Benfica
90'
Vizela
  • 90'
    Benfica goleou o Vizela por 4-0 e só precisa de um empate na última jornada em Guimarães para se apurar para a Final Four.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos
  • 85'
    Benfica continua à procura do quinto golo!!
  • 81'
    Remate de Kukula para as mãos de Ederson. Primeiro remate enquadrado do Vizela em todo o encontro.
  • 78'
    Zivkovic remata para defesa de Albergaria.
  • 77'
  • 76'
  • 72'
    Carrillo introduz a bola na baliza mas estava assinalado fora de jogo.
  • 69'
    JONAS! Remate de pé esquerdo passa por cima da barra.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Desvio de Mitroglou passa perto da baliza.
  • 63'
    Remate de Zivkovic sai ao lado mas é canto.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Bisa Jonas!! Cruzamento de Zivkovic e desta feita foi de cabeça que o brasileiro enviou para o fundo das redes. Que regresso de sonho de Jonas.
  • 57'
    Aí está!! O golo que ele tanto ambicionava marcar. A Luz veio abaixo com o golo de Jonas. Livre direto batido de forma irrepreensível. Pedro Albergaria ainda se fez à bola mas nada podia fazer.
  • 57'
    Jonas para bater. Quer mesmo chegar ao golo o avançado.
  • 56'
    Livre em zona frontal para o Benfica. Pode levar perigo para a baliza do Vizela.
  • 55'
    Partida reatada, Lisandro já reentrou.
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    O Vizela vai mexer.
  • 53'
    Partida interrompida! Lisandro López está caído e precisa de assistência.
  • 53'
    Jovic, André Horta e Nélson Semedo aquecem do lado do Benfica.
  • 48'
    Está feito o segundo do Benfica. Canto cobrado por Zivkovic e Lisandro, ao primeiro poste, desviou para o fundo das redes. Arranque excelente dos encarnados.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo...
  • 45'
    Pormenor curioso. André Almeida já deu a camisola de jogo a Tiago Ronaldo ao intervalo. Não vá acontecer alguma coisa que impossibilite isso no final...
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz. Vantagem justa face aquilo que se verificou na primeira parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais 1 minuto...
  • 45'
    Remate de Jonas de longe. A bola passa por cima. Boa jogada de Mitroglou a servir o parceiro de ataque.
  • 44'
    Zivkovic rematou mas a bola desviou na defesa do Vizela. Pedro Albergaria impediu o canto. Boa combinação do sérvio com Pizzi.
  • 43'
    Livre para o Vizela mas Ederson agarra com firmeza nas alturas.
  • 42'
    JARDEL!! Cabeceamento do central para as mãos de Albergaria.
  • 36'
    Remate de Samaris desvia na defesa do Vizela e sai para canto.
  • 32'
    Primeiro canto para o Vizela neste encontro.
  • 27'
    Agora sim conta!! Mitroglou atirou de cabeça para o fundo das redes. Canto cobrado à maneira curta, Pizzi atira para zona do segundo poste e o grego desviou para o fundo das redes.
  • 27'
    DEFENDE PEDRO ALBERGARIA!! Grande remate de primeira de Mitroglou e uma enorme intervenção do guardião do Vizela.
  • 26'
    Pedro Albergaria agarra. Boa jogada do ataque do Benfica.
  • 25'
    Cruzamento de André Almeida para a área mas ninguém conseguiu o desvio.
  • 24'
    O Vizela tenta aproveitar agora uma certa quebra do Benfica.
  • 21'
    Lance novamente estudado mas resulta em canto.
  • 20'
    Livre para o Benfica já perto da área do Vizela.
  • 19'
    Foi reatado o encontro.
  • 19'
    Rui Vitória aproveita a pausa para dar instruções a Pizzi e também Jardel.
  • 18'
    Partida interrompida. O guarda-redes do Vizela está caído e precisa de assistência.
  • 17'
    Grande jogada de Jonas pela esquerda, a bola vai parar a Pizzi que remata para defesa de Pedro Albergaria.
  • 17'
    O Benfica entrou a todo o gás.
  • 16'
    Remate de Zivkovic ao lado. Canto para o Benfica.
  • 14'
    Livre estudado foi parar aos pés de Jonas mas o remate saiu ao lado.
  • 13'
    Grande jogada de Zivkovic pela esquerda e sofre falta mesmo junto à grande área. O árbitro assinala livre, ainda que as imagens mostrem que o toque foi dentro da grande área. Um lance de difícil análise.
  • 12'
    As imagens mostram que foi bem assinalado. Aquando do primeiro cabeceamento de Lisandro, o grego estava em posição irregular.
  • 12'
    Mitroglou coloca a bola dentro da baliza mas o lance é invalidado por fora de jogo do grego.
  • 10'
    Remate fraco de Pizzi sai ao lado.
  • 8'
    Jonas novamente, mas o remate saiu ao lado e com pouca força. Está com fome de golo neste regresso à titularidade.
  • 8'
    Até agora só dá Benfica. O Vizela não consegue ter a bola em sua posse.
  • 7'
    Boa arrancada de Carrillo pela direita mas o cruzamento é cortado pela defesa do Vizela.
  • 4'
    JONAS!! Remate do brasileiro passa muito perto da barra. Esteve à vista o primeiro golo do jogo e para o Benfica. O cruzamento de André Almeida encontrou o colega solto de marcação na grande área, mas ainda não foi desta que Jonas regressou aos golos.
  • 1'
    Rola a bola na Luz. Sai o Vizela com a bola...
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Recolhe agora ao balneário também.
  • 0'
    A equipa do Benfica recolhe aos balneários, mas a do Vizela permanece em aquecimento.
  • 0'
    Rui Vitória alertou para isso mesmo na antevisão à partida, dizendo por isso que o Benfica «não pode tornar o jogo difícil».
  • 0'
    Um triunfo na casa dos encarnados reveste-se portanto de uma importância redobrada.
  • 0'
    A equipa da II Liga atravessa um momento de mudança, marcado pela entrada de um novo treinador, Rui Quinta.
  • 0'
    O Vizela parte para este jogo ainda sem qualquer ponto somado, resultado da derrota frente ao V. Guimarães na 1ª jornada.
  • 0'
    Receção bastante audível das dezenas de adeptos do Vizela que se deslocaram ao Estádio da Luz.
  • 0'
    Entram agora as duas equipas para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O jovem Yuri Ribeiro repete também a titularidade, à semelhança do que tinha acontecido na Taça de Portugal, frente ao Real.
  • 0'
    O principal destaque vai naturalmente para o regresso de Jonas à titularidade, algo que já não acontecia há quatro meses (desde 27 de agosto).
  • 0'
    Rui Vitória tinha admitido a possibilidade de dar lugar a jogadores que vêm sendo menos utilizados e isso confirmou-se.
  • 0'
    Dando uma olhadela pelos onzes é possível constatar desde logo várias mexidas no Benfica.
  • 0'
    Neste momento já aquecem os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    Final de tarde amena em Lisboa, ideal para receber mais um jogo da Taça da Liga.
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Tiago Guedes, Felipe Augusto, Tiago Martins, Pinto, Miguel Oliveira, Helinho e Dani.
  • 0'
    VIZELA: Pedro Albergaria; Dani Coelho, João Cunha, Alex Porto e Elízio; João Sousa, Tiago Ronaldo e Luis Ferraz; Homero, Kukula e Lamelas.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Nelson Semedo, Danilo, André Horta, Rafa, Gonçalo Guedes e Luka Jovic.
  • 0'
    BENFICA: Ederson, André Almeida, Jardel, Lisandro e Yuri Ribeiro; Samaris; Carrillo, Pizzi e Zivkovic; Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica recebe esta terça-feira, a partir das 19.45 horas, o Vizela, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo, Minuto a Minuto.