardião grego.
  • 49'
    Ferreyra remata à figura! Diagonal do meio para a esquerda e rematre de pé canhoto para as mãos de Paschalakis.
  • 48'
    Não chega Grimaldo!! Cruzamento da direita de Zivkovic, o lateral-esquerdo surge ao segundo poste, estica-se mas não alcança a bola.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    BENFICA EM VANTAGEM!! Bola batida para a direita do guarda-redes, que se atira para o lado contrário.
  • 45'+1'
    Pizzi para bater...
  • 45'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!!! Falta de Maurício sobre Gedson.
  • 44'
    Contra-ataque perigoso do PAOK, resolve, ainda que de forma atabalhoada, a defesa do Benfica.
  • 44'
    Canto para o Benfica, afasta a defesa do PAOK.
  • 42'
    Contra a barreira!
  • 42'
    Vieirinha perto da bola.
  • 42'
    Livre em posição frontal a favor do PAOK! Ainda é muito longe da área, mas pode levar perigo à baliza do Benfica...
  • 41'
    Depois de um período de grande assédio encarnado à baliza grega, o PAOK fecha-se defensivamente e cerra os caminhos para o alvo.
  • 34'
    Gedson, à figura de Paschalakis! À segunda, o guardião grego segura.
  • 29'
    Falha, Pizzi novamente!! Cruzamento da direita de Almeida mas o cabeceamento de Pizzi sai um pouco ao lado da baliza do PAOK!
  • 28'
    Outra vez Pizzi a desperdiçar!! Pizzi entra na área descaído para a direita, ultrapassa um adversário, mas remata já em desequilíbrio, permitindo a defesa de Paschalakis.
  • 27'
    PIZZI, À TRAVE!!! Que classe do camisola 21 do Benfica desta vez. Chegado à entrada da área e sem apoio do lateral, Pizzi tenta o chapéu, o guarda-redes do PAOK parecia batido mas a bola beija a parte superior do travessão.
  • 24'
    Cruzamento atrasado de Cervi, Pizzi à entrada da pequena área remata de primeira... ao lado. Perdida incrível do médio português!
  • 23'
    O QUE PERDE PIZZI!!!!
  • 22'
    Bem Gedson agora a dobrar Fejsa, que foi ultrapassado por Pelkas. Na sequencia, Jardel recupera a bola e sofre falta.
  • 20'
    Varela faz falta a meio-campo, agarra a bola impedindo o Benfica de marcar rapidamente a falta e é avisado pelo árbitro.
  • 16'
    Pizzi, torto! Cruzamento de André Almeida o médio português coloca o pé esquerdo à bola, mas esta sai sem direção...
  • 15'
    Remate de muito longe que sai ligeiramente por cima da baliza de Vlachodimos. Volta a assustar o PAOK.
  • 14'
    CAÑAS POR CIMA!!
  • 14'
    Corta Rúben Dias!
  • 8'
    Pelkas corre com a bola, serve Prijovic e este atira por cima! AVISA O PAOK!
  • 5'
    GOLO ANULADO A GEDSON! Por fora de jogo, depois de lançamento longo para a área do PAOK.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. Ouve-se o Hino da Champions.
  • 0'
    Bom ambiente na Luz com as bancadas muito bem compostas.
  • 0'
    Princípio de noite quente em Lisboa. Os termómetros marcam 27 graus a menos de dez minutos do início da partida.
  • 0'
    As duas equipas terminaram agora os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    E assobios para os jogadores do PAOK, que também já aquecem.
  • 0'
    Muitos aplausos agora para a restante equipa do Benfica que entrou neste momento para o aquecimento.
  • 0'
    Os guardiões encarnados também já aquecem.
  • 0'
    Recorde-se que no sábado há dérbi entre Benfica e Sporting...
  • 0'
    Sabe-se agora o motivo da ausência de Salvio: o extremo queixou-se durante o treino desta manhã e ficou de fora por precaução.
  • 0'
    A cerca de 50 minutos do pontapé de saída, os guarda-redes do PAOK já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Não são muitos, mas são barulhentos os gregos que estão na Luz a apoiar o PAOK.
  • 0'
    Suplentes do PAOK: Rey, Biseswar, Shakhov, Khacheridi, Akpom, Kitsiou e Warda.
  • 0'
    ONZE DO PAOK: Paschalakis; Leo Matos, Varela, Crespo e Vieirinha; Mauricio e Cañas; Limnios, Pelkas, Léo Jabá; Prijovic.
  • 0'
    Salvio nem no banco está, fará companhia a Yuri Ribeiro na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Conti, Seferovic, Alfa Semedo, Samaris, Rafa Silva e João Félix.
  • 0'
    André Almeida vai mesmo a jogo. E relativamente ao último encontro, frente ao Boavista no sábado, destaque para a saída de Salvio e para a entrada de Zivkovic no onze.
  • 0'
    Vlachodimos; André Almeida, Jardel, Rúben Dias e Grimaldo; Gedson, Fejsa e Pizzi; Zivkovic, Ferreyra e Cervi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!!
  • 0'
    Falta cerca de hora e meia para o início da partida. Lá fora muitos adeptos, nas bancadas ainda não.
  • 0'
    A equipa do Benfica chegou agora ao estádio da Luz.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é o sérvio Milorad Mazic.
  • 0'
    De referir que no PAOK joga o português Vieirinha e também o ex-Estoril Fernando Varela.
  • 0'
    De fora deste jogo ficam Tyronne Ebuehi, Krovinovic, Jonas e Castillo, no lado do Benfica, e El Kaddouri, no lado do PAOK. Todos devido a lesão. Recorde-se ainda que no último treino encarnado André Almeida esteve ausente, mas foi convocado para a partida.
  • 0'
    Entre uma mão e a outra o Benfica medirá forças com o Sporting, na Luz, enquanto o PAOK jogará diante do Asteras Tripolis, também no próprio estádio.
  • 0'
    Ambas as equipas chegam a este encontro com quatro jogos oficiais «nas pernas». O Benfica entre Champions e Liga portuguesa e o PAOK apenas para a prova europeia, uma vez que o campeonato grego só arranca no fim de semana.
  • 0'
    Já o PAOK, que fez duas pré-eliminatórias da Champions, levou a melhor sobre o Basileia com dois triunfos (2-1 e 0-3) e sobre o Spartak Moscovo (3-2 e 0-0).
  • 0'
    Para chegar aqui o Benfica eliminou o Fenerbahçe na ronda anterior, com um triunfo por 1-0 e um empate a uma bola na Turquia. Na Luz o golo foi apontado por Cervi, enquanto em Istambul foi Gedson quem marcou.
  • 0'
    Não se esqueça: o encontro começa às 20h00.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar esta partida e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! Joga-se hoje na Luz a primeira mão do play-off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. Frente a frente, Benfica e PAOK.