Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    Vitória tranquila do Benfica, que ficou com a vida facilitada após a expulsão de Advíncula aos 38 minutos. Os encarnados apuram-se para a sexta final da Taça da Liga.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
  • 90'
    Salvio remata com perigo, mas Raeder estica-se para a direita e segura.
  • 90'
    Quarto árbitro levanta a placa! Vão jogar-se mais dois minutos do Benfica-V. Setúbal.
  • 89'
    Benfica tem 59 por cento de posse de bola, contra 41 do Vitória.
  • 88'
  • 87'
    Vitória está a jogar com nove. Dani saiu de maca para ser assistido.
  • 84'
    Sílvio comete falta sobre Suk. Amarelo fica no bolso do árbitro. Era o segundo para o defesa português.
  • 83'
    DERLEY!!Grande jogada de envolvimento no ataque do Benfica. Talisca mete na direita para Salvio, que cruza rasteiro para o avançado brasileiro, que remata ao lado do poste esquerdo.
  • 78'
    Salvio!! Eliseu tira o cruzamento e argentino cabeceia à barra!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Ola John tabela com Derley e serve Jonas, que recebe sem marcação e remata sem dificuldade para o terceiro do Benfica.
  • 71'
  • 66'
    SALVIO!!! Ola John lança Eliseu sobre o flanco, o lateral cruza para o segundo poste onde surge Salvio a cabecear ao lado.
  • 65'
    Remate de longe de Talisca, ao lado...
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Vitória em dificuldades com menos um...
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Salvio está pronto para entrar...
  • 57'
    Eliseu atira de fora da área para defesa fácil de Lukas Raeder.
  • 56'
    Cada vez que o Benfica entra na área de Lukas Raeder, os adeptos do Vitória gritam «penálti».
  • 55'
    Talisca atira a rasar a barra...
  • 54'
    Os adeptos do Vitória gritam: «Penálti, penálti, penálti...».
  • 54'
    JARDELLL!!! Livre de Pizzi e o central entra na área de rompante para atirar ao lado.
  • 53'
  • 51'
    À TRAVE! Gonçalo Guedes recebeu uma bola de Jonas puxou a perna atrás e disparou. Raeder ainda parece tocar na bola que bate com estrondo no ferro!!!
  • 47'
    Talisca recua para o meio-campo, para o lado de Pizzi.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Benfica.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Benfica ganha vantagem com duas grandes penalidades, a primeira bem polémica, já perto do intervalo. A expulsão de Advincula também parece exagerada, mas o Benfica parece ter o caminho aberto para a final. O Vitória até entrou bem no jogo, mas estes últimos minutos podem ter deixado tudo resolvido.
  • 45'
    Muda o protagonista com o mesmo resultado, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 44'
  • 43'
    MAIS UM PENALTY PARA O BENFICA!!! Desta vez não há dúvidas. Pressão de Cristante, Talisca entra na área e é derrubado por Paulo Tavares.
  • 41'
    Miguel Pedro fecha o flanco direito.
  • 41'
    Pedro Queirós é o terceiro lateral esquerdo do Vitória este noite depois de Hélder Cabral e Advincula.
  • 40'
    Clássico. Bola para um lado, guarda-redes para o outro...
  • 38'
    Cartão vermelho parece exagerado...
  • 38'
    PENALTY PARA O BENFICA!!! Gonçalo Guedes cai na área pressionado por Advincula. Parece não haver falta e Gonçalo Guedes controla a bola com a mão.
  • 37'
    Advincula recua para defender o flanco esquerdo.
  • 36'
  • 36'
  • 36'
    Hélder Cabral está lesionado. Vai ter de sair...
  • 36'
    Rebenta um petardo na Luz. Os adeptos não têm consciência que estes atos sem caro ao clube.
  • 35'
    Gonçalo Guedes, com espaço sobre a direita, cruza muito mal...
  • 34'
    Os adeptos do Vitória fazem-se ouvir na Luz.
  • 33'
    Falta sobre Zequinha.
  • 31'
    GONÇALO GUEDES!!! Boa combinação do jovem avançado com Derley a culminar com remate às malhas laterais. Houve quem gritasse golo na Luz...
  • 30'
    Eliseu cruza da esquerda, Derley desvia, mas sem perigo...
  • 29'
    Derley tenta furar o bloco defensivo do Vitória numa iniciativa individual, mas acaba desarmado.
  • 27'
    Benfica com dificuldades em manter a habitual pressão sobre o adversário.
  • 22'
    Remate de Eliseu, desvio em Pedro Queirós e sai pela linha de fundo, com algum perigo.
  • 19'
    O Vitória entrou melhor, mas o Benfica, aos poucos, vai tomando conta do jogo.
  • 16'
    Grande passe de Cristante a destacar Gonçalo Guedes que entra na área e remata forte com o pé esquerdo, mas ao lado.
  • 11'
    Silvo desce com espaço pela direita e cruza para o segundo poste onde surge Derley a cabecear para as mãos de Lukas Raeder.
  • 10'
    Ola John em luta com Advincula conquista primeiro canto para o Benfica.
  • 8'
    Jorge Jesus está sentado no banco. É notícia...
  • 6'
    Adeptos do Vitória entusiasmados com o bom início da equipa de Bruno Ribeiro.
  • 5'
    Boa entrada do Vitória!
  • 4'
    GRANDE CORTE DE LISANDRO a roubar o golo a Pelkas depois de um grande trabalho de Advíncula. Segundo canto para o Vitória.
  • 3'
    Pelkas atira de fora da área, a bola sofre um desvio e dá canto para o Vitória.
  • 2'
    Suk cai na área pressionado por Lisandro, mas parece não haver falta.
  • 1'
    Vitória em 4x3x3, com Adincula e Zequinha nas alas no apoio a Suk.
  • 1'
    Benfica em 4x4x2, com Pizzi mais recuado, ao lado de Cristante, e Talisca no apoio direto a Derley.
  • 1'
    Saiu o Vitória..
  • 1'
  • 0'
    O Benfica apresenta-se com o equipamento tradicional, mas o Vitória vai jogar com o alternativo, com camisola roxo e calções pretos.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    Jardel é o capitão do Benfica. O nome do central que marcou o golo do empate em Alvalade foi o mais aplaudido quando o «speaker» anunciou o onze do Benfica.
  • 0'
    Acabou o aquecimento numa altura em que já há mais adeptos nas bancadas, mas muito poucos tendo em conta que se vai jogar uma meia-final.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Ricardo Batista, Ney Santos, João Schmidt, Yann, Uli Dávila, Rambé e Miguel Pedro.
  • 0'
    VITÓRIA: Lukas Raeder; Pedro Queirós, Venâncio, Miguel Lourenço e Hélder Cabral; Dani, Paulo Tavares e Pelkas; Advíncula, Zequinha e Suk.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Benito, Rúben Amorim, Salvio, Samaris, Lima e Jonas.
  • 0'
    O Vitória também começa agora a aquecer.
  • 0'
    Este onze do Benfica ainda não é oficial, mas é a equipa que começou agora a aquecer.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Sílvio, Lisandro, Jardel, Eliseu; Gonçalo Guedes, Cristante, Talisca, Ola John; Pizzi e Derley.
  • 0'
    Sobe agora a equipa do Benfica. Sílvio vai ser titular.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já aquecem. Para além de Artur Moraes e Paulo Lopes, os convocados, também Bruno Varela está em campo.
  • 0'
    Artur, Paulo Lopes e Varela, os guarda-redes do Benfica, foram os primeiros a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Cenário desolador no Estádio da Luz com as bancadas vazias quando falta menos de uma hora para o início do jogo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIA: Lukas Raeder e Ricardo Batista; P. Queirós, Advíncula, Miguel Lourenço, Venâncio e Hélder Cabral; Ney Santos, Dani, Paulo Tavares, João Schmidt, Yann, Uli Dávila e André Horta; Miguel Pedro, Zequinha, Pelkas, Rambé e Suk.
  • 0'
    Bruno Ribeiro, que ainda não perdeu desde que (re)assumiu o comando do Vitória, não conta com o castigado François.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Artur Moraes e Paulo Lopes; Jardel, Lisandro López, Eliseu, Benito e Sílvio; Gonçalo Guedes, Ruben Amorim, Pizzi, Cristante, Salvio, Ola John, Talisca e Samaris; Lima, Derley e Jonas.
  • 0'
    A grande novidade da lista de convocados é o regresso de Rúben Amorim, afastado da competição há quase seis meses, devido a lesão. Maxi, Luisão e André Almeida ficaram de fora, tal como Júlio César, Gaitán, César e Fejsa, lesionados.
  • 0'
    Refira-se, de resto, que o Vitória de Setúbal foi a única equipa a vencer o Benfica nesta Taça da Liga. Foi precisamente em 2007/08, época em que os sadinos conquistaram a prova. É a única derrota do Benfica em 35 jogos para a Taça da Liga.
  • 0'
    De um lado está o Benfica, a equipa com mais títulos da Taça da Liga (cinco), do outro está o primeiro vencedor da prova, o Vitória FC.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Vitória de Setúbal discutem a primeira vaga na final da Taça da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!