O Besiktas venceu nesta quinta-feira o Manisaspor, fora de portas, por 4-1. Ricardo Quaresma saiu ao intervalo, mas antes disso inaugurou o marcador. Manuel Fernandes fechou o marcador.

Desta vez, o internacional português fez um golo de livre e deixou o Besiktas, de Carlos Carvalhal, em vantagem frente à equipa de Makukula.

Manuel Fernandes também foi titular pelo clube de Istambul, enquanto Hugo Almeida saiu do banco de suplentes, na segunda parte, ao contrário de Makukula, que não foi utilizado no lado oposto.

Os outros golos do Besiktas foram apontados por Pektemek e Sivok, enquanto o Manisaspor reduziu para 3-1 por Erdogan, aos 56 minutos. Só que num contra-ataque, Manuel Fernandes fez o 4-1, aos 79 minutos e a vitória sorriu ao Besiktas.

A equipa de Carlos Carvalhal fica, assim, a um ponto de Galatasaray e Fenerbahçe, que lideram o campeonato, com 28 pontos em 14 jornadas.