Besiktas
90'
Benfica
  • 90'
    INACREDITÁVEL!! O Benfica esteve a ganhar por 3-0, e com o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões seguro, mas permitiu o empate na segunda parte e regressa a casa sem ter o assunto arrumado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos!!
  • 90'
  • 89'
    Incrível!! Quaresma cruza da esquerda de trivela, Lindelof e Eliseu não afastam a bola, que sobra para Aboubakar, que remata para o golo!!
  • 88'+1'
    QUE DEFESA!! EDERSON SALVA O BENFICA!! Aboubakar cabeceia e Ederson evita o golo com grande estirada!!
  • 84'
    Remate de Salvio, do meio da rua, por cima da barra!
  • 82'
    Quaresma marca, num remate em que leva a bola ainda a bater no poste e a entrar na baliza, relançando o jogo.
  • 82'
    Grande penalidade assinalada por mão de Lindelof: não há dúvidas!!
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Quaresma outra vez!! Recebe sobre a direita, flete para o centro e atira de pé esquerdo, mas à figura de Ederson!!
  • 70'
    Passe de Aboubakar a soltar Quaresma, mas Ederson foi muito rápido a sair da baliza e aliviou a bola!!
  • 67'
    O QUE FALHOU O BESIKTAS!! Na sequêcia de um canto, Aboubakar cabeceia torto e Fejsa desvia para a própria baliza, obrigando Ederson a grande defesa!!
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    QUE GRANDE GOLO!! GOLAÇO!! Cruzamento de Beck e Tosun a rematar de forma acrobática, todo no ar, para um grande golo!!
  • 54'
    INCRÍVEL!! COMO NÃO ENTROU!! Salvio faz um passe fantástico que isola Mitroglou na cara do guarda-redes e o grego remata a rasar o poste!!
  • 49'
    OUTRA VEZ O BENFICA!! Remate de Salvio, para defesa de Fabrício para em esforço para canto!!
  • 48'
    O Benfica volta a entrar ao ataque e, após uma boa jogada coletiva, Fjesa atira muito por cima da barra!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Terminou a primeira parte e o Benfica tem a vitória muito bem encaminhada, depois de uma primeira parte avassalora!!
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    Outra vez Salvio!! Desta feita recebeu um cruzamento da esquerda e cabeceou por cima da barra!!
  • 38'
    QUE PERIGO!! Na sequência de um canto, a bola chega a Aboubakar, que remata com selo de golo, mas Lindelof faz grande corte em esforço e afasta o perigo!!
  • 31'
    Que golo!! Que coisa incrível!! A jogada começa num cabeceamento de Mitrolgou à trave, na recarga o mesmo Mitroglou cabeceia... outra vez à trave, e nova recarga Salvio cabeceia... ao poste, e na terceira recarga Fejsa remata de pé direito para golo!!
  • 25'
    Que grande golo!! Golaço!! Outra vez Salvio, a fazer o passe, Nelson Semedo recebe a bola no espaço interior e atira fortíssimo, de pé esquerdo, ao ângulo!!
  • 24'
    Tenta reagir o Besiktas!! Remate de Adriano, já detro da área, de pé esquerdo, mas por cima da barra!!
  • 21'
    Bom trabalho de Salvio, com Marcelo a cortar, o guarda-redes agarra a bola e o Benfica pede atraso... mas o árbitro manda seguir.
  • 19'
    Cruzamento de Quaresma e bom alívio de Luisão, a afastar o perigo!
  • 15'
    Remate do Gonçalo Guedes do meio da rua, muito forte, mas por cima da barra!
  • 9'
    Salvio entra pelo centro e em esforço faz um grande passe que isola Gonçalo Guedes, o português passa pelo guarda-redes Fabrício e remata para a baliza deserta!! Tudo bem feito!!
  • 5'
    GOLO ANULADO AO BESIKTAS!! Cruzamento de Quaresma, Lindelof desvia para a própria baliza, Ederson defende em esforço e Aboubakar marca na recarga, mas a jogada é anulada por fora de jogo!!
  • 3'
    AO FERRO!! QUE PERIGO!! Eliseu quase fez o primeiro!! O lateral combinou com Mitroglou e disparou fortíssimo, mas a bola bateu com estrondo no poste!!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    As duas equipas já estão alinhadas à entrada do túnel de acesso aos balneários.
  • 0'
    Na Besiktas Arena 40 mil espetadores continuam a gritar pela equipa da casa.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Grande ambiente na Besiktas Arena: o público já deu uma monumental assobiadela aos jogadores encarnados.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Júlio César, Lisandro López, Samaris, Raúl Jiménez, Carrillo, Rafa Silva eAndré Almeida.
  • 0'
    BENFICA: Ederson; Nélson Semedo, Lindelöf, Luisão e Eliseu; Salvio, Fejsa, Pizzi e Cervi; Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    Suplentes Besiktas: Tolga, Olcay, Kerim, Antinc, Cenk, Necip e Inler.
  • 0'
    BESIKTAS: Fabri; Gonul, Marcelo, Tosic e Beck; Hutchinson e Arslan; Quaresma, Ozyakup e Adriano; Aboubakar.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O encontro está marcado para as 17h45, hora invulgar, mas que encontra explicação no facto de o governo turco ter optado por não alterar para o horário de inverno.
  • 0'
    Mas atenção! O Besiktas vai entrar motivado para este encontro, visto que pode também garantir já a passagem. Para isso basta que vençam o Benfica e o Nápoles saia derrotado no outro jogo.
  • 0'
    Benfica e Nápoles têm os mesmos pontos (sete), pelo que as atenções vão estar também viradas para o que os italianos vão fazer na receção ao Dínamo Kiev.
  • 0'
    Frente a frente estão os terceiro e segundo classificados do grupo, separados apenas por um ponto.
  • 0'
    O jogador emprestado pelo Benfica ao emblema turco será uma das ausências deste jogo, por lesão.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira ronda ambas as equipas empataram na Luz a uma bola, jogo que ficou marcado pelo golo tardio de Talisca, de livre direto.
  • 0'
    Em Istambul, os encarnados procuram assegurar desde já o apuramento para os oitavos de final da liga milionária. Para isso é obrigatório vencer neste jogo.
  • 0'
    Boa tarde! Besiktas e Benfica defrontam-se daqui a pouco na penúltima jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.