O médio do Benfica, Ángel Di María, em declarações na flash interview da SportTV após o empate em casa do Vitória de Guimarães (2-2), em jogo da 21.ª jornada da Liga:

«Era difícil controlar a bola, merecíamos mais, fizemos um grande jogo. Estamos contra tudo e todos, o guarda-redes fartou-se de perder tempo e deu seis minutos de compensação. Este ano é assim.

Começámos bem a segunda parte, mas numa jogada conseguiram fazer o 2-1. Temos de continuar a melhorar. Tivemos muitas oportunidades para ganhar. É um adversário muito difícil também.

[O que significa este empate?] Nada, ainda falta muito, ainda temos de jogar com o Sporting. Há que continuar a lutar, ainda há muito pela frente. Seguimos fortes.»