Benfica
90'
Rio Ave
  • 90'
    O Benfica vence o Rio Ave por 2-1 e lidera isolado o Grupo A da Taça da Liga. Salvio esteve em destaque com um golo, de penálti, e uma assistência para Rafa. Carlos Vínicius marcou para o Rio Ave.
  • 90'
  • 90'+5'
    LIVRE DIRETO DE SAMARIS. Falha o alvo.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
    QUE PERIGO!! Cruzamento da direita e Bruno Moreira aparece a cabecear ao segundo poste, pressionado por André Almeida, mas a bola sai muito picada para baixo e depois acaba por passar por cima da barra.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    SAI À FIGURA! Gelson Dala atira de fora da área, com o pé esquerdo, mas a bola sai à figura do guarda-redes.
  • 79'
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    GRANDE CORTE DE JUNIO! Salvio lança Gedson na direita e este cruza rasteiro para Seferovic encostar ao segundo poste, mas o defesa do Rio Ave chega primeiro, de carrinho, e cede canto.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Números oficiais: 30.132 espectadores
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    PIZZI ATIRA POR CIMA! Cruzamento atrasado de Salvio e o 21 atira forte, mas por cima da barra.
  • 70'
    Passe longo de Schmidt, a tentar lançar Diego nas costas da defesa benfiquista, mas a bola acaba nas mãos de Svilar.
  • 68'
    Pizzi levanta para André Almeida, no lado direito da área, e este toca de cabeça para uma zona mais frontal, mas ninguém aparece para a conclusão...
  • 65'
    Alguma confusão entre os bancos das duas equipas. Mas volta a rolar a bola.
  • 64'
    Jogo interrmpido para Galeno receber assistência médica.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    REDUZ O RIO AVE! Jogada no corredor esquerdo de Galeno, Diego deixa a bola passar entre as pernas para o remate de primeira de Vinícius.
  • 59'
    O QUE PERDE SEFEROVIC!! Jogada na esquerda entre Yuri e Rafa, oo extremo coloca para o remate de pé esquerdo de Seferovic, que sai um pouco ao lado.
  • 54'
    Gedson! Boa subida de Yuri Ribeiro pelo corredor esquerdo, a bola chega a Gedson que, de pé esquerdo, remata em arco para defesa segura de Léo Jardim.
  • 52'
  • 50'
    AMPLIA A VANTAGEM O BENFICA ! Bola recuperada pelo Benfica a meio-campo, Salvio arranca em grande velocidade e com a defesa vilacondense descompensada, surge Rafa isolado pela esquerda a rematar de pé canhoto para o golo! SEGUNDO JOGO CONSECUTIVO DE RAFA A MARCAR.
  • 47'
    Arrancada de Rafa a fletir da esquerda para o meio, mas o remate sai frado e Léo Jardim segura sem dificuldade.
  • 46'
  • 45'
    Benfica em vantagem ao intervalo, fruto do golo de grande penalidade apontado por Salvio. O Benfica teve mais bola, mais oportunidades, mas o Rio Ave também ameaçou, faltando sempre melhor definição no último momento.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro dá um minuto de tempo extra.
  • 42'
    Cruzamento de Salvio da direita, o médio das águias surge em excelente posição mas remata ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 42'
    O QUE PERDE GEDSON!
  • 42'
    Jardel preponderante duas vezes na mesma jogada!
  • 41'
    Remate de muito longe de Alfa Semedo com a bola a subir muito e a não levar perigo à baliza de Léo Jardim.
  • 38'
    Gedson corta a bola de carrinho e quando o extremio salta acerta com os pitons na cabeça do médio encarnado.
  • 35'
    Entrada dura sobre Diego Lopes.
  • 33'
    Afasta a defesa do Benfica.
  • 33'
    Canto para o Rio Ave. Vinícius trabalha bem sobre Conti mas o argentino recupera posição e cede canto.
  • 30'
    Transição rápida de Gedson que se atrapalha ao chegar à área, a bola sobre para Salvio que, ao tentar colocar em Rafa, permite a interceção de Buatu.
  • 29'
    Desperdiça o Benfica!
  • 28'
    Volta a rolar a bola.
  • 28'
    Muitos jogadores aproveitam para se refrescar junto aos bancos.
  • 27'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Afonso Figueiredo.
  • 23'
    Galeno remata muito por cima, num livre que podia levar perigo à baliza de Svilar.
  • 21'
    ESTÁ INAUGURADO O MARCADOR! O argentino remata para o seu lado direito, Léo Jardim ainda toca na bola mas não impede o golo! BENFICA NA FRENTE.
  • 20'
    Gabrielzinho parece derrubar Seferovic.
  • 20'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BENFICA!
  • 20'
  • 18'
    Remate forte de muito longe de Gedson, mas a bola sai à figura do guardião brasileiro.
  • 17'
    Segura, Léo Jardim!
  • 17'
    Gedson remta ao segundo poste, mas estava adiantado e o árbitro assinala fora de jogo.
  • 16'
    Primeiro canto da partida. É para o Benfica.
  • 12'
    O médio encarnado empurrou Gabrielzinho quando este seguia em grande velocidade para a área.
  • 11'
    Responde o Rio Ave por Galeno, mas o remate do brasileiro sai muito torto.
  • 11'
    Salvio!! Pizzi descobre o argentino numa diagonal da direita para o centro, o extremo roda sobre um central vilacondense dentro da área e remata à meia-volta para defesa fácil de Léo Jardim.
  • 7'
    É a vez de o Rio Ave beneficiar de um livre latera, mas Salvio afasta facilmente a bola cruzada por Galeno.
  • 6'
    Quase o primeiro golo da partida! Lançamento lateral longo de Salvio, há um desvio ao primeiro poste e o suíço surge depois a cabecear para uma enorme defesa de Léo Jardim, em cima da linha!
  • 5'
    SEFEROVIC!!
  • 4'
    Pizzi opta por sair a jogar em vez de cruzar para a área...
  • 3'
    Livre a meio do meio-campo, junto à linha lateral, para o Benfica.
  • 2'
    Boa arrancada de Galeno pela esquerda, mas o guardião belga sacode para fora da zona de perigo.
  • 2'
    Afasta, Svilar!
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. Vai sair o Rio AVe com a bola.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, enquanto se escuta o hino do Benfica.
  • 0'
    Refira-se que na Mata Real já terminou a outra partida deste grupo, na qual se registou um empate 0-0.
  • 0'
    Na «caixa de segurança» estão cerca de três dezenas de adeptos do Rio Ave.
  • 0'
    Isto, numa partida em que o anel superior apenas foi aberto na bancada oposta àquela onde estão os jornalistas.
  • 0'
    Numa tarde de bastante calor em Lisboa, a cerca de 10 minutos do início da partida, as bancadas do Estádio da Luz já estão mais compostas.
  • 0'
    Concluídos os habituais exercícios de aquecimento, ambas as equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Recorde-se que nos jogos da Taça da Liga não há o auxílio do VAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Oliveira, auxiliado por Paulo Vieira e Tiago Costa. O 4.º árbitro será Fábio Melo.
  • 0'
    Makaridze, Joca, Nuno Santos, Murilo, Ronan e Nelson Monte também não podem dar o seu contributo à equipa orientada por Vítor Gomes.
  • 0'
    Refira-se aliás que, além de Fábio Coentrão, o Rio Ave tem mais seis jogadores indisponíveis devido a lesão.
  • 0'
    No Rio Ave, é de notar a ausencia de Fábio Coentrão, que poderia regressar à Luz, algo que não acontece devido a lesão.
  • 0'
    Por outro lado, Gabriel, o reforço mais caro contratado pelo Benfica no mercado de Verão, estreia-se nos convocados.
  • 0'
    No Benfica, destaque ainda para o regresso de Castillo aos convocados, depois de um mês afastado devido a lesão.
  • 0'
    Primeira ovação da tarde é para a subida ao relvado dos jogadores escolhidos por Rui Vitória para iniciar a partida.
  • 0'
    É a vez de entrarem no relvado os jogadores do Rio Ave.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para iniciar os exercícios de aquecimento, num momento em que ainda há muito pouca gente nas bancadas do Estádio da Luz.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Paulo Vítor, Matheus Reis, Miguel Rodrigues, Tarantini, Bruno Moreira, Gelson Dala e Furtado.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Bruno Varela, Lema, Gabriel, Samaris, Zivkovic, João Félix e Castillo.
  • 0'
    Já Rafa entra para o lugar que tem sido de Cervi.
  • 0'
    Svilar faz a estreia na baliza esta época, Conti é titular pela primeira vez em jogos oficiais, tal como Yuri Ribeiro e Alfa Semedo.
  • 0'
    Rui Vitória faz cinco alteraçõe em relação à equipa que tem sido mais utilizada.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim; Junio Rocha, Borevkovic, Buatu e Afonso Figueiredo; Jambor e Schmidt; Gabrielzinho Diego e Galeno; Vinícius.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida, Conti, Jardel e Yuri Ribeiro; Gedson, Alfa Semedo e Pizzi; Salvio, Seferovic e Rafa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Este será o segundo jogo do grupo A a iniciar-se. Neste momento, para o mesmo grupo, joga-se o P. Ferreira-Desp. Aves, que continua 0-0 à entrada dos últimos 20 minutos.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no Estádio da Luz para levar até si todas as incidências do Benfica-Rio Ave da Taça da Liga, AO MINUTO! Fique ligado.