O Real Madrid goleou o AC Milan, por 5-1, em jogo particular disputado em Nova Iorque. Cristiano Ronaldo bisou no Yankee Stadium, «catedral» do basebol.

Di María inaugurou o marcador, aos 23 minutos, com um grande golo. Özil marcou um canto, Abbiati socou a bola e o argentino aproveitou a «oferta» com um belo remate. Robinho igualou aos 32 minutos. As duas equipas foram empatadas a uma bola para o intervalo.

Na segunda parte «choveram» golos. Cristiano Ronaldo, que não conseguiu marcar nos dois jogos anteriores, bisou, aos 48 e aos 65 minutos. Sergio Ramos fez o 4-1, aos 80. Callejon fixou o resultado aos 88.

Pepe foi titular, tendo saído aos 69 minutos. Coentrão deu o seu lugar a Sahin aos 74. Cristiano Ronaldo foi substituído aos 79, por Morata.