JIMÉNEZ!! Tentou fazer tudo sozinho e com nota artística, mas atirou ao lado. Tinha Zivkovic a pedir a bola, solto de marcação.
  • 88'
  • 87'
    E o quinto!! Rafa Silva ganha na direita e cruza para o coração da área, onde apareceu Jiménez a finalizar.
  • 83'
    Está feito o quarto do Benfica!! Canto cobrado por Pizzi e o central, completamente solto de marcação, cabeceou para o fundo das redes.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Corta a defensiva encarnada.
  • 80'
    Livre para o Rio Ave.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Pedro Moreira já foi chamado ao banco do Rio Ave.
  • 77'
    Partida interrompida para assistência a Leandrinho.
  • 76'
  • 75'
    JONAS!! Mais um ataque perigoso do Benfica, com Grimaldo a servir o brasileiro, mas o remate passou ao lado.
  • 73'
  • 71'
    Está feito o terceiro!! Novo canto batido por Cervi na esquerda, Jardel desvia ao segundo poste e Jonas, solto de marcação, desvia para o fundo das redes. Pediam fora de jogo os jogadores do Rio Ave, mas as imagens mostram que Jonas estava em posição regular.
  • 69'
    RAFA!! Boa jogada individual do avançado encarnado, mas Cássio antecipou-se e chutou para longe. Os adeptos pediam falta sobre Rafa, mas o árbitro mandou seguir.
  • 68'
    Entrada de Nuno Santos sob alguns aplausos do público na Luz. O jovem avançado foi formado no Benfica, antes de rumar ao Rio Ave.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Miguel Cardoso vai mexer.
  • 63'
    REVIRAVOLTA!! Pizzi coloca o Estádio da Luz de pé, após uma boa jogada de ataque. Cervi desmarcar Jonas, o brasileiro passa para trás, para o coração da área, onde aparece Pizzi a finalizar, a meias com o defesa dos vila-condenses.
  • 62'
    Zivkovic tentou surpreender Cássio do meio-campo, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 61'
    Jonas coloca a bola na baliza, mas o lance já tinha sido invalidado por fora de jogo do brasileiro do Benfica. Bem assinalado.
  • 59'
    Jardel introduz a bola na baliza mas o lance já tinha sido interrompido, por a bola ter cruzado a linha de fundo na totalidade.
  • 58'
    CERVI!! Remate para corte providencial de Tarantini.
  • 57'
    VARELA!! Desvio ao primeiro poste deixa a bola a pingar na área e Varela teve de se esticar para negar uma situação perigosa para os encarnados.
  • 56'
    Fejsa antecipa-se a Marcelo e cede canto.
  • 55'
  • 49'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Canto de Cervi na esquerda e Jardel ganhou a Marcão nas alturas, cabeceando para o fundo das redes.
  • 48'
    GRIMALDO!! Corta Marcão, que fez de Cássio e negou o golo do Benfica.
  • 46'
  • 45'
    Também tudo igual.
  • 45'
    Entra agora apenas o Rio Ave. Foi demorado este regresso ao relvado.
  • 45'
    Aparentemente sem alterações.
  • 45'
    O Benfica regressa dos balneários.
  • 45'
  • 45'+3'
    Mal Rafa, remate da entrada da área, muito torto.
  • 45'+2'
    AO LADO! JONAS REMATA, DESVIO EM MARCÃO!
  • 45'+1'
    SALVA-SE O RIO AVE! Benfica na área de Cássio com bola controlada, mas a defesa afasta o perigosíssimo cruzamento de Grimaldo.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    Tinha sido avisado na primeira, foi admoestado na segunda falta dura, desta vez sobre Rafa.
  • 43'
    Zivkovic cai, pede penálti e o árbitro manda jogar.
  • 42'
    RUBEN DIAS! Grande jogada de João Novais que tenta servir um colega na frente, mas o central do Benfica consegue intercetar in extremis!
  • 38'
    Fora de jogo a Jonas. O assistente esperou que o brasileiro rematasse, Cássio defendeu, mas Jonas estava efetivamente em fora de jogo.
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    CÁSSIO SALVA O RIO AVE! Livre de Cervi, a bola desvia na barreira, engana o guarda-redes que ainda assim tem reflexos para defender a bola!
  • 34'
    Há um problema com Salvio. O argentino fica no chão e está a tirar as caneleiras. Rafa aquece.
  • 33'
    Livre para o Benfica.
  • 32'
    SALVIO PARA FORA! Jonas abre no argentino que pela direita entra na área e tenta o golo. A bola saiu muito por cima.
  • 28'
    CÁSSIO SALVA O EMPATE! Zivkovic acorre a uma bola solta na área após passe de Teles, mas o guarda-redes faz bem a mancha e evita o 1-1.
  • 23'
    VAR confirma a decisão de Manuel Oliveira. Segue o jogo.
  • 22'
    Parece que é limpo o lance.
  • 21'
    Jonas cai na área e o árbitro manda jogar.
  • 20'
    Fora de jogo ao Rio Ave, que trocou muito bem a bola.
  • 19'
    VARELA! Barreto quase bate o guardião!
  • 18'
    Falta de Ruben Dias sobre Geraldes.
  • 18'
    CÁSSIO! Zivkovic lança Jonas em corrida, mas o guarda-redes chega primeiro!
  • 18'
    O Benfica chega à área do Rio Ave, mas a defesa interceta uma passe de André Almeida.
  • 16'
    O Benfica sentiu claramente o golo.
  • 13'
    Falta dura de Bruno Teles sobre André Almeida. O árbitro avisa o lateral.
  • 12'
  • 11'
    AO POSTE!!!! Bomba de Novais e a bola a ir ao ferro com Varela batido!!!
  • 9'
    A defesa do Benfica afastou uma bola, Geraldes recuperou, investiu pela esuerda e cruzou para o segundo poste. Guedes saltou nas costas de Rúben Dias e cabeceou para golo. Varela ainda tentou chegar, mas não evitou o golo. Muito permissiva a defesa do Benfica.
  • 8'
    Corte de Jardel de cabeça, canto para o Rio Ave.
  • 7'
    Grande passe de Pizzi, mas Cássio antecipa-se a Jonas.
  • 7'
    Mais um canto para o Benfica.
  • 7'
    Cervi cruza da direita, mas Jonas não consegue intercetar junto ao segundo poste.
  • 5'
    Na sequência do canto, da direita, Jonas cabeceia, junto ao segundo poste, mas por cima, sem perigo.
  • 5'
    Pizzi cruza da direita, a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo. Primeiro canto do jogo é para o Benfica.
  • 4'
    JONAS! Remate fora da área, à figura de Cássio!
  • 4'
    Pressão alta do Benfica.
  • 2'
    Benfica assume as rédeas do jogo levando a bola para o meio-campo do Rio Ave.
  • 1'
    Mau passe de Jardel, a bola sai pela lateral.
  • 1'
    Saiu o Benfica...
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica....
  • 0'
    Aí estão as equipas com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Fim de aquecimento na Luz.
  • 0'
    Imediatamente seguidos do Benfica.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Rio Ave.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica aquecem neste momento.
  • 0'
    Em novembro desse ano, o resultado foi um 2-2, com Petit a bisar para as águias. Cleiton e Chidi marcaram para os visitantes.
  • 0'
    O histórico diz-nos também que o Benfica não perde pontos com o Rio Ave, na Luz, desde 2005.
  • 0'
    No total das competições, esta será a 25ª vez que o Benfica recebe o Rio Ave. Os de Vila do Conde nunca venceram no terreno dos encarnados.
  • 0'
    Refira-se que o Rio Ave defrontou duas vezes o Benfica na temporada e não perdeu. Empatou para o campeonato e eliminou as águias, no prolongamento, na Taça de Portugal.
  • 0'
    Os guarda-redes do Rio Ave já aquecem na Luz.
  • 0'
    Nelson Monte joga a lateral-direito e relega Pedro Moreira para o banco. Nuno Santos cede posto a Barreto e Leandrinho joga no lugar de Pelé. Bruno Teles entra por Yuri Ribeiro que, emprestado pelo Benfica, não pode defrontá-lo.
  • 0'
    Miguel Cardoso faz mais alterações em relação à equipa que perdeu com o Portimonense na ronda passada.
  • 0'
    O brasileiro não jogava desde 21 de dezembro, dia em que se lesionou numa partida da Taça da Liga frente ao FC Porto.