Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    Quatro dias depois do jogo da Taça, o Benfica volta a derrotar V. Setúbal pelo mesmo resultado: 3-0, com bis de Lima e outro de Jardel, a abrir. Triunfo seguro que recoloca o Benfica com quatro pontos de vantagem sobre o FC Porto.
  • 90'+3'
  • 90'
    Quarto árbitro levanta a placa. Vão jogar-se mais três minutos no Benfica-V. Setúbal.
  • 90'+2'
    SALVIO!! Gonçalo Guedes lança extremo argentino, que descaído para o lado direito remata ao lado.
  • 89'
    64 por cento de posse de bola para o Benfica.
  • 87'
    Por simular falta.
  • 85'
    Talisca cobra livre ao segundo poste, Jardel ganha e a bola acaba por sobrar para Rúben Amorim, que remata de pé esquerdo mas para o terceiro anel.
  • 83'
    Yann remata do meio da rua, mas muito por cima da baliza de Artur.
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Estão 40.564 espetadores no Estádio da Luz.
  • 75'
    JONAS!!! Eliseu tira o cruzamento, Salvio ganha ao segundo poste e assiste Jonas, que falha o remate mas quase marca com o pé de apoio. Ricardo Baptista defende para canto.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Salvio ganha a bola na direita e tira o cruzamento. Lima, sem marcação, cabeceia a meia altura para o terceiro do Benfica.
  • 70'
    Por travar contra-ataque conduzido por Yann.
  • 68'
    Jesus prepara dupla alteração. Talisca e Gonçalo Guedes vão entrar.
  • 67'
    QUASE O TERCEIRO DO BENFICA! Luisão aparece nas costas da defesa sadina e tenta o chapéu, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 64'
    Por varrer Salvio à entrada da área.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Nova jogada de perigo do Benfica. Miguel Lourenço corta para canto.
  • 56'
    LIMA!! Pizzi isola avançado brasileiro, que remata em força mas por cima. Lima muito perto de bisar.
  • 54'
    Ola John arranca na esquerda e ganha canto. O árbitro equivoca-se e marca lançamento. Episódio insólito no Estádio na Luz.
  • 50'
    Nova defesa segura de Ricardo Baptista, agora a remate de Ola John.
  • 49'
    Rúben Amorim, Gonçalo Guedes e Talisca saem para o aquecimento.
  • 48'
    Lima ganha posição e remata em jeito, mas à figura de Ricardo Baptista.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+5'
  • 42'
  • 40'
  • 40'
    Ola John foge a Pedro Queirós na esquerda (carrega o lateral pelas costas?) e cruza atrasado para o remate de Lima. O ângulo era reduzido, e Ricardo Batista estava encostado ao poste, mas o 11 do Benfica fez a bola entrar na malha superior da baliza.
  • 38'
    Remate de Lima, enrolado pelo ressalto em Pedro Queirós, chega às mãos de Ricardo Batista
  • 35'
    Muito bem Ola John a lançar Pizzi no lado esquerdo da área, com o 21 a tentar meter à boca da baliza. Jonas divide o lance com François e o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 33'
    Belo corte de François, a evitar que o cruzamento rasteiro de Ola John chegasse à zona frontal.
  • 30'
    O ritmo de jogo abrandou nos últimos minutos
  • 23'
    Luisão cabeceia por cima, após canto de Pizzi.
  • 23'
    GRANDE OCASIÃO PARA O BENFICA! Primeiro Eliseu cruza da esquerda, os centrais do Vitória falham o corte mas até Jonas fica surpreendido, e desperdiça a hipótese de finalizar. Depois a bola sobra para Maxi, que mostra-se mais pragmático, mas Miguel Lourenço evita o golo, já com Batista batido.
  • 20'
    Agora foi Pelkas a tentar a sorte de longe, mas uma vez mais fácil para Artur
  • 16'
    Horta remata de longe, mas Artur segura junto à relva
  • 15'
    Pizzi levanta para a área e Salvio aparece solto, mas cabeceia em esforço e a bola sai por cima da barra.
  • 13'
    DEFENDE ARTUR!! Livre na esquerda e Rambé surge no meio da muralha encarnada a cabecear. A bola não sai muito colocada mas foi à queima-roupa, e Artur evitou o empate.
  • 9'
  • 9'
    Canto de Pizzi na esquerda e o central a ganhar nas alturas. A bola ainda bateu no poste, mas Jardel voltou mesmo a marcar, depois do tento no dérbi.
  • 5'
    Grande slalom de Salvio, pela direita, para depois tentar servir Pizzi em posição frontal, mas Pelkas fecha bem e antecipa-se ao médio encarnado
  • 2'
    Rambé cai na área, em luta com Jardel, mas Manuel Oliveira nada assinala
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Vitória. Lukas Raeder, Venâncio, Yann, Uli Dávila, Paulo Tavares, Suk e Lupeta.
  • 0'
    Onze do Vitória: R. Batista; P. Queirós, M. Lourenço, François e Kiko; Ney Santos, João Schmidt e André Horta; Miguel Pedro, Pelkas e Rambé.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, André Almeida, Rúben Amorim, Gonçalo Guedes, Talisca e Derley.
  • 0'
    Onze do Benfica: Artur; Maxi, Luisão, Jardel, Eliseu; Samaris, Pizzi, Salvio, Ola John; Jonas e Lima.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    O Benfica procura resgatar os quatro pontos de vantagem que tinha sobre o FC Porto à partida da 21.ª jornada.
  • 0'
    Pizzi deve ser a grande novidade no onze dos encarnados. O médio criativo está a aquecer.
  • 0'
    O Benfica já recebeu o Vitória em 66 ocasiões, para o campeonato, e só não venceu nove. O emblema do Bonfim festejou sete empates e duas vitórias, a última das quais em 1987. Mas refira-se que um dos empates foi alcançado na visita da época passada (1-1). Os golos foram de André Gomes e Rafael Martins, dois jogadores agora na Liga espanhola.
  • 0'
    Hélder Cabral e Dani estão lesionados, Zequinha e Advíncula cumprem castigo no Vitória Setúbal.
  • 0'
    Júlio César, Fejsa, César e Gaitán estão lesionados no Benfica.
  • 0'
    Quatro dias depois a equipa sadina regressa à Luz. Depois da derrota na meia-final da Taça da Liga a equipa orientada por Bruno Ribeiro procura um resultado diferente no ninho da águia e pontuar pela quarta jornada consecutiva. A exibição da passada quarta-feira foi positiva, pelo menos até à expulsão de Advíncula, pelo que o Vitória pode agora criar mais dificuldades ao líder.
  • 0'
    O empate arrancado nos descontos do dérbi até terá sido moralizador para a equipa de Jorge Jesus, mas ainda assim o FC Porto aproveitou a ocasião para aproximar-se. E tendo em conta que os «dragões» já venceram nesta 21ª jornada, na receção ao V. Guimarães, o Benfica vai entrar em campo com apenas um ponto de vantagem, e por isso um pouco mais pressionado.
  • 0'
    De acordo com a Benfica TV, Pizzi deverá manter o lugar, em detrimento de Talisca.
  • 0'
    Os encarnados podem ficar a nove pontos de distância do Sporting, que ontem empatou no Restelo, e recuperar os quatro que tinha de avanço sobre o FC Porto.
  • 0'
    Benfica volta a receber o Vitória Setúbal este domingo, em jogo da 21ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está na Luz para dar-lhe toda a informação sobre o encontro.