Livre para o Portimonense, aliviado pela defesa encarnada.
  • 86'
    MUITOS ASSOBIOS NA LUZ!
  • 85'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Canto cobrado na esquerda e, após o primeiro cabeceamento de Pires, que Svilar defendeu para a frente, Jadson emendou na recarga.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Remate de Jonas à meia-volta mas a bola vai muito por cima.
  • 78'
    SALVIO!! Defende Leonardo! Saída rápida para o ataque e o argentino a rematar para uma boa intervenção do guardião dos algarvios.
  • 74'
    21.355 espectadores na Luz.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    UIUIU!! O que Svilar ia fazendo agora. Descoordenou-se com Lisandro López e deixou a bola à mão de semear para o Portimonense empatar. A bola sobrou no entanto para Pires, que estava em posição irregular.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    DIOGO GONÇALVES!! Por cima. Grande passe de Jonas a isolar o extremo que tentou colocar por cima do guarda-redes mas a bola saiu por cima.
  • 67'
    Recebeu assistência médica e está recomposto.
  • 66'
    Entrada dura sobre Salvio e o extremo do Benfica ficou queixoso no relvado.
  • 66'
  • 64'
    PIZZI AO LADO! Remate de fora da área levou perigo à baliza dos algarvios.
  • 63'
    Zivkovic parece não ter saído muito satisfeito.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Tempo para alterações.
  • 62'
    O Portimonense apareceu de cara lavada nesta segunda parte.
  • 62'
    WELLINGTON!! Remate ao lado, mas que levou perigo à baliza de Svilar.
  • 61'
    Rui Vitória prepara algumas mexidas.
  • 55'
    Remate de Tabata por cima.
  • 47'
    O PORTIMONENSE REDUZ!! Livre cobrado de forma soberba por Tabata e o veterano avançado, no limite do fora de jogo, cabeceou sozinho para o fundo das redes. Svilar ainda se esticou mas não conseguiu evitar o golo dos algarvios.
  • 46'
  • 45'
    Aparentemente sem alterações.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+2'
    Agora foi Fabrício a rematar contra o corpo de Lisandro, na área encarnada.
  • 45'+1'
    Remate de Salvio embate num jogador do Portimonense, ficou a pedir penálti o argentino, mas o árbitro mandou seguir.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação.
  • 44'
  • 43'
  • 42'
    Contrariedade para o Portimonense, que joga momentaneamente com menos um.
  • 42'
    Vítor Oliveira mandou um dos homens aquecer. Parece ser uma lesão complicada do médio brasileiro.
  • 41'
    Partida interrompida para assistência a Paulinho.
  • 39'
    Corta a defesa do Portimonense.
  • 38'
    Livre para o Benfica.
  • 38'
  • 36'
    DEFENDE SVILAR!! Que defesa incrível do jovem guarda-redes do Benfica, negando o golo a Pedro Sá. Na recarga, Pires cabeceia à barra. A defesa encarnada a ser surpreendida neste lance e quase resultou em golo dos visitantes.
  • 33'
    É O SEGUNDO DO BENFICA! Canto cobrado na direita por Pizzi e o central argentino desviou ao segundo poste, de cabeça.
  • 30'
    Fase de maior ascendente dos algarvios.
  • 29'
    CORTA LISANDRO!! Cruzamento de Wellington ia direitinho para Tabata, no segundo poste, mas o central dos encarnados cortou na hora «h» e evitou aquele que poderia ter sido o golo do empate do Portimonense.
  • 28'
    Agora foi Paulinho a rematar por cima.
  • 27'
    DEFENDE SVILAR!! Remate cruzado de Tabata levou perigo, mas o guardião das águias deu uma palmada e a defesa fez o resto.
  • 27'
    SALVIO!! Na cara do guarda-redes, o extremo do Benfica falhou o remate. Valeu também a intervenção do defesa algarvio a atrapalhar o movimento do argentino.
  • 17'
    Livre para o Benfica. Grimaldo tentou atirar direto, mas a bola passou ao lado.
  • 12'
    PIZZI!! Jogada de insistência do ataque encarnado termina com um remate do médio à malha lateral. Gritou-se golo na Luz. O passe foi de Jonas.
  • 8'
    Corta de novo a defesa do Benfica.
  • 8'
    Insistem os algarvios. Desta vez de canto.
  • 7'
    Bola aliviada pela defensiva encarnada.
  • 7'
    Livre para o Portimonense.
  • 1'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!! Passe de Zivkovic para as costas do lateral, onde surgiu Grimaldo a cruzar para o coração da área do Portimonense. Solto de marcação, Jonas rematou colocado para o fundo das redes. Primeira jogada, primeiro golo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro aqui no Estádio da Luz.
  • 0'
    Soa o hino do Benfica e as equipas entram em campo.
  • 0'
    Bancadas da Luz muito despidas.
  • 0'
    Recolhem aos balneários os dois conjuntos.
  • 0'
    Os encarnados têm apenas um ponto, tal como os bracarenses. O V. Setúbal lidera o grupo com três pontos, ao passo que o Portimonense ocupa o último posto, ainda sem pontos.
  • 0'
    O Benfica entra para este jogo em busca da primeira vitória na competição, após o empate com o Sp. Braga na primeira jornada (1-1).
  • 0'
    Os jogadores entram para aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Bruno Varela, Seferovic, Cervi, Jardel, Keaton Parks, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Carlos, Lucas, Ryuki, Dener, Ewerton, Lumor e Fabrício.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Seferovic, Cervi, Jardel, Keaton, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  • 0'
    Vítor Oliveira muda muito relativamente ao jogo em Alvalade, no domingo. Rui Vitória volta a apostar em Rúben Dias e Svilar.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Leo; Manafa, Jadson, Felipe e Inácio; Paulinho, Uri e Pedro Sá; Tabata, Pires e Wellington.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida, Lisandro, Rúben Dias e Grimaldo; Samaris, Pizzi, Salvio, Krovinovic e Zivkovic; Jonas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia o acompanhamento do jogo da Taça da Liga entre Benfica e Portimonense. Pontapé de saída às 19h15. Fique ligado.