Declarações de Rui Vitória, treinador do Benfica, na flash interview da Sport TV, após o empate em casa com o Portimonense (2-2) em jogo da 2.ª jornada da Taça da Liga:

«Entrámos logo a ganhar, com um golo muito bom, foi uma primeira parte bem conseguida, embora com menos intensidade e a ganhar 2-0. Na segunda parte entrámos logo com o golo sofrido. A equipa não matou o jogo e o Portimonense acaba por empatar. Em alta competição os erros pagam-se caros. Sofremos dois golos da forma como sofremos e fomos penalizados por isso. As desatenções não podem acontecer e acabam por condicionar o jogo. Hoje pagámos a fatura desta sequência de jogos que tivemos. Foram jogos quer física quer mentalmente intensos. Tínhamos o jogo praticamente controlado. É o futebol. Os jogadores certamente não querem cometer estes erros. A vida é mesmo assim.»

[Sobre o futuro do Benfica na Taça da Liga] «Estamos numa situação que não queríamos. Não vale a pena fazer futurologia. Temos de aguardar e esperar pelo próximo jogo.»