Hutchinson remata com perigo, mas Patrício está atento e encaixa.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Quase o segundo do Besiktas!! Ozyakup trabalha bem em zona frontal, mas remata muito por cima. Quaresma estava sozinho na direita e em boa posição.
  • 77'
    Bryan Ruiz trabalha bem na direita e opta remata mas já com pouco ângulo. Zengin defendeu.
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Turcos pedem grande penalidade alegando que Gomez é empurrado por Naldo. Árbitro assistente assinala fora de jogo. Fim de polémica.
  • 69'
  • 68'
  • 65'
    Besiktas chega ao empate na primeira jogada de perigo iminente que queria. Castigo pesado para o leão.
  • 62'
    Boa jogada de ataque do Besiktas. Em boa posição, Sosa toca de calcanhar para Tore que, sozinho, remata de pé esquerdo sem hipóteses para Patrício.
  • 61'
  • 60'
    Quaresma puxa da esquerda para dentro e remata para defesa fácil de Patrício.
  • 58'
    Por arrancar Bryan Ruiz... pela raiz.
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    TEO!!! Mané arranca pelo centro do terreno e serve Teo Gutiérrez. Em boa posição, o colombiano volta a falhar na cara do guarda-redes. Boa defesa de Zengin.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Artistas estão de regresso ao relvado! Sporting vai tentar preservar a vantagem alcançada na primeira parte.
  • 45'
    Sporting vai justificando a vantagem ao intervalo. Mas não seria descabido se fosse por mais do que 1-0.
  • 45'
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vai jogar-se mais um minuto no primeiro tempo.
  • 37'
    O QUE FALHA TEO!! William Carvalho descobre o colombiano nas costas da defesa. Na cara do guarda-redes, atira ao lado. Incrível!
  • 36'
    OUTRA VEZ RUIZ!! Teo serve o costa-riquenho, que remata de pé esquerdo em arco, mas a bola passa ao lado do poste direito.
  • 32'
    Teo roda sobre um defesa fora da área e remata de pé esquerdo. Zengin atira-se para a esquerda e amarra junto ao relvado.
  • 31'
    Está queimada a primeira meia hora de jogo. Leão personalizado vai justificando a vantagem sobre um Besiktas que até agora tem mostrado muito pouco futebol.
  • 26'
    Canto batido da esquerda por Ruiz e Teo aparece solto de marcação e remata de pé esquerdo ao lado.
  • 25'
    Por entrada dura sobre Bryan Ruiz.
  • 23'
    Gokhan Tore arranca em zona frontal e remata de pé esquerdo mas ao lado. Passa o perigo.
  • 20'
    Por falta sobre Mario Gomez. O lateral do Sporting sai do lance combalido e tem de receber assistência médica.
  • 19'
  • 19'
    Matheus Pereira tira o cruzamento para o interior da grande área. A bola desvia num defesa e acaba por sobrar para Ruiz. O costa-riquenho puxa o gatilho e, de fora da área, remata de pé esquerdo para o primeiro do jogo! A bola ainda toca num defesa do Besiktas antes de entrar.
  • 16'
  • 15'
    William Carvalho descobre Ruiz na esquerda, mas o árbitro assistente levanta a bandeirola. Má decisão depois do recurso às imagens televisivas.
  • 13'
    QUASE O PRIMEIRO DO SPORTING!! Grande trabalho de Ruiz a tirar um jogador da frente com uma simulação. O costa-riquenho cruza para o segundo poste, onde Teo surge isolado e remata para excelente defesa do guarda-redes.
  • 8'
    Quaresma aparece em zona frontam e enche o pé, mas o remate sai por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 7'
    Remate cruzado de Matheus Pereira. Agarra Zengin.
  • 7'
    Primeiras impressões sugerem que o Sporting está a apresentar-se em 4x3x3, com Teo sozinho na frente de ataque apoiado nas costas por Ruiz.
  • 1'
    Rrrrrooooola a bola no Estádio Ataturk.
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão perfiladas no centro do terreno.
  • 0'
    O treinador do Besiktas, Senol Gunes, e Teo Gutiérrez cumprimentaram-se antes do início da partida. Os dois trabalharam juntos no Trabzonspor em 2010/11.
  • 0'
    Senol Gunes e Teo Gutiérrez cumprimentaram-se antes do início da partida. Os dois trabalharam juntos no Tranbzonspor em 2010/11.
  • 0'
    Os jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    As equipas estão nos balneários a acertar os últimos detalhes antes do início da partida.
  • 0'
    Cabeleireiro de profissão, dirigiu o jogo entre Sporting e Schalke 04, na fase de grupos da Liga dos Campeões na época passada (4-2).
  • 0'
    Por falar em apito inicial, mais uma pincelada: o jogo vai ser arbitrado pelo italiano Paolo Tagliavento.
  • 0'
    Contagem decrescente para início do Besiktas-Sporting. Faltam dez minutos para o apito inicial. Nervoso?
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio Ataturk.
  • 0'
    Suplentes do Besiktas: Guvenç, Serdar Kurtulus, Milosevic, Tosic, Oguzhan Özyakup, Kerim Frei e Cenk Tosun.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Ewerton, Esgaio, Adrien Silva, Gelson Martins, Slimani e Montero.
  • 0'
    Onze do Besiktas: Tolga Zengin; Ismail Köybasi, Ersan Gülüm e Beck; Rhodolfo, Sosa, Gökhan Töre e Hutchinson; Necip Uysal, Quaresma e Gomez.
  • 0'
    Rui Patrício, João Pereira, Naldo, Tobias e Jonathan; William, Aquilani, Mané e Matheus Pereira; Bryan Ruiz e Teo Gutiérrez.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Convocados do Sporting:Guarda-redes: Rui Patrício, Marcelo Boeck e Azbe Jug; Defesas: João Pereira, Esgaio, Naldo, Ewerton, Tobias Figueiredo, Jefferson e Jonathan Silva; Médios: William Carvalho, Adrien Silva e Aquilani; Avançados: Slimani, Téo Gutierrez, Bryan Ruiz, Gelson Martins, Carlos Mané, Matheus Pereira, Montero e Tanaka.
  • 0'
    O Besiktas soma três pontos no grupo H. A equipa de Quaresma foi à Albânia vencer o Skenderbeu por 1-0.
  • 0'
    Teo Gutiérrez está em dúvida para a partida. O colombiano treinou com limitações ontem. Jorge Jesus não quer correr riscos e diz que só vai a jogo se estiver em plenas condições.
  • 0'
    Jorge Jesus reiterou na antevisão do jogo com a equipa turca que a prioridade do Sporting é o campeonato nacional. Adivinha-se, por isso, nova revolução no onze dos leões.
  • 0'
    Para o jogo na Turquia, os leões não vão poder contar com Paulo Oliveira (por lesão) nem com João Mário, que cumpre o segundo de três jogos de castigo.
  • 0'
    A equipa de Jorge Jesus perdeu em casa com o Lokomotiv Moscovo (1-3) no primeiro jogo da fase de grupos.