Leões de Porto Salvo e Olivais estão nas meias-finais da Taça de Portugal, ao vencerem Futsal Azeméis e Viseu 2001, nos primeiros jogos da «Final-8».

No primeiro jogo do dia, os Leões de Porto Salvo bateram a equipa de Oliveira de Azeméis por 4-2, numa partida resolvida bem perto do fim pela equipa do primeiro escalão.

O Futsal Azeméis entrou a perder, conseguiu a reviravolta, mas perto do intervalo sofreu o golo do empate. No segundo tempo, as duas equipa igualaram-se e só num erro perto do final, os Leões conseguiram marcar. Depois, já com a equipa de Oliveira de Azeméis a jogar em 5x4, surgiu o quarto golo, que sentenciou a eliminatória.

Os Leões de Porto Salvo ficam agora à espera do resultado da meia-final entre o Benfica e o Modicus.

Quanto ao Olivais, entrou a perder com o Viseu 2001, mas conseguiu a reviravolta no segundo tempo. Empatou perto do intervalo e garantiu a passagem na segunda parte, ficando agora à espera do vencedor do Sporting-Pinheirense.