Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    Até nos penáltis houve empate, nesta partida em que o Benfica estreou quase todos os seus reforços, com a exceção a ser o sérvio Zivkovic. Faltou, porém, a artilharia pesada na frente e o nulo manteve-se até final, com Bruno Varela a ser figura na baliza sadina. Já o Vitória, entrou bem no jogo, mas foi recuando por força da exibição encarnada. Ainda assim, um lance de Venâncio no segudo tempo podia ter dado o triunfo aos sadinos.
  • 90'
    Varela defende e até nos penáltis há empate!
  • 90'
    Kalaica é o último
  • 90'
    Golo do Vitória, Arnold engana Paulo Lopes.
  • 90'
    Arnol vai tentar bater Paulo Lopes.
  • 90'
    Golo do Benfica, Cervi bate Varela.
  • 90'
    Golo do Vitória, Ruca bate Paulo Lopes.
  • 90'
    Golo do Benfica, André Almeida bate Varela, que ainda toca na bola.
  • 90'
    Segue-se André Almeida
  • 90'
    Paulo Lopes defende o remate de Vasco Costa!
  • 90'
    Vasco Costa...
  • 90'
    Atenção que pode haver empate nos penáltis, depois junta-se esta série à próxima que as equipas fizerem.
  • 90'
    Golo do Benfica, Salvio bate Varela.
  • 90'
    Salvio...
  • 90'
    Golo do Vitória, Meyong bate Paulo Lopes que ainda adivinha o lado e quase chega à bola.
  • 90'
    Meyong...
  • 90'
    Varela defende o remate de Lisandro!
  • 90'
    Lisandro para bater pelo Benfica.
  • 90'
    Paulo Lopes defende o remate de Hassan!
  • 90'
    Começam os penáltis.
  • 90'
    Empate nos 90 minutos, com destaque sobretudo para Bruno Varela que impediu várias vezes o golo do Benfica. Venâncio teve uma grande oportunidade para marcar ara o Vitória no segundo tempo. Seguem-se os penáltis.
  • 90'
    Varela segura cruzamento de Reinildo.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    QUASE GOLO SO VITÓRIA! Venâncio após livre atira ao lado na pequena área!
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    GRANDE DEFESA DE VARELA! Benitez entra na área, passa por Venâncio e remata forte, com o guarda-redes a desviar com o pé!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    FALHA O BENFICA! Grande recuperação de Celis, a bola chega a Horta que coloca mais ao meio, em Fonte. Este coloca em Cervi que tenta o golo, mas Varela consegue desviar.
  • 73'
    Varela viu amarelo por...queimar tempo. É a pré-época...
  • 73'
  • 72'
    Entrada duríssima sobre Salvio, cartão amarelo justo.
  • 72'
  • 70'
    Cervi cruza da esquerda, mas o Vitória interceta.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Canto para o Benfica após cruzamento de André Almeida.
  • 65'
    PERDE O GOLO O BENFICA! Rui Fonte remata forte para defesa de Varela e na recarga Benitez permite a interceção!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    SALVIO! Passe muito bom de Cervi que deixa Salvio na cara de Bruno Varela. O guarda-redes defende, porém!
  • 64'
    Segura Paulo Lopes, após cruzamento da direita do ataque do Vitória.
  • 56'
    Remate de Salvio, para fora!
  • 50'
    Benitez joga no meio, em apoio a Rui Fonte
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O regulamento da prova diz que as equipas podem fazer quantas substituições quiserem ao intervalo, mas apenas três no decorrer do segundo tempo. Para além disso, independentemente do resultado, haverá grandes penalidades no final.
  • 45'+2'
    Não dá em nada o canto.
  • 45'+2'
    Canto para o Benfica.
  • 45'
    Mais uma recuperação de Fejsa que permite a Pizzi tentar novo remate. Outra vez bloqueado.
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Nove jogadores do Benfica começam a aquecer.
  • 42'
    PIZZI! Livre a rasar a trave!
  • 41'
    Falta perigosa a favor do Benfica. Nuno Pinto derruba Jovic.
  • 39'
    Falta de João Teixeira, que quis parar uma jogada e foi direto aos pés do adversário.
  • 38'
    Grimaldo entra na área, servido por Jovic, mas Venâncio consegue o corte na altura do remate.
  • 36'
    Varela parece recuperado.
  • 35'
    Entretanto, os restantes jogadores aproveitam para beber água.
  • 34'
    Bruno Varela cai no relvado e precisa de assistência.
  • 34'
    Pizzi bate o canto, Carrillo cabeceia mal e a jogada perde-se.
  • 34'
  • 33'
    Fejsa parece que nem teve pré-época, está em todo o lado nas recuperações de bola.
  • 28'
    AO POSTE! Gonçalo Guedes dispara ao ferro! Entrou na área, tirou um defesa da frente ao puxar a bola para a direita e rematou com força.
  • 27'
    O Benfica apresenta muitas dinâmicas semelhantes à época passada, o que é normal. O ritmo é baixo, porém, como seria de esperar.
  • 25'
    VARELA! Pizzi remata de fora da área, a bola sai à figura, mas fica enrolada no corpo de Bruno Varela, que depois agarra, à segunda tentativa.
  • 22'
    Grimaldo atira por cima.
  • 22'
    Grimaldo parece que vai assumir
  • 22'
    Falta perigosa a favor do Benfica. Quase em cima da linha da área.
  • 21'
    Falta de Gonçalo Guedes sobre Fábio Cardoso, algo imprudente.
  • 20'
    Pizzi tenta o remate, que é bloqueado.
  • 19'
    Falta agora de Pizzi em cima da linha de meio-campo.
  • 17'
    Fora de jogo ao ataque do Vitória.
  • 16'
    Luisão faz falta após o canto.
  • 15'
    Venâncio cede canto.
  • 14'
    Falta agora sobre Pizzi.
  • 13'
    O Benfica coloca na área, mas Bruno Varela afasta a punhos.
  • 12'
    Falta sobre João Teixeira, a eio do meio-campo sadino.
  • 11'
    Paulo Lopes sai dos postes e segura o canto batido por Nuno Santos.
  • 10'
    DEFENDE PAULO LOPES! Remate fortíssimo de Nuno Santos de fora da área e o guardião do Benfica vai buscar junto ao poste.
  • 10'
    Remate de Gonçalo Guedes que é intercetado e depois apanha Pizzi em fora de jogo.
  • 8'
    Jogada de Gonçalo Guedes pela direita, com um passe atrasado, que Grimaldo não aproveita. O espanhol falhou na bola.
  • 7'
    Passou o perigo do canto.
  • 6'
  • 5'
    GRANDE DEFESA DE BRUNO VARELA! Cruzamento de Grimaldo e Pizzi, ao segundo poste, remata para defesa do guarda-redes sadino.
  • 4'
    Costinha cruza, mas para as mãos de Paulo Lopes.
  • 2'
    Jardel interceta e cabeça e Luisão afasta.
  • 2'
    Canto para o Vitória após corte de Luisão.
  • 2'
    Benitez muito em jogo, causa problemas na defesa do Vitória após lançamento lateral, mas Venâncio cede canto.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Onze do Vitória: Bruno Varela; Gorupec, F. Venâncio, F. Cardoso e Nuno Pinto; Fábio Pacheco, Costinha e Bonilha; João Amaral, André Claro e Nuno Santos.
  • 0'
    Onze do Benfica confirmado pelo twitter oficial do clube, Aguardamos o do Vitória,
  • 0'
    Vamos ver se se confirma.
  • 0'
    Entretanto, uma conta do twitter ligada ao Benfica avança com o seguinte onze: Paulo Lopes, Grimaldo, Luisão, Jardel, Nélson Semedo, Fejsa, João Teixeira, Carrillo, Pizzi, G. Guedes, Jovic.
  • 0'
    Falta uma hora para o início do encontro.
  • 0'
    Entre os eleitos de Couceiro, está já Pedro Trigueira, o último reforço dos sadinos. O guarda-redes já treinou com o grupo e pode jogar no Algarve.
  • 0'
    Quanto ao V. Setúbal, o treinador José Couceiro levou 28 jogadores para o Algarve. Ou seja, do plantel, apenas o guarda-redes Diego não seguiu viagem, uma vez que ainda recupera de uma lesão no tendão de Aquiles.
  • 0'
    Marçal e Davidowicz também não fazem parte dos convocados do Benfica, por lesão.
  • 0'
    Apesar de estar convocado para o torneio, o guarda-redes Júlio César encontra-se no boletim clínico das águias. Refira-se que Éderson, titular da baliza na época passada desde o jogo com o Sporting em Alvalade, foi operado, pelo que a probabilidade mais forte para as redes das águias na Supertaça de 7 de agosto, frente ao Sp. Braga, é Paulo Lopes.
  • 0'
    O mesmo acontece com Guillermo Celis, colombiano que chegou esta temporada, e ainda o grego Samaris, que se juntou mais tarde ao grupo.
  • 0'
    Zivkovic pode, também, atuar como extremo, e esta é a primeira ocasião de vestir a camisola encarnada, já que o último reforço sérvio ainda não se tinha juntado ao clube aquando do jogo com o Cova da Piedade.
  • 0'
    E ainda quatro avançados: Mitroglou, Zivkovic, Jovic e Rui Fonte.
  • 0'
    Mais 13 médios/extremos: André Horta, João Teixeira, Fejsa, Samaris, Talisca, Gonçalo Guedes, Celis, Cervi, Salvio, Pizzi, Carrillo, Benítez e Carcela.
  • 0'
    Oito defesas: Nélson Semedo, André Almeida, Grimaldo, Reinildo, Luisão, Jardel, Lisandro López e Kalaica.
  • 0'
    O treinador Rui Vitória levou 29 jogadores para o Algarve. Quatro guarda-redes: Júlio César, Paulo Lopes, Miguel Santos e Ivan.
  • 0'
    No entanto, o jogo dos encarnados foi à porta fechada, no Seixal, logo esta é a primeira oportunidade para avaliar o estado do campeão nacional nesta pré-temporada.
  • 0'
    Este é o segundo jogo de pré-época para as duas equipas. O V. Setúbal perdeu, no domingo, com o Arouca, por 2-0, enquanto o Benfica goleou o Cova da Piedade, equipa que subiu à II Liga, por 4-0, um dia antes.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-V. Setúbal, encontro de preparação para a temporada 2016/17 e que está inserido no torneio Algarve Cup. O Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!