90'
União Madeira
  • 90'
  • 90'
    Vitória tranquila do Benfica antes do dérbi com dois golos de Jonas que, assim, ultrapassa Suárez e Higuaín na corrida à Bota de Ouro.
  • 90'+3'
    JONAS!!! Brasileiro remata de primeira e quase faz o hat-trick. Foi por cima.
  • 90'+2'
    Excelente jogada de entendimento do ataque do Benfica que termina com boa defesa de Gudiño a remate de Guedes.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 86'
    Jiménez tenta o desvio ao primeiro poste mas acerta na bola de raspão. Passa o perigo.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    O QUE FALHA O UNIÃO! Élio Martins está na cara de Júlio César mas perde o timing do remate e permite a recuperação dos defesas do Benfica.
  • 83'
  • 83'
  • 78'
  • 76'
    Mitroglou enche o pé e remata de primeira. A bola vai na direção da baliza mas Jonas desvia no último instante e engana Gudiño.
  • 76'
    MITROGLOU!!! Remate violento do grego. Gudiño enorme!
  • 76'
    Pizzi lança Nélson Semedo com perigo. O lateral tira o cruzamento largo.
  • 75'
    Estão 44.485 espetadores no Estádio da Luz.
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    É livre perigoso para o Benfica. Grimaldo foi derrubado à entrada da área do União.
  • 71'
  • 71'
    Grande ovação para Salvio.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Público da Luz começa a ficar impaciente apesar da vantagem dos encarnados no marcador.
  • 68'
    Amilton tenta servir Miguel Cardoso, mas o avançado chega atrasado. Pontapé de baliza.
  • 66'
    Contra-ataque do União conduzido por Amilton, que parece uma mota e tira o cruzamento da esquerda. Valeu a atenção de Lindelof.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    JONAS!!!! Gaitán bate o livre para a cabeça do brasileiro, que atira ao lado. Mitroglou ainda se esticou mas não chegou a tempo da emenda.
  • 64'
    Mão de Amilton na zona defensiva junto à linha lateral. É livre para o Benfica.
  • 62'
    Vai entrar Miguel Cardoso no União.
  • 61'
    Boa combinação de Talisca com Jonas. O médio remata de fora da área para defesa segura de Gudiño. Fácil.
  • 59'
    Benfica instala-se no meio campo do União.
  • 56'
    QUASE O SEGUNDO DO BENFICA!!! Cruzamento perigoso de Nélson Semedo. Gudiño estica-se e Mitroglou fica pregado ao relvado com a bola a passar-lhe à frente.
  • 54'
    Grimaldo trabalha bem na esquerda e serve Jonas que remata contra as pernas de um defesa do União. Na recarga, Samaris atira para o terceiro anel.
  • 52'
    Muitos passes errados dos jogadores do Benfica nestes primeiros minutos da segunda parte. Agora foi Samaris.
  • 50'
    Por cima.
  • 50'
    Deverá ser para Paulinho.
  • 50'
    Falta de Pizzi sobre Shehu. É livre muuuuito perigoso para o União em zona frontal.
  • 48'
    Tantas pernas por metro quadrado na área do União. Insulares acabam por ganhar a batalha.
  • 47'
    Pizzi recebe de Jonas e ainda tenta o cruzamento junto à linha mas Gudiño agarra.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reinício da partida!
  • 45'
    Jogo tranquilo para o Benfica depois de Jonas ter aberto o marcador logo aos 5 minutos. A equipa de Rui Vitória levantou depois um pouco o pé, mas já criou situações suficientes para ter uma vantagem mais confortável.
  • 43'
    Uiiiii.... Gaitán levanta a bola sobre os centrais e Pizzi cabeceia ao lado.
  • 42'
    Talisca remata forte fora da área, Gudiño defende.
  • 40'
    Mais um grande passe de Pizzi, mas Jonas e Mitroglou atrapalham-se na área.
  • 35'
    Canto de Danilo Dias sobre a direita e Paulo Monteiro remata cruzado, ao lado.
  • 34'
    Rápido contra-ataque do União obriga Júlio César a sair da área para se antecipar a Toni Silva.
  • 32'
    Joãozinho sobe pela esquerda, tenta cruzar, mas Nélson Semedo corta para canto.
  • 31'
    Jonas escorrega pela linha de fundo a acabou abraçado a um fotógrafo.
  • 27'
    Outra vez Pizzi, agora com um remate em arco de fora da área.
  • 26'
    Pizzi em alta esta noite!
  • 26'
    Uiiii... Gaitán cruza da esquerda, Jonas recebe na área e liberta Pizzi que, depois de tirar dois adversários do caminho, atira para defesa apertada de Gudiño.
  • 22'
    Pizzi lança Mitroglou para o interior da área,mas Gudiño chegou primeiro. Esteve à vista o segundo golo do Benfica...
  • 22'
    Rápido contra-ataque do União, mas Paulinho, sobre a direita, falha o cruzamento e atira pela linha de fundo.
  • 20'
    Mitroglou força a entrada na área pela direita e remata na passada. Gudiño cede canto.
  • 19'
    Entraram muitos adeptos com o jogo a decorrer.
  • 16'
    Pizzi tira Tiago Ferreira do caminho e dispara cruzado, fora da área, ao lado.
  • 13'
    Grande abertura de Joãozinho para Toni Silva, mas Jardel antecipa-se a anula o ataque do União.
  • 12'
    Falta de Joãozinho sobre Samaris na área do Benfica.
  • 11'
    Pizzi tenta um remate de longe, mas acerta em Soares.
  • 11'
    O Benfica tem o controlo total sobre o jogo.
  • 8'
    Jonas reforça candidatura à Bota de Ouro, ultrapassando Higuaín para se encostar a Luis Suárez.
  • 5'
    Livre de Pizzi sobre a esquerda, Soares afasta de cabeça e a bola sobra para Jonas que enche o pé para o primeiro golo do jogo. 25º golo de Jonas na Liga.
  • 2'
    Nélson Semedo, com espaço sobre a direita, cruza para as mãos de Gudiño.
  • 1'
    Saiu o União...
  • 1'
  • 0'
    Equipas vão alinhar com os equipamentos tradicionais. Benfica de camisola encarnada e calção branco; União de calção azul e camisola amarela e azul.
  • 0'
    Bancadas estão agora mais compostas com o aproximar do jogo, mas ainda muito longe da casa prevista para domingo.
  • 0'
    Equipas entram no relvado ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    Faltam menos de cinco minutos para o início da partida.
  • 0'
    Voa a águia que tem o mesmo nome do treinador.
  • 0'
    Já estão uns milhares de adeptos nas bancadas, mas ainda longe dos 56 mil que estavam previstos para domingo.
  • 0'
    Acaba o aquecimento, numa altura em que o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Suplentes do União: Ricardo Campos, Rúben Andrade, Miguel Fidalgo, Kusunga, Miguel Cardoso, Élio Martins e Gian Martins.
  • 0'
    UNIÃO: Raul Gudiño; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Shehu, Thiago Ferreira e William Soares; Amilton, Toni Silva e Danilo Dias.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Sílvio, André Almeida, Renato Sanches, Gonçalo Guedes, Salvio e Jiménez.
  • 0'
    Dos dezanove convocados, Jovic é o sacrificado.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo equipa de arbitragem liderada por Cosme Machado.
  • 0'
    Sobem agora os jogadores do União para o aquecimento.
  • 0'
    A «folga» a Renato Sanches também permite a Talisca jogar de início.
  • 0'
    Grimaldo já tinha somado 28 minutos na Taça da Liga frente ao Moreirense. Nélson Semedo também jogou nessa competição, frente ao Oriental.
  • 0'
    O Benfica vai entrar em campo com duas asas novas no sector mais recuado. Grimaldo estreia-se mesmo como titular, Nélson Semedo volta a ser primeira opção, em jogos da Liga, depois de ter recuperado de lesão.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Nélson Semedo, Lindelof, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Talisca, Samaris e Gaitán; Mitroglou e Jonas.
  • 0'
    André Almeida e Renato Sanches, dois dos jogadores em risco para o dérbi, começam no banco.
  • 0'
    GRIMALDO VAI SER TITULAR.
  • 0'
    Júlio César, Ederson e Paulo Lopes, os guarda-redes do Benfica, são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Quando falta menos de uma hora para o início do jogo, as bancadas da Luz estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Os bilhetes que estavam vendidos para domingo mantêm a validade para esta segunda-feira, mas o Benfica comprometeu-se a reembolsar os adeptos que não puderam vir esta noite.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, na Choupana, o União impôs um empate sem golos e, uma semana depois, surpreendeu mesmo o Sporting (1-0).
  • 0'
    O jogo desta segunda-feira marca a primeira visita da equipa madeirense à Luz em mais de 20 anos: a última aconteceu em fevereiro de 1995 e os encarnados levaram a melhor por 3-1, com dois golos de Isaías e um de Vítor Paneira.
  • 0'
    Benfica e União já defrontaram 11 vezes em jogos a contar para a Liga, com domínio esmagador do Benfica, que soma dez triunfos e um empate, precisamente na primeira volta desta temporada.
  • 0'
    Norton de Matos, por seu lado, também não vai poder contar com os lesionados André Moreira, Kisley e Nilson.
  • 0'
    Na lista de convocados do Benfica, com dezanove nomes, destaca-se o regresso de Gaitán.
  • 0'
    Rui Vitória não vai poder contar com Eliseu, que vai cumprir um jogo de castigo, além de Luisão, Nuno Santos, Carcela, Lisandro e Fejsa, todos com problemas físicos.
  • 0'
    O União, por seu lado, parte do 14º lugar da classificação e, na última ronda, cedeu um empate em casa diante do Estoril (1-1).
  • 0'
    O Benfica chega à 24ª jornada com menos três pontos do que o Sporting, depois de na última ronda ter ido vencer a Paços de Ferreira por 3-1.
  • 0'
    Do lado do Benfica, Jardel, Renato Sanches e André Almeida estão em risco de falhar o dérbi, mas do lado do Sporting Adrien (não está convocado), Rúben Semedo e Slimani também estão em risco de falhar o jogo da próxima semana.
  • 0'
    Benfica e Sporting estão, assim, obrigados a vencer nesta segunda-feira para chegarem nas melhores condições possíveis, em termos pontuais, ao dérbi de Alvalade.
  • 0'
    O Benfica-União tem início marcado para as 19h45, enquanto o V. Guimarães-Sporting começa quinze minutos depois, às 20h00.
  • 0'
    O Benfica joga, assim praticamente à mesma hora que o Sporting quando estamos a uma semana do dérbi entre os dois emblemas de Lisboa.
  • 0'
    Um jogo que devia ter-se realizado no domingo, mas o mau tempo na Madeira impediu que o União viajasse a tempo.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica recebe o União esta segunda-feira, em jogo adiado da 24ª jornada. O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para lhe contar tudo, minuto a minuto.