90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+5'
    QUE PERIGO!! Nahuel fica dentro da área sem oposição, mas remata ao lado. Desperdício!
  • 90'+3'
    Eliseu tira o perigo ao primeiro poste.
  • 90'+2'
    Já foi retirada e vai seguir jogo.
  • 90'+2'
    Entra uma adepta em campo para abraçar Samaris.
  • 90'+2'
    Falta de Jardel, livre lateral para o Betis do lado direito.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Primeiros minutos de Eliseu na pré-época.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    NA TRAVE!!! Que bomba de Filipe Augusto a acertar no ferro!
  • 85'
    Filipe Augusto para bater!
  • 85'
    Livre para o Benfica descaído para o lado direito. Muito perto da área.
  • 83'
    Canto para o Benfica! Finalmente um lance de ataque. Carrillo e Buta trabalharam na direita, com o cruzamento do jovem estreante para o segundo poste, onde surgiu o corte.
  • 73'
    AO POSTE!!! Fabian a driblar Lisandro, entra na área e acerta no ferro!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 68'
    Bétis com mais bola. Jogou perdeu fluidez com as paragens para substituições.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    QUE PERDIDA DE SERGIO LEON! Excelente cruzamento da direita e Lisandro a ser decisivo ao dar um toquezinho e atrapalhar a decisão de Leon.
  • 60'
    Benfica corta, Rafa lança Diogo GOnçalves mas o extremo tentou o remate, e não correu bem.
  • 59'
    Canto para o Betis.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    NARVAEZ!!! O avançado do Betis responde e atira com violência, mas ao lado!
  • 56'
    RAFA!! Na ressaca de um livre lateral, o extremo a atirar sem deixar cair, mas por cima.
  • 50'
    O suíço volta a marcar!! Na cara de Giménez não perdoou. Fejsa recupera, dá em Seferovic que passa para Jonas, o brasileiro entrega de peito a Rafa que de primeira faz um passe a rasgar, isolando Seferovic. O suíço tem uma excelente receção orientada e corre meio-campo para fazer o golo.
  • 50'
  • 48'
    Primeira arrancada de Buta, mas depois ficou sem opções de passe e o cruzamento esbarrou no adversário.
  • 46'
    No Bétis não houve alterações para além dos guarda-redes!
  • 46'
    Estreia de Buta com a camisola da equipa principal.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Benfica com duas alterações ao intervalo!
  • 45'
    Empate justo no Algarve. Benfica entrou a ganhar com golaço de Seferovic, Sergio León empatou para os sevilhanos.
  • 45'
  • 44'
    RAFA!!! Interceta uma bola no meio-campo, ultrapassa um adversário e à entrada da área remata! Passou perto do poste direito de Adán.
  • 43'
    Bétis pede penálti, mas o árbitro nada assinala. As imagens mostram que não há contacto.
  • 39'
    JONAS!!! Rafa descobre o brasileiro à entrada da área, o avançado dribla um e remata para defesa de Adán.
  • 38'
    Bom cruzamento de Hermes, mas Seferovic não chega!
  • 35'
    Justo para o Bétis que estava melhor na partida, mesmo sem ter grandes lances.
  • 33'
    Bom lance na direita entre Rafa Navarro e Ivan Navarro, o extremo cruza para a entrada da pequena-área, Júlio César saiu, mas Joaquin chegou primeiro, dominou, e de costas para a baliza entregou em Sergio Leon, que perante um Julio César desposicionado e com Pedro Pereira e Luisão à sua frente, coloca a bola no fundo da baliza.
  • 28'
    Muito longo, passou o perigo!
  • 27'
    Sergio Leon ao segundo poste a cabecear mas salva Hermes! Novo canto!
  • 26'
    Canto para o Bétis!
  • 26'
    JONAS FALHA NA BOLA!! Mais uma recuperação a meio-campo, Cervi embala na esquerda e cruza, mas o Pistola na zona do penálti falha o esférico.
  • 25'
    Recomeça o encontro.
  • 24'
    Jogo parado porque Seferovic está no chão. Entrada dura de Mandi sobre o suíço.
  • 22'
    SEFEROVIC! Quase o «bis» do suíço! Rafa surge na direita, cruza pelo chão e o suíço desvia para defesa de Adán.
  • 21'
    Benfica volta a marcar mas o golo é anulado! Adán bate o pontapé de baliza, mas o Benfica estava bem subido no terreno e Jonas intercetou a bola, cruzando de imediato para Seferovic empurrar para golo. O lance foi invalidado porque Jonas tocou na bola sem que esta saísse da grande área, algo obrigatório num pontapé de baliza.
  • 18'
    JOAQUIN!!! Tiro de livre direto, a surpreender Júlio César, mas saiu por cima!
  • 17'
    Segundo golo na pré-época do suíço!
  • 15'
    GOLAÇO!!! Má saída do Bétis, com um jogador do Bétis a acertar em Fejsa, que assim corta a bola. Esta fica em Jonas, que imediatamente a coloca nas costas da defesa dos sevilhanos, procurando a desmarcação de Seferovic. O suíço foi mais rápido que o opositor e surpreendeu ao rematar de primeira, fazendo um chapéu perfeito a Adán! Que grande golo!
  • 10'
    Canto batido, confusão na área e a bola sobra para Rafa na meia-lua, mas acerta num adversário!
  • 9'
    JONAS a ganhar o canto! Hermes lançou Rafa, o português dominou e deu no brasileiro qe entrou na área e cruzou. as apareceu o corte e é canto!
  • 8'
    Erro na saída do Benfica, Filipe Augusto e Fejsa desentenderam-se e o Bétis foi para a baliza. Sergio Leon atirou muito por cima!
  • 6'
    Primeiro remate, Ivan Navarro! Sai pelo chão e muito fraco.
  • 5'
    Já se joga novamente!
  • 4'
    Jogo interrompido porque está um homem do Bétis no relvado. Foi após um contacto com Fejsa, que lhe acertou com o braço na cara.
  • 3'
    Mais bola para o Bétis neste primeiros instantes. Primeira falta do jogo, Hermes sobre Joaquín.
  • 2'
    Bétis sai com bola.
  • 1'
  • 0'
    Aí vêm as equipas!
  • 0'
    O Benfica vai jogar com o equipamento alternativo, de cinzento. O Bétis joga com o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    As equipas já estão à boca do túnel.
  • 0'
    O Bétis volta a jogar no sul do país com o Vitória de Setúbal, já amanhã.
  • 0'
    Para além deste jogo, o Benfica joga com o Hull City no sábado, aqui no Algarve.
  • 0'
    Nota para Salvio e André Almeida que falham este estágio por lesão. Pizzi e Jiménez ainda estão de férias.
  • 0'
    O Benfica já aquece no relvado do Estádio do Algarve.
  • 0'
    Cristian Tello, ex-FC Porto, falha este duelo com o Benfica por lesão.
  • 0'
    No banco do Benfica estão todos os restantes 17 jogadores convocados.
  • 0'
    Banco de suplentes do Bétis: Dani Giménez, Fabián, Nahuel, Zozulia, Pezzella, Tosca, Darko, Barragán, José Carlos, Junior, Julio e Aitor;
  • 0'
    ONZE DO BÉTIS: Adán, Rafa Navarro, Mandi, Amat, Durmisi, César, Camarasa, Narváez, Joaquín, Iván Navarro e Sergio León;
  • 0'
    Será a estreia de Luisão na pré-temporada, já que o capitão falhou a ida à Suíça por lesão.
  • 0'
    Saem André Almeida, lesionado, Lisandro e Diogo Gonçalves. Para os seus lugares entram Pedro Pereira, Luisão e Cervi.
  • 0'
    Rui Vitória muda três jogadores no onze em relação à goleada sofrida com o Young Boys.
  • 0'
    Onze do BENFICA: Julio Cesar, Pedro Pereira, Luisão, Jardel, Hermes; Rafa, Fejsa, Filipe Augusto, Cervi; Jonas e Seferovic.
  • 0'
    É o terceiro particular do Benfica nesta temporada, depois do triunfo sobre o Neuchatel e derrota com o Young Boys.