POR CIMA! SEFEROVIC! Na área, rematou por cima.
    Raphinha entra na área após perda de bola de Grimaldo, mas Jardel vem em auxílio e ganha o lance.
  • 89'
  • 88'
    VARELA! Livre de Mattheus e o guardião defende com dificuldade.
  • 86'
    AO LADO! ZIVKOVIC! Acelera pela esquerda, entra na área, remata cruzado, mas para fora.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Bola na área do Benfica, que afasta.
  • 81'
    Cruzamento da direita e Varela ganha o lance na área encarnada.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Transição rápida do Benfica, Zivkovic abre em Raul Jimenez na área. A bola sai um pouco comprida, mas o mexicano cruza de letra e Jonas marca de cabeça ao segundo poste!
  • 77'
    Passou o perigo para o Vitória, o Benfica não aproveita o canto, nem a jogada seguinte, de insistência.
  • 76'
    Mais um canto para o Benfica.
  • 76'
    AO LADO! JARDEL! De cabeça para fora, após canto.
  • 75'
    Novo canto, Jubal cabeceou para trás e cedeu novo canto.
  • 75'
    Canto para o Benfica, cedido por João Aurélio.
  • 73'
    Jimenez tentava fugir nas costas da defesa, mas Jubal trava o avançado e Xistra assinala a falta.
  • 72'
  • 70'
    Cruzamento para a área do Vitória, mas Miguel Silva segura sem problemas.
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Jardel também fica em risco de falhar o clássico com o FC Porto. Ida ao Bonfim sobre brasas.
  • 65'
    Rui Vitória prepara-se para lançar Jiménez.
  • 62'
    Raphinha bate contra a barreira do Benfica.
  • 62'
    É livre perigosíssimo para o Vitória!
  • 61'
  • 61'
    Fejsa compromete no início do processo de construção, Raphinha vai-se embora e força Jardel a uma falta.
  • 60'
    MIGUEL SILVA!! Levava veneno este remate de Grimaldo.
  • 59'
    QUE PERIGO!! Raphinha isola-se nas costas da defesa do Benfica, a bandeirola está levantada mas Carlos Xistra deixa rolar. Bruno Varela acaba por defender o remate do avançado do Vitória. Providencial o guardião encarnado, já que Raphinha estava em jogo.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Por travar um homem do Vitória que se preparava para fugir. Vai ao Bonfim, véspera do clássico com o FC Porto, à bica.
  • 55'
    Miguel Silva sai da área, tira de cabeça e ainda acerta com a bola em Grimaldo. Bola perde-se depois pela linha lateral.
  • 51'
    MIGUEL SILVA!!! Grimaldo recebe passe soberbo de Zivkovic para as costas dos centrais e remata para enorme intervenção do guardião do Vitória!
  • 49'
    QUE PASSE DE CERVI!!! Era para a entrada de Grimaldo, mas Miguel Silva saiu e foi protegido depois por um homem do Vitória, que afastou.
  • 47'
    Bem jogado por Rafa e Zivkovic, mas o passe do português, já na área, não encontra Jonas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Bola para a direita de Miguel Silva, que se labçou para o lado oposto.
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!
  • 43'
    Bola bate na mão de João Aurélio após corte de um homem do Vitória. Jogo está parado e Carlos Xistra vai ver as imagens. Lance de possível grande penalidade.
  • 40'
    Jogadores do V. Guimarães rodeiam Carlos Xistra após falta de Wakaso sobre Grimaldo.
  • 35'
    Pizzi bate livre lateral para a área, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 31'
    Cervi por cima! Cruzamento de Zivkovic para o cabeceamento torto do argentino.
  • 31'
    TIRA JUBAL! Grande corte a remate de Cervi.
  • 30'
    Ponto de situação: Benfica tem mais bola e já criou situações de golo, mas o Vitória está a desdobrar-se bem nas saídas rápidas para o ataque e já causou alguns calafrios.
  • 27'
    Tira Varela! Com os punhos após canto venenoso de Mattheus. Ia direto à baliza.
  • 27'
    TIRA GRIMALDO!! Novamente o lado esquerdo do Vitória a fazer estragos, com Héldon a tentar servir Raphinha, que não chega por pouco. Depois é o lateral do Benfica a ceder canto.
  • 25'
    VAR confirma: mantém-se o 0-0.
  • 24'
    Raphinha introduz a bola na baliza do Benfica, mas está levantada a bandeirola. Jubal, que faz o passe, parece estar adiantado. Boa decisão a validar pelo VAR.
  • 22'
    Pizzi por cima!
  • 19'
    Jonas e Pizzi dançam à entrada da área do Vitória. O brasileiro recebe, pica por cima da defesa contrária para a entrada do médio, que remata de primeira ao lado. Bonito!
  • 17'
    Héldon bate canto para as mãos de Varela.
  • 17'
    Vitória está a conseguir ter algumas incursões com perigo. Agora foi Mattheus a lançar Konan.
  • 16'
    Grande passe de Mattheus rasga a defesa encarnada e lança Héldon, mas a bandeirola já está levantada.
  • 13'
    Nova falha de comunicação da defesa do Vitória. Agora Miguel Silva resolve melhor perante a pressão de Jonas.
  • 11'
    Tira Grimaldo! Após cruzamento da esquerda. Sturgeon estava pronto para encostar.
  • 10'
    INCRÍVEL!!! Konan amortece com o pé para Miguel Silva, que não pode agarrar e na tentativa de afastar acaba por acertar em Rafa. Tão perto o Benfica do primeiro!
  • 5'
    Bom desenho ofensivo do Benfica termina com o corte de um defesa do Vitória após cruzamento de Cervi.
  • 3'
    JONAS! Cabeceamento para as luvas de Miguel Silva, à figura.
  • 1'
  • 0'
    Poleiro até já foi retirado. Momento caricato.
  • 0'
    Ao que parece, a águia Vitória enganou-se nas coordenadas e deixou o Estádio da Luz.
  • 0'
    Faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Bancadas da Luz estão já bem compostas.
  • 0'
    Entram agora os jogadores encarnados para o aquecimento.
  • 0'
    Jogadores de campo do Vitória também já aquecem.
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes do Benfica, altura em que se ouvem os primeiros aplausos na Luz.
  • 0'
    Guarda-redes do Vitória entram agora para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O FC Porto só joga segunda-feira: no Restelo contra o Belenenses.
  • 0'
    Benfica ascende à liderança à condição em caso de triunfo.
  • 0'
    José Peseiro vai para o quarto jogo ao leme dos minhotos.
  • 0'
    O V. Guimarães somou os três pontos na última jornada e estancou uma série de cinco derrotas seguidas.
  • 0'
    Benfica chega a este jogo na melhor sequência da época: sete vitórias consecutivas para o campeonato.
  • 0'
    Espera-se casa cheia na Luz! Bilhetes esgotaram na quinta-feira.
  • 0'
    Minhotos devem apresentar-se com um ataque móvel, eventualmente com Sturgeon como principal referência ofensiva.
  • 0'
    Do lado do Vitória, Rafael Martins não recuperou de um problema físico e foi riscado por Peseiro.
  • 0'
    Diogo Gonçalves é o jogador do Benfica que cai da convocatória divulgada pelo Benfica na sexta-feira.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Aires, Moreno, Welthon, Hélder, Vigário, Estupiñan e Joseph Amoah.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Luisão, Samaris, João Carvalho, Salvio, Raúl Jiménez e Seferovic.
  • 0'
    Miguel Silva; João Aurélio, Jubal, Pedro Henrique, Konan; Wakaso e Rafael Miranda; Raphinha, Mattheus e Heldon; Sturgeon
  • 0'
    E agora o onze do Vitória...
  • 0'
    Varela; Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo; Pizzi, Fejsa e Zivkovic; Rafa, Jonas e Cervi
  • 0'
    Vamos ao onze do Benfica...
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e Vitória de Guimarães defrontam-se na Luz, para a 28ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!