Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    O Benfica segue para os oitavos de final da Taça de Portugal, com um golo em cada metade do desafio.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
  • 86'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Cervi recebe na esquerda, tenta cruzar, Pedro Pinto corta, a bola volta a sobrar para o argentino que assiste Krovinovic para um remate de primeira que não dá hipóteses a Cristiano.
  • 79'
    O QUE PERDE JOÃO AMARAL!! INCRÍVEL! Enorme passe para o avançado que ganha a luta a Jardel mas não desvia de Varela, nem à primeira, nem à segunda. O guarda-redes parece agarrar João Amaral, depois.
  • 76'
    Excelente Costinha sobre Cervi, depois abre em João Amaral, mas o centro não passa por Jardel
  • 73'
    Rafa vai à linha na luta com Podstawski e cruza contra o rival. João Capela entende que foi para lá da linha de fundo, mas não foi. Aliás, a bola bate até no braço de Podstawski.
  • 72'
    Agarra Cristiano! Livre de Grimaldo, Luisão cabeceia para o poste mais distante mas segura o guardião sadino.
  • 69'
    Keaton Parks faz a estreia na equipa principal do Benfica.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Semedo estava esgotado fisicamente. Podstawski deve passar para central.
  • 68'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Cruzamento atrasado de Grimaldo, rasteiro, mas Costinha aparece a cortar no centro.
  • 60'
    RESPONDE O BENFICA!! Cruzamento de Grimaldo e remate de Jonas por cima da barra!!
  • 59'
    BRUNO VARELA!! EXCELENTE!! O guarda-redes faz duas grandes defesas a remates de Arnold e de Semedo!!
  • 56'
    RESPONDE O VITÓRIA!! Nuno Pinto cruza e deixa João Amaral em excelente posição, mas o remate do avançado é defendido por Bruno Varela!!
  • 55'
    QUE PERIGO!! CRISTIANO OUTRA VEZ!! Krovinovic combinou com Grimaldo e rematou fortíssimo, para defesa excelente do guarda-redes!!
  • 48'
    Remate de Costinha de fora da área, fraco e sem perigo!!
  • 46'
    Gonçalo Paciência!! Atira fortíssimo de fora da área, para defesa de Bruno Varela!!
  • 46'
    QUE PERIGO!!! André Sousa!! Recebe de Arnold e em excelente posição remata muito forte, mas pouco por cima da barra!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 41'
    Bruno Varela!! Pedro Pinto lança Arnold, que de ângulo apertado tenta cruzar, a bola sai direta à baliza e obriga Bruno Varela a aplicar-se!!
  • 37'
  • 33'
    RESPONDE O V. SETÚBAL!! João Amaral foge pela esquerda, tira Samaris do caminho e remata ao lado!!
  • 25'
    Canto batido rasteiro por Pizzi, a bola passa por toda a gente e chega a Cervi, que remata forte à entrada da área para um belo golo!!
  • 24'
    OUTRA VEZ O BENFICA!! Canto de Pizzi, Luisão cabeceia forte, Cristiano defende e Jardel volta a cabecear na recarga, mas por cima da barra!!
  • 23'
    Remate de Jonas, a bola desvia em Pedro Pinto e sai ao lado da baliza!!
  • 22'
    André Sousa bem a fugir pela esquerda e a cruzar para Gonçalo Paciência, que chegou ligeiramente atrasado à bola!!
  • 17'
    CRISTIANO OUTRA VEZ!! Franco Cervi faz um excelente passe a isolar Jonas, o brasileiro remata forte já apertado por um adversário e Cristiano defende com uma boa estirada!!
  • 16'
    AMEAÇA O BENFICA!! Canto de Pizzi que Luisão finaliza com um remate forte para Bonilha tirar de cabeça!! Depois Jonas remata muito mal!!
  • 15'
    Jonas cai na área e revolta os jogadores do V. Setúbal, que o acusam de simulação. O árbitro manda seguir.
  • 10'
    Remate de Gonaçalo Paciência do meio da rua, fraco e sem perigo!!
  • 7'
    CRISTIANO!! QUE PERIGO!! Douglas lança Rafa, que cruza e ao segundo poste surge Krovinovic a rematar forte, de pé esquerdo, para excelente defesa de Cristiano!!
  • 6'
    PERIGOSO!! Remate de Bonilha de ressaca, pouco por cima da barra!!
  • 3'
    O Benfica pede penálti por mão na bola de Pedro Pinto, mas parece totalmente casual. Bem o árbitro em mandar seguir!!
  • 1'
    Bruno Varela!! Após um lançamento de Gonçalo Paciência, o guarda-redes sai da baliza e alivia um lance perigoso do V. Setúbal!!
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entram em campos as duas equipas.
  • 0'
    Agora é a vez de se proceder ao voo da águia Vitória.
  • 0'
    Ora por isso o Estádio da Luz apresenta este sábado um aspeto bastante despido. Nesta altura estão nas bancadas talvez vinte mil pessoas.
  • 0'
    Refira-se que o segundo anel do Estádio da Luz está praticamente fechado. Só a central nascente e a bancada dos adeptos visitantes está aberta.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Já José Couceiro retirou da convocatória o lateral Luís Filipe e o avançado Allef.
  • 0'
    Rui Vitória deixou Lisandro Lopez e Diogo Gonçalves fora da ficha de jogo, sendo eles os dois jogadores relegados da lista de convocados para a bancada.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Trigueira, Bernardo Morgado, André Pedrosa, João Teixeira, Vasco Costa, Willyan e Edinho.
  • 0'
    ONZE DO V. SETÚBAL: Cristiano; Arnold, Semedo, Pedro Pinto e Nuno Pinto; Costinha, Podstawski, André Sousa e Nenê Bonilha; Gonçalo Paciência e João Amaral.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Paulo Lopes, André Almeida, Keaton Parks, Salvio, Gabriel Barbosa, Raul Jimenez e Seferovic.
  • 0'
    BENFICA: Varela, Douglas, Luisão, Jardel e Grimaldo, Pizzi, Samaris, Krovinovic e Cervi; Rafa e Jonas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA.
  • 0'
    O treinador do V. Setúbal convocou por isso Pedro Trigueira e Cristiano; Luís Filipe, Arnold, Semedo, Pedro Pinto, Bernardo Morgado, Nuno Pinto; Tomás Podstawski, André Pedrosa, Nené Bonilha, Costinha, André Sousa e João Teixeira; Willyan, João Amaral, Allef, Edinho, Vasco Costa e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    Já José Couceiro não conta com os lesionados Adebanjo, Patrick e Yannick Djaló, bem como com os castigados César e Vasco Fernandes.
  • 0'
    A maior novidade acaba por ser a chamada do jovem Keaton Parks, que se estreia na lista de eleitos do treinador encarnado.
  • 0'
    Rui Vitória convocou por isso vinte jogadores: Bruno Varela e Paulo Lopes; Lisandro, Grimaldo, Luisão, Douglas, André Almeida e Jardel; Samaris, Salvio, Krovinovic, Pizzi, Cervi, Keaton Parks e Diogo Gonçalves; Raúl Jimenez, Jonas, Gabriel Barbosa, Seferovic e Rafa.
  • 0'
    Para este jogo, Rui Vitória não conta com os lesionados Júlio César, Rúben Dias e Svilar, sendo que a maior surpresa é o jovem guarda-redes que foi atacado por uma síndrome viral.
  • 0'
    Para chegar a esta eliminatória, o Benfica eliminou o Olhanense, ao vencer no Estádio do Algarve por 1-0. Já o V. Setúbal eliminou o Pinhalnovense com um triunfo por 2-1 após prolongamento.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica recebe este sábado, a partir das 18.15 horas, o V. Setúbal, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. Fique por aí e siga tudo Minuto a Minuto.