O Besiktas, próximo adversário do F.C. Porto no Grupo L da Liga Europa, perdeu frente ao Manisaspor, em casa (2-3), em jogo da 8ª jornada da Liga turca. A equipa de Makukula, que foi titular, levou a melhor sobre a formação de Ricardo Quaresma, que continua a recuperar de lesão.

Promise abriu o marcador, aos sete minutos. Bobo fez o empate aos 16, mas Dixon voltou a colocar os visitantes em vantagem (52m). O Besiktas ficou reduzido a dez elementos a partir dos 55 minutos, depois da expulsão de Tabata, por acumulação de cartões amarelos. Gvkoglau aproveitou para dilatar o resultado (1-3).

Aydin foi mais cedo para os balneários. O companheiro de Makukula viu o segundo amarelo aos 81 minutos. Ernst ainda marcou perto do final, mas o Besiktas não foi capaz de garantir, pelo menos, um ponto.

O conjunto de Istambul recebe o F.C. Porto, em jogo da Liga Europa, na próxima quinta-feira.

BESIKTAS: Hakan, Hilbert, Ferarri, İbrahim Toraman, İbrahim Üzülmez, Ernst, Necip, Fink, Tabata, Bobo, Nobre.

Manisaspor: Er İlker, Yigit İncedemir, Mehmet Güven, Simpson, Isaac, Kalabane, Murat Erdogan, Eren, Ömer Aysan, Dixon, Makukula.